Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Varg Richter
Каким образом?)
Tomas Meyer
Уверен, что не осьминог?)XD

0

812

Varg Richter написал(а):

расхлебывать за других неблагодарное и неокупающееся дело. осторожней с этим. ну так, дружеский совет) не все просто ценят, а порой, могут и за глаза говнищем тебя поливать так, что ты даже пузырики удивленные уже пускать не можешь
ничем, на данный момент. препарат слегка на другое направлен)

а я знаю. А делать все равно мне. Но задержка на рабочий день сильно бьет по моему эго. И я уже дважды прошу переделать. И никто ничего не делает с:
оральные контрацептивы?  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

813

Hannes Hotakainen написал(а):

Каким образом?)

М — магия
и наркотики

Daniel Sommer написал(а):

а я знаю. А делать все равно мне. Но задержка на рабочий день сильно бьет по моему эго. И я уже дважды прошу переделать. И никто ничего не делает с:
оральные контрацептивы?

не проси, а морально дай пропиздон, чтобы делали хоть что-то и хоть как-то хд
они самые. ещё инструкция обещает решение проблем с кожей и всякими бабскими фишками. но это второстепенное

0

814

Varg Richter написал(а):

не проси, а морально дай пропиздон, чтобы делали хоть что-то и хоть как-то хд

понимаешь, у меня до того замогильно ужасающий голос, что все ссутся, даже когда я ласково прошу что-то сделать
А сейчас у меня так припекает реактор, что стул плавится — и я готов вытрясти из человека душу. И мы оба это понимаем.

Varg Richter написал(а):

они самые. ещё инструкция обещает решение проблем с кожей и всякими бабскими фишками. но это второстепенное

Well, это круто, все дела. У меня почему-то в голове странная зависимость "пьются ОК — есть личная жизнь"
и я такой "блин, везет"
и плююсь паршивой водой
жесть
осадок
фе
я с утра плююсь
ну, думаю, дожил, бронхит курильщика
ан нет
вода с осадком горло раздражает

0

815

понимаешь, у меня до того замогильно ужасающий голос, что все ссутся, даже когда я ласково прошу что-то сделать
А сейчас у меня так припекает реактор, что стул плавится — и я готов вытрясти из человека душу. И мы оба это понимаем.

что могу сказать, надо привыкнуть к двум простым истинам — "если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам" и "все люди ленивые мрази"

Well, это круто, все дела. У меня почему-то в голове странная зависимость "пьются ОК — есть личная жизнь"
и я такой "блин, везет"
и плююсь паршивой водой
жесть
осадок
фе
я с утра плююсь
ну, думаю, дожил, бронхит курильщика
ан нет
вода с осадком горло раздражает

иногда они пьются теми, у кого беда с гормонами. вроде так читал, сейчас особо и не вспомню если честно)
ну личное дело каждого, короче
не говори мне о сигаретах и курении, а то я умру. бросить же все пытаюсь.. и вроде как уже третью неделю как без происшествий, но любой намек и я готов просто сожрать пачку табака

0

816

Я был бы очень благодарен, если бы вы, чуваки, не обсуждали во флуде ролевой игры оральные контрацептивы.
Для этого есть соответствующие форумы, больше подходящие по тематике и назначению :З
Спасибо.

+1

817

Jeremy Thornton написал(а):

Я был бы очень благодарен, если бы вы, чуваки, не обсуждали во флуде ролевой игры оральные контрацептивы.
Для этого есть соответствующие форумы, больше подходящие по тематике и назначению :З
Спасибо.

sorryan
я так больше не буду

Varg Richter написал(а):

не говори мне о сигаретах и курении, а то я умру. бросить же все пытаюсь.. и вроде как уже третью неделю как без происшествий, но любой намек и я готов просто сожрать пачку табака

ты просто терпишь — или нашел альтернативу? Говорят, мол, некоторые карамельками бросают

Varg Richter написал(а):

что могу сказать, надо привыкнуть к двум простым истинам — "если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам" и "все люди ленивые мрази"

были бы доступы в программы — я бы делал вообще всю свою работу сам — и всю смежную тоже. Но увы.

0

818

ура!
мне сделали то, что должны были предоставить еще с утра!
и все документы я сдал
какой я красавчик
http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif

0

819

Спасибо.

когда флуд успел стать тематическим и амс запретило обсуждение свободных тем, которые поддерживают собеседники тет-а-тет, а не в, допустим, большой компании?
ну сорян, ну дурацкая придирка)

ура!
мне сделали то, что должны были предоставить еще с утра!
и все документы я сдал
какой я красавчик

теперь ты молодец

ты просто терпишь — или нашел альтернативу? Говорят, мол, некоторые карамельками бросают

сперва пластырь клеил, но у меня кожа остро реагирует на все. то есть, реально, вообще на все, я моментально стал как мутант из l4d или резидента
так что пока просто терплю) но я стал часто жевать жвачку. может, компенсация такая

были бы доступы в программы — я бы делал вообще всю свою работу сам — и всю смежную тоже. Но увы.

