Varg Richter
Каким образом?)
Tomas Meyer
Уверен, что не осьминог?)XD
Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112016-07-27 17:02:42
Поделиться8122016-07-27 17:10:57
расхлебывать за других неблагодарное и неокупающееся дело. осторожней с этим. ну так, дружеский совет) не все просто ценят, а порой, могут и за глаза говнищем тебя поливать так, что ты даже пузырики удивленные уже пускать не можешь
ничем, на данный момент. препарат слегка на другое направлен)
а я знаю. А делать все равно мне. Но задержка на рабочий день сильно бьет по моему эго. И я уже дважды прошу переделать. И никто ничего не делает с:
оральные контрацептивы?
Поделиться8132016-07-27 17:19:37
Каким образом?)
М — магия
и наркотики
а я знаю. А делать все равно мне. Но задержка на рабочий день сильно бьет по моему эго. И я уже дважды прошу переделать. И никто ничего не делает с:
оральные контрацептивы?
не проси, а морально дай пропиздон, чтобы делали хоть что-то и хоть как-то хд
они самые. ещё инструкция обещает решение проблем с кожей и всякими бабскими фишками. но это второстепенное
Поделиться8142016-07-27 17:32:51
не проси, а морально дай пропиздон, чтобы делали хоть что-то и хоть как-то хд
понимаешь, у меня до того замогильно ужасающий голос, что все ссутся, даже когда я ласково прошу что-то сделать
А сейчас у меня так припекает реактор, что стул плавится — и я готов вытрясти из человека душу. И мы оба это понимаем.
они самые. ещё инструкция обещает решение проблем с кожей и всякими бабскими фишками. но это второстепенное
Well, это круто, все дела. У меня почему-то в голове странная зависимость "пьются ОК — есть личная жизнь"
и я такой "блин, везет"
и плююсь паршивой водой
жесть
осадок
фе
я с утра плююсь
ну, думаю, дожил, бронхит курильщика
ан нет
вода с осадком горло раздражает
Поделиться8152016-07-27 17:46:21
понимаешь, у меня до того замогильно ужасающий голос, что все ссутся, даже когда я ласково прошу что-то сделать
А сейчас у меня так припекает реактор, что стул плавится — и я готов вытрясти из человека душу. И мы оба это понимаем.
что могу сказать, надо привыкнуть к двум простым истинам — "если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам" и "все люди ленивые мрази"
Well, это круто, все дела. У меня почему-то в голове странная зависимость "пьются ОК — есть личная жизнь"
и я такой "блин, везет"
и плююсь паршивой водой
жесть
осадок
фе
я с утра плююсь
ну, думаю, дожил, бронхит курильщика
ан нет
вода с осадком горло раздражает
иногда они пьются теми, у кого беда с гормонами. вроде так читал, сейчас особо и не вспомню если честно)
ну личное дело каждого, короче
не говори мне о сигаретах и курении, а то я умру. бросить же все пытаюсь.. и вроде как уже третью неделю как без происшествий, но любой намек и я готов просто сожрать пачку табака
Поделиться8162016-07-27 17:48:26
Я был бы очень благодарен, если бы вы, чуваки, не обсуждали во флуде ролевой игры оральные контрацептивы.
Для этого есть соответствующие форумы, больше подходящие по тематике и назначению :З
Спасибо.
Поделиться8172016-07-27 17:53:11
Я был бы очень благодарен, если бы вы, чуваки, не обсуждали во флуде ролевой игры оральные контрацептивы.
Для этого есть соответствующие форумы, больше подходящие по тематике и назначению :З
Спасибо.
sorryan
я так больше не буду
не говори мне о сигаретах и курении, а то я умру. бросить же все пытаюсь.. и вроде как уже третью неделю как без происшествий, но любой намек и я готов просто сожрать пачку табака
ты просто терпишь — или нашел альтернативу? Говорят, мол, некоторые карамельками бросают
что могу сказать, надо привыкнуть к двум простым истинам — "если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам" и "все люди ленивые мрази"
были бы доступы в программы — я бы делал вообще всю свою работу сам — и всю смежную тоже. Но увы.
Поделиться8182016-07-27 17:57:52
ура!
мне сделали то, что должны были предоставить еще с утра!
и все документы я сдал
какой я красавчик
Поделиться8192016-07-27 18:19:23
Спасибо.
когда флуд успел стать тематическим и амс запретило обсуждение свободных тем, которые поддерживают собеседники тет-а-тет, а не в, допустим, большой компании?
ну сорян, ну дурацкая придирка)
ура!
мне сделали то, что должны были предоставить еще с утра!
и все документы я сдал
какой я красавчик
теперь ты молодец
ты просто терпишь — или нашел альтернативу? Говорят, мол, некоторые карамельками бросают
сперва пластырь клеил, но у меня кожа остро реагирует на все. то есть, реально, вообще на все, я моментально стал как мутант из l4d или резидента
так что пока просто терплю) но я стал часто жевать жвачку. может, компенсация такая
были бы доступы в программы — я бы делал вообще всю свою работу сам — и всю смежную тоже. Но увы.
