Daniel Sommer
Ну, тут я тебя не поддержу, никогда её не ел)XD
серьезно?
фига себе
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Daniel Sommer
Ну, тут я тебя не поддержу, никогда её не ел)XD
серьезно?
фига себе
Daniel Sommer
Ну я прост большую часть содержимого её не ем, так что вот)XD
Daniel Sommer
Ну я прост большую часть содержимого её не ем, так что вот)XD
ты не ешь курицу? Помидорки? Лаваш?
Daniel Sommer
Помидорки)
Daniel Sommer
Помидорки)
аллергия?
Daniel Sommer
Нет, просто вкус не нравится)
у меня началось утро
Varg Richter
доброе утро, милый)
Varg Richter
Доброе утро)
Lo Chester
Lo Chester, и тебя туда же, родной c:
Hannes Hotakainen, доброе хд как оно?
у меня началось утро
утра
Daniel Sommer
Нет, просто вкус не нравится)
оу
Varg Richter
Оно обедает):З А твое как?)
Daniel Sommer
Что?)
утра
првт
как твое ничего?
Оно обедает):З А твое как?)
а мое готовит обед и играется в поне под ламповый подкаст об РПЦ, евреях и расизме хд
Varg Richter
Что второе?)XD
Hannes Hotakainen, что второе? о_О
играется в поне под ламповый подкаст об РПЦ, евреях и расизме хд
Вот это я нипонял)XD
Hannes Hotakainen, ну, что тут непонятного, провожу свой досуг играя на телефоне в MLP, включив на фон ютьюбчик, где вещают прям из бутерброда умные мысли два умных и интересных блоггера. вот хдд
Varg Richter
Ааааааа)XD А чо за игруля?)XD
Hannes Hotakainen, my little pony, мюсье
Varg Richter
А чо там делать то надо?)
Hannes Hotakainen, обычная игрушка для убийства времени — строишься, тыкаешь на кнопочки, пару раз побил боссов, снова строишься, территорию отжимаешь, снова строишься, жамкаешь на пони и иногда катаешься по шахтам
что-то такое хд
Varg Richter
Пони убивающие монстров?)XDDD
Hannes Hotakainen
привет))
Varg Richter
я люблю твои нЭжные селфачи)
как твое ничего?
чот как-то не очень
сам как?
Lo Chester
Чокакчо?)
Пошли играть!)
Varg Richter
Ээээээээээй, а мне нЭжный селфач?)XD
Hannes Hotakainen, пони убивающие монстров мира пони. тоже отдельная вселенная же хд
Ээээээээээй, а мне нЭжный селфач?)XD
специально для тебя как-нибудь сделаю хд
я люблю твои нЭжные селфачи)
которые?) моя рожа одна-то там не появляется сейчас особо)
чот как-то не очень
сам как?
перке? белая полоса покрылась пылью?
а я ещё сонный. вчера всю ночь страдал хер его мама пойми чем, а потом еле-еле глаза продрал. в час. а должен был в восемь утра, чтобы таблеточки в себя закинуть. все, пизда, смерть и уныние
Hannes Hotakainen
нихачу хд
Varg Richter
ну те с обнимшкопоцелуйками :З
Varg Richter
А наших монстров они не убивают?)XD
специально для тебя как-нибудь сделаю хд
Сделайсделай)
Lo Chester
Чойт?)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.