работа не волк, но отчего-то страшно и покусывает временами

0

820

Что и где здесь такого обсуждается? *вторые сутки не спит, так что нуждается в пище для размышлений*

0

821

Akihito Kawasaki, обсуждается все, везде, всюду, все вопросы — от политики до вопросов о наболевшем в стиле "я сегодня уронил бутерброд и мыл пол"
привет

0

822

Varg Richter
А я тут шел по улице и послушал хороший концерт. Тоже ведь тема? *зевнул*

0

823

Varg Richter, это была не придирка, а просьба. Я же сказал: был бы благодарен. В действительности, конечно, каждый имеет право делать все, что считает нужным, пока это подчиняется правилам ролевой.
А еще я был бы благодарен, если бы ты перестал насильственно посвящать людей в подробности своей личной жизни.) Пора играть, сюжеты писать, игроков искать, камон, Варг, это же ролевая!

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-07-27 19:09:12)

0

824

это была не придирка, а просьба. Я же сказал: был бы благодарен. В действительности, конечно, каждый имеет право делать все, что считает нужным, пока это подчиняется правилам ролевой.
А еще я был бы благодарен, если бы ты перестал насильственно посвящать людей в подробности своей личной жизни. Пора играть, сюжеты писать, игроков искать, камон, Варг, это же ролевая!

насильственно? Ло — мой друг. и обсуждаем мы то, что вполне себе обыденно да обычно
как религию в нос я никому ничего не пихаю, а поддерживаю тему, если она получила толчок к развитию. меня спросили: "ок?" я ответил.
мы разговариваем. обсуждаем. может, спорим и упарываемся. покажи мне, где я бежал и орал на всю Ивановскую "чуваки, прикиньте че у меня в жизни происходит". за рамки приличия не выходит, дальше дозволенного я не позволю зайти ни себе, ни кому бы то ни было, учитывая друзей и знакомых. так что не надо цепляться за одну тему, а судить об общении в общем — затрагивается все. вон, никто же не говорит, что мы такие-сякие и обсуждаем наркотики да алкоголь. а ведь с чьей-то точки зрения это "ай-яй-яй". так что ты это, не обостряй хд
и ты мне верни моих двух игроков, которые все никак не могут начать отыгрывать сюжет, который мы холили и лелеяли, я рад только буду) а пока распределил силы на чуток иное хобби. чуть позже ещё цепану игроков и будем расписываться

0

825

Akihito Kawasaki написал(а):

А я тут шел по улице и послушал хороший концерт. Тоже ведь тема? *зевнул*

концерт? тема. потому что я подумал об уличных музыкантах, а они очень милые товарищи

0

826

у меня вообще нет никакого вдохновения на посты и пришлось снести персонажа, что теперь, не приходить

Varg Richter написал(а):

концерт? тема. потому что я подумал об уличных музыкантах, а они очень милые товарищи

Голос отличный, внешностью интересный и играет на саксофоне джаз, идеал.

0

827

Голос отличный, внешностью интересный и играет на саксофоне джаз, идеал.

тогда они по умолчанию классненькие. я как-то надолго укатился в нирвану рядом со скрипачкой в Москве. она отыграла тему из пиратов карибского моря, и я прям как-то даже не знаю.. ну подтаял малясь)

0

828

Varg Richter
Их я тоже в Москве нашел возле метро, неожиданно. Даже захотелось осуществить это "бухаю, бухаю".

0

829

Их я тоже в Москве нашел возле метро, неожиданно. Даже захотелось осуществить это "бухаю, бухаю".

а они у метро в основном и прорастают. там вообще колорит такой, в метро этом вашем, что мое почтение

0

830

Varg Richter, друзья — это отлично! И к Ло у меня абсолютно аналогичная просьба, если что. Было бы классно, если бы ты передал ему мои слова, но ему лично я могу повторить то же самое, мне здесь без разницы.
Давайте сделаем так: вы будете обсуждать подробности твоей личной жизни в личном общении. Иные варианты довольно некультурны и неэтичны. Серьезно, каждый раз захожу во флуд и удивляюсь, когда это Гертнер стал похож на форум овуляшек)

Akihito Kawasaki, не передергивай) Неписец у всех бывает, я сам сейчас из него еле выбираюсь. Но даже так ты все еще очень активный игрок и принимаешь посильное участие в жизни форума.

