Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lo Chester
А ты что, ищешь себе верного падавана? Ты прям как Феликс, тот тоже о стажере мечтает) Передать опыт, так сказать)

0

572

Daniel Sommer написал(а):

не, как бы самодеятельность в студсовете — это правильно, воспитывает организаторские и лидерские качества управленца
а стажировка — это уже другое

какая разница! там разгребаешь этсамое и тут разгребаешь этсамое (только у меня ещё и платят хд)

и черт, клевые волосы

збазиба.
хочешь потрогать?

0

573

Tomas Meyer
да чот мой Кид гасится и не пишет анкету, сволочь такая. а одному скушно и в подсобке лапать некого хд

0

574

Lo Chester написал(а):

какая разница! там разгребаешь этсамое и тут разгребаешь этсамое (только у меня ещё и платят хд)

ну, я работаю — и мне и там платят. А в студсовете еще и положительный отзыв в дело, мол, активное участие, бла-бла-бла, такой хороший мальчик, бла-бла-бла

Lo Chester написал(а):

хочешь потрогать?

что я, волос чтоль не трогал

0

575

ну, я работаю — и мне и там платят. А в студсовете еще и положительный отзыв в дело, мол, активное участие, бла-бла-бла, такой хороший мальчик, бла-бла-бла

тю... так тебе прост красивую нашлёпку в личное ело? ну я так не играю...

что я, волос чтоль не трогал

ну а вдруг? хд /и чужую ладонь себе на башку шлёп/

0

576

Lo Chester написал(а):

тю... так тебе прост красивую нашлёпку в личное ело? ну я так не играю...

не в нашлепке дело, а в отношении! У меня этих нашлепок — завались, от участия в международных конференциях до игры на гитаре на праздниках. Ты вот такой "нашлепка". А это уважение! Демонстрация того, что мне можно довериться, что я ответственный, что ко всему на совесть подхожу. И что у меня легкая форма ОКР

Lo Chester написал(а):

ну а вдруг? хд /и чужую ладонь себе на башку шлёп/

да трогал, трогал, у меня вон, даже грудь волосатая, о чем мы вообще *слабо ерошит чужие волосы* они новые — или ты стираешь их лаской "магия белого"?

0

577

А это уважение! Демонстрация того, что мне можно довериться, что я ответственный, что ко всему на совесть подхожу.

ну вот взял и занизил профессию уборщика в обществе хд
для этого тож ответственность нужна! и ещё сила физическая! выносливость! это ж как фитнес, ток полезней во всех смыслах!

да трогал, трогал, у меня вон, даже грудь волосатая, о чем мы вообще *слабо ерошит чужие волосы* они новые — или ты стираешь их лаской "магия белого"?

магия розового, милый. они у меня нЭжно-нЭжно розовые х) /прям даже от слабых манипуляций кайфует/

0

578

Daniel Sommer

не слушай Тиля, го ко мне в стажёры

Слушай Тиля. Тиль хороший и даст конфетку. Поэтому переходи на сторону Тиля.

0

579

Lo Chester написал(а):

ну вот взял и занизил профессию уборщика в обществе хд
для этого тож ответственность нужна! и ещё сила физическая! выносливость! это ж как фитнес, ток полезней во всех смыслах!

да молодец ты, молодец, умница, отлично работаешь

Lo Chester написал(а):

магия розового, милый. они у меня нЭжно-нЭжно розовые х) /прям даже от слабых манипуляций кайфует/

а такая бывает? Я-то порошком пользуюсь, хрен знает всю остальную муть. Ну, тебе виднее, ты тут Мойдодыр *пожал плечами*

0

580

Til Weidenberg написал(а):

Daniel Sommer

а в чем соль-то? Я за любую движуху окромя голодовки, вы только скажите, чего хотите
а то что-то все вокруг да около, только пиво зря мутите мне

Отредактировано Daniel Sommer (2016-07-26 14:05:32)

0

581

Til Weidenberg написал(а):

я тебе большой агитплакат нарисую х)

да молодец ты, молодец, умница, отлично работаешь

да пошёл ты! мне не нужна поддержка! я сам всё знаю! да-да, хвали меня полностью хДДД

Ну, тебе виднее, ты тут Мойдодыр *пожал плечами*

Мистер Пропер! я бы попросил!