работа не волк, но отчего-то страшно и покусывает временами
Поделиться8202016-07-27 18:30:20
Что и где здесь такого обсуждается? *вторые сутки не спит, так что нуждается в пище для размышлений*
Поделиться8212016-07-27 18:34:53
Akihito Kawasaki, обсуждается все, везде, всюду, все вопросы — от политики до вопросов о наболевшем в стиле "я сегодня уронил бутерброд и мыл пол"
привет
Поделиться8222016-07-27 18:46:05
Varg Richter
А я тут шел по улице и послушал хороший концерт. Тоже ведь тема? *зевнул*
Поделиться8232016-07-27 19:08:32
Varg Richter, это была не придирка, а просьба. Я же сказал: был бы благодарен. В действительности, конечно, каждый имеет право делать все, что считает нужным, пока это подчиняется правилам ролевой.
А еще я был бы благодарен, если бы ты перестал насильственно посвящать людей в подробности своей личной жизни.) Пора играть, сюжеты писать, игроков искать, камон, Варг, это же ролевая!
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-07-27 19:09:12)
Поделиться8242016-07-27 19:15:16
это была не придирка, а просьба. Я же сказал: был бы благодарен. В действительности, конечно, каждый имеет право делать все, что считает нужным, пока это подчиняется правилам ролевой.
А еще я был бы благодарен, если бы ты перестал насильственно посвящать людей в подробности своей личной жизни. Пора играть, сюжеты писать, игроков искать, камон, Варг, это же ролевая!
насильственно? Ло — мой друг. и обсуждаем мы то, что вполне себе обыденно да обычно
как религию в нос я никому ничего не пихаю, а поддерживаю тему, если она получила толчок к развитию. меня спросили: "ок?" я ответил.
мы разговариваем. обсуждаем. может, спорим и упарываемся. покажи мне, где я бежал и орал на всю Ивановскую "чуваки, прикиньте че у меня в жизни происходит". за рамки приличия не выходит, дальше дозволенного я не позволю зайти ни себе, ни кому бы то ни было, учитывая друзей и знакомых. так что не надо цепляться за одну тему, а судить об общении в общем — затрагивается все. вон, никто же не говорит, что мы такие-сякие и обсуждаем наркотики да алкоголь. а ведь с чьей-то точки зрения это "ай-яй-яй". так что ты это, не обостряй хд
и ты мне верни моих двух игроков, которые все никак не могут начать отыгрывать сюжет, который мы холили и лелеяли, я рад только буду) а пока распределил силы на чуток иное хобби. чуть позже ещё цепану игроков и будем расписываться
Поделиться8252016-07-27 19:16:14
А я тут шел по улице и послушал хороший концерт. Тоже ведь тема? *зевнул*
концерт? тема. потому что я подумал об уличных музыкантах, а они очень милые товарищи
Поделиться8262016-07-27 19:18:49
у меня вообще нет никакого вдохновения на посты и пришлось снести персонажа, что теперь, не приходить
концерт? тема. потому что я подумал об уличных музыкантах, а они очень милые товарищи
Голос отличный, внешностью интересный и играет на саксофоне джаз, идеал.
Поделиться8272016-07-27 19:22:37
Голос отличный, внешностью интересный и играет на саксофоне джаз, идеал.
тогда они по умолчанию классненькие. я как-то надолго укатился в нирвану рядом со скрипачкой в Москве. она отыграла тему из пиратов карибского моря, и я прям как-то даже не знаю.. ну подтаял малясь)
Поделиться8282016-07-27 19:24:29
Varg Richter
Их я тоже в Москве нашел возле метро, неожиданно. Даже захотелось осуществить это "бухаю, бухаю".
Поделиться8292016-07-27 19:26:59
Их я тоже в Москве нашел возле метро, неожиданно. Даже захотелось осуществить это "бухаю, бухаю".
а они у метро в основном и прорастают. там вообще колорит такой, в метро этом вашем, что мое почтение
Поделиться8302016-07-27 19:28:39
Varg Richter, друзья — это отлично! И к Ло у меня абсолютно аналогичная просьба, если что. Было бы классно, если бы ты передал ему мои слова, но ему лично я могу повторить то же самое, мне здесь без разницы.
Давайте сделаем так: вы будете обсуждать подробности твоей личной жизни в личном общении. Иные варианты довольно некультурны и неэтичны. Серьезно, каждый раз захожу во флуд и удивляюсь, когда это Гертнер стал похож на форум овуляшек)
Akihito Kawasaki, не передергивай) Неписец у всех бывает, я сам сейчас из него еле выбираюсь. Но даже так ты все еще очень активный игрок и принимаешь посильное участие в жизни форума.