0

831

приходишь такой домой
и много газировки в нем
хоп-хей
приятно

Отредактировано Daniel Sommer (2016-07-27 19:37:35)

0

832

Varg Richter
Действительно, музыка профессиональная, инструменты, голоса и это возле метро. Только вернулся из Европы и там такого не видел.

Jeremy Thornton
Если бы еще сюжетные линии не тупикнулись, было бы вообще отлично.

Daniel Sommer
Газировка, надо будет купить ее в поезд *сделал пометку*

0

833

Akihito Kawasaki, сам рыдаю Т__Т Ты бросил меня в туалете!))
Но увы, от этого никто не застрахован. Бывает, что персонаж идет, бывает, что нет)

0

834

Газировка, надо будет купить ее в поезд *сделал пометку*

куда чучухаешь?

0

835

друзья — это отлично! И к Ло у меня абсолютно аналогичная просьба, если что. Было бы классно, если бы ты передал ему мои слова, но ему лично я могу повторить то же самое, мне здесь без разницы.
Давайте сделаем так: вы будете обсуждать подробности твоей личной жизни в личном общении. Иные варианты довольно некультурны и неэтичны. Серьезно, каждый раз захожу во флуд и удивляюсь, когда это Гертнер стал похож на форум овуляшек)

не путай понятия. овуляшки — это овуляшки, а меня ты сейчас чуть в говнецо не окунул этим сравнением. как говорится, подсунул мне в монастырь свою книгу сказок
повторюсь, опять же — флуд, это флуд. это свободное общение. я не оскорбляю людей, не ебу в жопу баранов, не привожу детально свою личную жизнь с подробностями, потому что я понимаю — мне это не выгодно, мне это не нравится. если что-то неприемлемое для тебя проскакивает, то задумайся — шутка это или серьезно. а если серьезно то, может быть, мне просто плевать вот абсолютно на то, что кто-то другой может это прочитать?
мы в интернете. и мне та-а-ак все равно, на самом деле, кто что тут обо мне подумает) разговариваю-то с Ло. отвечаю на его вопросы. поддерживаю безобидные темы
так что если я тебе не нравлюсь, ну, сорян, я не сто долларов, чтобы всем нравится c:
когда вышли чуть за рамки в общении — мне Хейкки ткнул под бок, мол, чуток перебрали с откровениями на такую-то такую-то тему, базар-вокзал, принято-понято и успокоено
при том, что там был реальный перебор. здесь же единичный случай, когда тебе что-то не понравилось и ты это высказал. ну ок. я услышал. и высказал тебе свою точку зрения о том, что ничего возмутительного я тут не вытворяю и не стараюсь, например, тебе силой затолкать новости о моем житие-бытие
ты ведь не возмущаешься, когда кто-то кого-то во флуде за жопу щупает, верно? верно, так что тут уж выбор за тобой, продолжать говорить мне, что я не прав и "фуфуфу", либо успокоиться и не обращать внимания (даже при том, что взгляд скользит и урывки читаются но, опять же — это твоя проблема). ну потому что ты просто ничего с этим не сделаешь) потому что игнорить вопросы ко мне я не буду, спокойно и без эмоций рассказать о чем-то не боюсь и не смущаюсь, да и все очень приемлемо и цивильненько
я все высказал :з

0

836

Jeremy Thornton Не бросил, можешь прийти в кладовку уборщика))))))
Daniel Sommer
Сегодня ночью

0

837

Сегодня ночью

не когда
а куда

0

838

приходишь такой домой
и много газировки в нем
хоп-хей
приятно

газировка — добро
с возвращением

Действительно, музыка профессиональная, инструменты, голоса и это возле метро. Только вернулся из Европы и там такого не видел.

такое на самом деле много где увидеть-то можно. ну, судя по новостям которые проскальзывают) то там, то тут что-то интересное придумают с мини-оркестром, то одиночные, то вообще прекрасные флешмобы с виолончелями (не берусь говорить что очень далеко было, вроде в Одессе) исполнят
приятно, что живая музыка не умирает. и, надеюсь, будет дышать ещё до-о-олго

0

839

Varg Richter, я сравнил не тебя, а форум, к тебе у меня вообще ничего личного)
Мы не обсуждаем сейчас все тенденции во флуде, многие из которых меня, к слову, возмущают не меньше. Мы обсуждаем две моих маленьких просьбы, которые можно свести в одну: обходиться без подробного обсуждения личной жизни и держаться в рамках культурного общения.) И исходя из твоего ответа, я полагаю, что ты отказываешься ее выполнить, так?

0

840

Varg Richter написал(а):

газировка — добро
с возвращением

да. Вредно, но люблю
шпасип
надо не полениться и сделать ужин
но я поленюсь, кажется

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно