Daniel Sommer
Город Чебоксары
Varg Richter
Тут мне вспоминается одна знаменитая артистка из Франции, которая начинала с уличных клипов, а теперь стала знаменитой. Бьюсь не вспомню имя, но видел клип. Голос действительно хороший.
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Daniel Sommer
Город Чебоксары
Varg Richter
Тут мне вспоминается одна знаменитая артистка из Франции, которая начинала с уличных клипов, а теперь стала знаменитой. Бьюсь не вспомню имя, но видел клип. Голос действительно хороший.
Город Чебоксары
о, там забавно
Daniel Sommer
Уж не знаю насколько забавно, но тихо)
так
допишу анкету завтра
все завтра
сегодня спать
Всем ночи
доброй.. *упал мордой в подуху* кайф...
Jester
я еще держусь. а то вырублюсь
Kuon McQueen
да я тоже. просто после четырех часов в машине, я только лежа могу...
/прокатился/
Akihito Kawasaki
я тебя видел, нечего удалять сообщения
Kai Beckett
Я боюсь, что дописывать не буду, сносите.
Akihito Kawasaki
/укоризненно смотрит/
Akihito Kawasaki
Почему не допишешь?
Ой, я всё. Я этот код больше не могу видеть.
Emile Weber
А зато как нам приятно на него смотреть!
*гордится другом*
Emile Weber
результат очень славный.)правда, если Томас или Рихард сменят аватарки — по-моему, те ссылки сдохнут
Tomas Meyer, Til Weidenberg
ваша заслуга, ребятки.) Без вас я бы не разобрался.
результат очень славный.)
правда, если Томас или Рихард сменят аватарки — по-моему, те ссылки сдохнут
Ничего страшного, если так. Либо заменю на новые, либо просто скачаю картинки и загружу с компа.
И спасибо.)
Отредактировано Emile Weber (2016-07-28 01:28:58)
Emile Weber
ваша заслуга, ребятки.) Без вас я бы не разобрался.
Скопипастил половину и радуется!!!
Отредактировано Til Weidenberg (2016-07-28 02:22:51)
Kai Beckett
Отличная аватарка.)У меня есть вопрос, который мучает меня с момента принятия... Почему я живу на втором этаже?
Til Weidenberg
спасибо.)Потому что мне показалось, что у нас слишком много сюжетно важных персонажей на одном этаже и нужно хоть какое-то распределение х) Глупая идея была, но менять не стали. Если хочешь — переселим.)
Скопипастил половину и радуется!!!
Я ниче не копипастил, я всё сам писал!!! .!.
Kai Beckett
Мне просто грустно там быть одному и слушать стены х) Но нет, не надо менять, пусть будет так.)
Til Weidenberg
ты там слушаешь снизу Николаса и Марти — я рассчитывал на это.)
Kai Beckett
Да лучше б они там ремонт делали и сверлили всё :"D
Til Weidenberg
увы, там хуже хд
Kai Beckett
Надо пойти почитать их эпизоды. А то что это, всё слышу, а подробностей не знаю.)
Til Weidenberg
Не уверен, что там сейчас есть в эпизодах — кажется, ещё ничего серьёзного. Или нет.
Emile Weber
результат очень славный.)
правда, если Томас или Рихард сменят аватарки — по-моему, те ссылки сдохнут
Я что-то не понял как аватарки меня ссылки взамсвязаны...."___"
я выключил утюг — или нет
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.