0

582

Lo Chester написал(а):

Мистер Пропер! я бы попросил!

мистер пропер лысый
и весь белый
а ты розовый
даже не пытайся меня провести

Lo Chester написал(а):

да пошёл ты! мне не нужна поддержка! я сам всё знаю!

женщины  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

Lo Chester написал(а):

да-да, хвали меня полностью хДДД

а не захвалю?

0

583

мистер пропер лысый
и весь белый
а ты розовый
даже не пытайся меня провести

сыгра мелодию на кастрюле и я появлюсь.
а вдруг это у меня парик?

а не захвалю?

не захвалишь, нибаись

Отредактировано Lo Chester (2016-07-26 14:45:45)

0

584

Lo Chester написал(а):

сыграй мне мелодию на кастрюле и я появлюсь.

а если в душевой ее после рекламы набарабаню?

Lo Chester написал(а):

а вдруг это у меня парик?

*подергал за волосы* звездеж и провокация

Lo Chester написал(а):

не захвалишь, нибаись

нуне, на сегодня лимит исчерпан

0

585

а если в душевой ее после рекламы набарабаню?

ну или так. да, в душевой даже лучше  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

*подергал за волосы* звездеж и провокация

всё-то ты знаешь, Джон Сноу х)

нуне, на сегодня лимит исчерпан

зануда ==

0

586

Lo Chester написал(а):

ну или так. да, в душевой даже лучше

воу, окей, не буду

Lo Chester написал(а):

всё-то ты знаешь, Джон Сноу х)

я очень умный Джон Сноу

Lo Chester написал(а):

зануда ==

какой есть

0

587

Сегодня нужно обязательно дописать анкету *дал установку и устроился на окне покурить*

0

588

Akihito Kawasaki написал(а):

Сегодня нужно обязательно дописать анкету *дал установку и устроился на окне покурить*

да забееей хд

http://cs304200.vk.me/v304200290/90b/jcIPbZ_I69E.jpg

0

589

same

0

590

Lo Chester
Даже Ханнес ее уже написал очаровашка со второго курса, какая прелесть

0

591

Daniel Sommer
Покурить для вдохновения? *предложил сигареты*

0

592

Akihito Kawasaki
"даже" — это про него)

0

593

Daniel Sommer
Покурить для вдохновения? *предложил сигареты*

у меня свои, но спасибо за. Хм. радушие?

0

594

Lo Chester
Вообще да, а как ты, подарки выпил?

0

595

Daniel Sommer
Скорее за проверку лояльности *подвинул пепельницу*

0

596

Akihito Kawasaki
всё сныкано до лучших времён /кивает так авторитетно, мол, скоро они, времена эти, придут/

Отредактировано Lo Chester (2016-07-26 17:00:25)

0

597

Lo Chester
Я все думаю, у тебя же есть какое-нибудь специальное помещение для инвентаря, я могу там прятаться, ну и сам знаешь. Взамен могу притаскивать выпивку?

0

598

Daniel Sommer
Скорее за проверку лояльности *подвинул пепельницу*

ну-ка, расскажи-ка ход проверки? Мне аж интересно стало.
И я не сейчас закурю. Через полтора-два часа. Когда дома буду. Сяду за анкету — и начну пыхтеть

0

599

Akihito Kawasaki
/прищурился с интересом/ о как интересно... я подумаю, ведь предложение заманчивое)

0

600

Lo Chester написал(а):

я подумаю, ведь предложение заманчивое)

ты так в трудовика превратишься

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно