Akihito Kawasaki
Привет-привет) рад, что ты все еще с нами
Noah Mills
Да ведь суть фразы не в том была)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.
Akihito Kawasaki
Привет-привет) рад, что ты все еще с нами
Noah Mills
Да ведь суть фразы не в том была)
Kuon McQueen
*посмотрел как на своего младшего брата, когда того плющит*
Куон! Тебе что, пять лет? хд
Noah Mills
Мне тоже приятно пообщаться лично. Обсудим акцию? Или не заинтересовала?
Kai Beckett
Привет еще раз, Кай.
Jester
Жуть какая.)
Ну еще знак победы, виктори~
о, поздравлямба с виктори
Нахрена?)
потому что я крут
Kuon McQueen
А в чем же?)
Tomas Meyer
Да как говорил выше — цепанула. Так что можно и обсудить, вдруг к чему-то общему придем...
Tomas Meyer
И не поржешь ведь.))
Noah Mills
Ну, совпадения вроде "эти люди уже знакомы" часто неожиданны
Jester
у кого тебя покупать?
Noah Mills
Забей. Томас не клюнул)
Daniel Sommer
А, ну эт да. :—)
Noah Mills
Возможно и придем. А кто на внешности? А то боюсь ошибиться? Я так понимаю, она дорога, как память? хд
Алоха.
Tomas Meyer
Азуса из Brothers Conflict. И не то, чтобы дорога, но уже облюбована. А внешность из акций для меня сейчас слишком... брутальна хд
Kuon McQueen
Но я любопытствую и умру, если не узнаю правды~
Kai Beckett
Именно.
Отредактировано Noah Mills (2016-07-28 22:50:39)
Til Weidenberg
Алоха.
мора)
Til Weidenberg
Вечера
Daniel Sommer
Прекрасные словечки)
Til Weidenberg
Добрый вечер, Ваше Величество!
Рад тебя видеть хд
Tomas Meyer
Мне казалось, я что-то тебе сказал, а на самом деле мой ответ куда-то улетел
Til Weidenberg
/помахал/
Noah Mills
Правда? Я тогда не буду мешать
Kai Beckett
у меня... вернее мою часть. *усмехнулся, устав страдать, жует печеньку* будешь?
Til Weidenberg
Добрый вечер, Ваше Величество!
Рад тебя видеть хд
По-моему я сегодня нездорово реагирую)
Jester
Могу раздобыть дорогой выпивки, заплатить, ты как предпочитаешь? *усмехнулся, пожирает глазами*
Noah Mills
Сводится, но лишь по времени
Kuon McQueen
Я воскрес, правда, оооочень воскрес)
Til Weidenberg
Привет)
Jester
это очень странно звучит, надо сказать. буду.)
Noah Mills
Не внешность определяет личность, так что мне и эта подходит. Внешность вообще не принципиальна. А что еще смущает? Кстати, Ноа не задумывался брутальным, это так, визуализация, вольная фантазия.
Kuon McQueen
Каков злодей
Kuon McQueen
Это ты не поржешь? Не верю хд
Tomas Meyer
Потяну или нет, буду ли соответствовать чужим ожиданиям *пожал плечами* Прочитав еще раз, понимаю, что самостоятельный персонаж был бы даже более чем похож... И почему тогда Кай сказал, что ему был дан ответ о внешности "не подходит"?)
Noah Mills
*молча протянул листовочку студсовета*
Tomas Meyer
Привет, Томми.
Алоха.
шалом
Til Weidenberg
*принял ее с улыбкой, кладя в задний карман брюк*
Akihito Kawasaki
*прищурился уже с интересом* даже не знаю что выбрать... с одной стороны, выпивку я и сам могу купить... с другой... око за око, с тебя хорошее бухло. а то выжрал мою фляжечку, ирод.
Kai Beckett
да, есть такое... *протянул ему вторую печеньку* кстати, а сюда можно девчонку написать?
Tomas Meyer
Правильно делаешь. /кивнул/
Noah Mills
Широкой души человек, что ты!
Akihito Kawasaki
Это как же? Тебя подменили пришельцы?)
И почему тогда Кай сказал, что ему был дан ответ о внешности "не подходит"?)
Кай не до конца точно передал слова, видимо
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.