Поделиться8312016-07-27 19:32:48
приходишь такой домой
и много газировки в нем
хоп-хей
приятно
Отредактировано Daniel Sommer (2016-07-27 19:37:35)
Поделиться8322016-07-27 19:35:42
Varg Richter
Действительно, музыка профессиональная, инструменты, голоса и это возле метро. Только вернулся из Европы и там такого не видел.
Jeremy ThorntonЕсли бы еще сюжетные линии не тупикнулись, было бы вообще отлично.
Daniel Sommer
Газировка, надо будет купить ее в поезд *сделал пометку*
Поделиться8332016-07-27 19:37:09
Akihito Kawasaki, сам рыдаю Т__Т Ты бросил меня в туалете!))
Но увы, от этого никто не застрахован. Бывает, что персонаж идет, бывает, что нет)
Поделиться8342016-07-27 19:37:59
Газировка, надо будет купить ее в поезд *сделал пометку*
куда чучухаешь?
Поделиться8352016-07-27 19:41:51
друзья — это отлично! И к Ло у меня абсолютно аналогичная просьба, если что. Было бы классно, если бы ты передал ему мои слова, но ему лично я могу повторить то же самое, мне здесь без разницы.
Давайте сделаем так: вы будете обсуждать подробности твоей личной жизни в личном общении. Иные варианты довольно некультурны и неэтичны. Серьезно, каждый раз захожу во флуд и удивляюсь, когда это Гертнер стал похож на форум овуляшек)
не путай понятия. овуляшки — это овуляшки, а меня ты сейчас чуть в говнецо не окунул этим сравнением. как говорится, подсунул мне в монастырь свою книгу сказок
повторюсь, опять же — флуд, это флуд. это свободное общение. я не оскорбляю людей, не ебу в жопу баранов, не привожу детально свою личную жизнь с подробностями, потому что я понимаю — мне это не выгодно, мне это не нравится. если что-то неприемлемое для тебя проскакивает, то задумайся — шутка это или серьезно. а если серьезно то, может быть, мне просто плевать вот абсолютно на то, что кто-то другой может это прочитать?
мы в интернете. и мне та-а-ак все равно, на самом деле, кто что тут обо мне подумает) разговариваю-то с Ло. отвечаю на его вопросы. поддерживаю безобидные темы
так что если я тебе не нравлюсь, ну, сорян, я не сто долларов, чтобы всем нравится c:
когда вышли чуть за рамки в общении — мне Хейкки ткнул под бок, мол, чуток перебрали с откровениями на такую-то такую-то тему, базар-вокзал, принято-понято и успокоено
при том, что там был реальный перебор. здесь же единичный случай, когда тебе что-то не понравилось и ты это высказал. ну ок. я услышал. и высказал тебе свою точку зрения о том, что ничего возмутительного я тут не вытворяю и не стараюсь, например, тебе силой затолкать новости о моем житие-бытие
ты ведь не возмущаешься, когда кто-то кого-то во флуде за жопу щупает, верно? верно, так что тут уж выбор за тобой, продолжать говорить мне, что я не прав и "фуфуфу", либо успокоиться и не обращать внимания (даже при том, что взгляд скользит и урывки читаются но, опять же — это твоя проблема). ну потому что ты просто ничего с этим не сделаешь) потому что игнорить вопросы ко мне я не буду, спокойно и без эмоций рассказать о чем-то не боюсь и не смущаюсь, да и все очень приемлемо и цивильненько
я все высказал :з
Поделиться8362016-07-27 19:44:21
Jeremy Thornton Не бросил, можешь прийти в кладовку уборщика))))))
Daniel Sommer
Сегодня ночью
Поделиться8372016-07-27 19:44:45
Сегодня ночью
не когда
а куда
Поделиться8382016-07-27 19:44:49
приходишь такой домой
и много газировки в нем
хоп-хей
приятно
газировка — добро
с возвращением
Действительно, музыка профессиональная, инструменты, голоса и это возле метро. Только вернулся из Европы и там такого не видел.
такое на самом деле много где увидеть-то можно. ну, судя по новостям которые проскальзывают) то там, то тут что-то интересное придумают с мини-оркестром, то одиночные, то вообще прекрасные флешмобы с виолончелями (не берусь говорить что очень далеко было, вроде в Одессе) исполнят
приятно, что живая музыка не умирает. и, надеюсь, будет дышать ещё до-о-олго
Поделиться8392016-07-27 19:49:57
Varg Richter, я сравнил не тебя, а форум, к тебе у меня вообще ничего личного)
Мы не обсуждаем сейчас все тенденции во флуде, многие из которых меня, к слову, возмущают не меньше. Мы обсуждаем две моих маленьких просьбы, которые можно свести в одну: обходиться без подробного обсуждения личной жизни и держаться в рамках культурного общения.) И исходя из твоего ответа, я полагаю, что ты отказываешься ее выполнить, так?
Поделиться8402016-07-27 19:50:07
газировка — добро
с возвращением
да. Вредно, но люблю
шпасип
надо не полениться и сделать ужин
но я поленюсь, кажется