Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Akihito Kawasaki
Привет-привет) рад, что ты все еще с нами

Noah Mills
Да ведь суть фразы не в том была)

0

962

Kuon McQueen
*посмотрел как на своего младшего брата, когда того плющит*
Куон! Тебе что, пять лет? хд
Noah Mills
Мне тоже приятно пообщаться лично. Обсудим акцию? Или не заинтересовала?
Kai Beckett
Привет еще раз, Кай.

0

963

Jester
Жуть какая.)

0

964

Noah Mills написал(а):

Ну еще знак победы, виктори~

о, поздравлямба с виктори

Kuon McQueen написал(а):

Нахрена?)

потому что я крут

0

965

Kuon McQueen
А в чем же?)

Tomas Meyer
Да как говорил выше — цепанула. Так что можно и обсудить, вдруг к чему-то общему придем...

0

966

Tomas Meyer
И не поржешь ведь.))

0

967

Noah Mills
Ну, совпадения вроде "эти люди уже знакомы" часто неожиданны

Jester
у кого тебя покупать?

0

968

Noah Mills
Забей. Томас не клюнул)

Daniel Sommer
А, ну эт да. :—)

0

969

Noah Mills
Возможно и придем. А кто на внешности? А то боюсь ошибиться? Я так понимаю, она дорога, как память? хд

0

970

Алоха.

0

971

Tomas Meyer
Азуса из Brothers Conflict. И не то, чтобы дорога, но уже облюбована. А внешность из акций для меня сейчас слишком... брутальна хд

Kuon McQueen
Но я любопытствую и умру, если не узнаю правды~

Kai Beckett
Именно.

Отредактировано Noah Mills (2016-07-28 22:50:39)

0

972

Til Weidenberg

Til Weidenberg написал(а):

Алоха.

мора)

0

973

Til Weidenberg
Вечера

Daniel Sommer
Прекрасные словечки)

0

974

Til Weidenberg
Добрый вечер, Ваше Величество!
Рад тебя видеть хд

0

975

Tomas Meyer
Мне казалось, я что-то тебе сказал, а на самом деле мой ответ куда-то улетел

Til Weidenberg
/помахал/

0

976

Noah Mills
Правда? Я тогда не буду мешать  http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

977

Kai Beckett
у меня... вернее мою часть. *усмехнулся, устав страдать, жует печеньку* будешь?

0

978

Tomas Meyer написал(а):

Til Weidenberg
Добрый вечер, Ваше Величество!
Рад тебя видеть хд

По-моему я сегодня нездорово реагирую)

0

979

Jester
Могу раздобыть дорогой выпивки, заплатить, ты как предпочитаешь? *усмехнулся, пожирает глазами*

Noah Mills
Сводится, но лишь по времени

Kuon McQueen
Я воскрес, правда, оооочень воскрес)

Til Weidenberg
Привет)

0

980

Jester
это очень странно звучит, надо сказать. буду.)

0

981

Noah Mills
Не внешность определяет личность, так что мне и эта подходит. Внешность вообще не принципиальна. А что еще смущает? Кстати, Ноа не задумывался брутальным, это так, визуализация, вольная фантазия.

0

982

Kuon McQueen
Каков злодей

0

983

Kuon McQueen
Это ты не поржешь? Не верю хд

0

984

Tomas Meyer
Потяну или нет, буду ли соответствовать чужим ожиданиям *пожал плечами* Прочитав еще раз, понимаю, что самостоятельный персонаж был бы даже более чем похож... И почему тогда Кай сказал, что ему был дан ответ о внешности "не подходит"?)

0

985

Noah Mills
*молча протянул листовочку студсовета*

Tomas Meyer
Привет, Томми.

0

986

Til Weidenberg написал(а):

Алоха.

шалом

0

987

Til Weidenberg
*принял ее с улыбкой, кладя в задний карман брюк*

0

988

Akihito Kawasaki
*прищурился уже с интересом* даже не знаю что выбрать... с одной стороны, выпивку я и сам могу купить... с другой... око за око, с тебя хорошее бухло. а то выжрал мою фляжечку, ирод.

Kai Beckett
да, есть такое... *протянул ему вторую печеньку* кстати, а сюда можно девчонку написать?

0

989

Tomas Meyer
Правильно делаешь. /кивнул/

Noah Mills
Широкой души человек, что ты!

Akihito Kawasaki
Это как же? Тебя подменили пришельцы?)

0

990

Noah Mills написал(а):

И почему тогда Кай сказал, что ему был дан ответ о внешности "не подходит"?)

Кай не до конца точно передал слова, видимо

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно