Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Lo Chester
XDDD
Так вот меня надо любить и обожать, чтобы не страдать опять)XD

0

92

Varg Richter
*трет ухо* я не виноват, что ты проскакиаешь гдето выше все время...*дуется. обидели маленького, когда он не ожидал. бяка-ракскаляка какой. уууу.*

0

93

Varg Richter
Ну блин, чот какт тоже не вариант)XD И ваще, я ж не уборщик, уборщик совсем по-другому выглядит)XD Еще предложения имеются?)

0

94

Lo Chester написал(а):

жив, цел, орёл!
сам как?)

ооох я хорошо, лучше всех c:
вчера так шикарно гулять сходили. правда, на меня смотрел один хороший человек как на дебила, когда я купил фанту и фоткался с ней xDD.. потому что я ебанутенький. но креативный и добрый
короче, фотопрогулка удалась) скоро буду требовать от тебя лаечки х'д

0

95

Varg Richter написал(а):

ну может по деревьям я буду ловить тебя под определенными веществами? а тут без допинга, так сказать

Адреналину дать? *заулыбался*

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*подставляет шею, мурча* хорошооо..

Ой кошак, ну кошарищееее! *продолжает чесать, не забывая про ключицы*

0

96

Jester
но-но-но... чувак, ты выкручиваешь мне яйца XD
*в губы громко чмокнул* сладкий мой, давай уже расслабляйся, не ворчи на подростков) *губы кончиком языка обвёл и зацеловал, крепенько так обнимая*

0

97

Jester написал(а):

*трет ухо* я не виноват, что ты проскакиаешь гдето выше все время...*дуется. обидели маленького, когда он не ожидал. бяка-ракскаляка какой. уууу.*

ну так поймал бы, камень там вдогонку кинул, я бы его точно заметил /по голове потрепал, чтобы обидку не таил/

Hannes Hotakainen написал(а):

Ну блин, чот какт тоже не вариант)XD И ваще, я ж не уборщик, уборщик совсем по-другому выглядит)XD Еще предложения имеются?)

ммм.. не знаю, не знаю, у тебя есть какие-то идеи? хд

0

98

Daemon Caligo написал(а):

Адреналину дать? *заулыбался*

не, не стоит хд а то проснутся древние корни, да как пойду лес рубить да села захватывать, не надо

0

99

Hannes Hotakainen
да ты всё равно страдать будешь XD я ж тя знаю XD
Varg Richter
*вздохнул* я щас не могу тебе лаечки ставить, у меня Джестер на колешках страдашкат :З
но я рад, что тебе крутятешно было)

0

100

Varg Richter
Тююююююю, какие психологи пошли нынче не догадливые)XD\ваще разочарован\

0

101

Lo Chester написал(а):

*вздохнул* я щас не могу тебе лаечки ставить, у меня Джестер на колешках страдашкат :З
но я рад, что тебе крутятешно было)

ну не щааа хд.. пока у меня там пустенько, никаких огромных лун, цветочков и собачечки, которая за нами увязалась)
луна вчера, кстати, реально шикарная была. издали размером с яйцо, совсем близко. романтика х)

0

102

Lo Chester
Не правда!) Ты бы любил меня, я бы любил тебя и у нас была бы идилия Т_Т

0

103

Тююююююю, какие психологи пошли нынче не догадливые)XD\ваще разочарован\

ну я-то может и догадался, но как психолог не должен сам тебе ответ давать, готовенький хд

0

104

Hannes Hotakainen
оторву тебе что-нибудь, завтра. ибо завтра я буду муж...

Daemon Caligo
*мурчит громче* даааа, чухай меня...

Lo Chester
хочу твою фотку.. ^.^
*успокоился кажется, прижался весь, вздохнул удовлетворенно. мое.*

Varg Richter
*кивнул серьезно* в следующий раз так и сделаю...

0

105

Varg Richter написал(а):

не, не стоит хд а то проснутся древние корни, да как пойду лес рубить да села захватывать, не надо

На целые деревни девственниц, если их найдешь, адреналину не хватит)))

0

106

Varg Richter
Не верю, что догадался, где мои пруфы?)XD

0

107

Jester
За чтоооооооооооооооо?O_O

0

108

Jester написал(а):

Daemon Caligo
*мурчит громче* даааа, чухай меня...

*пискнул и затискал* обязательно *стянул с него одним движением кофту, кинул на диван и принялся щекотать, царапать, щипать и делать всевозможные манипуляции пальцами, от болезненных и до приятных*

0

109

Lo Chester
Лучше заваливайся ко мне после работы, у меня много вкусного)
Jester
*помахал*
Привет)
Daemon Caligo
Заправился уже) а что там с фетишами?)

0

110

Felix Rajewski написал(а):

Daemon Caligo
Заправился уже) а что там с фетишами?)

Да вот думаю, может поиграть в подобие фетиш-бинго? Или вообще так собрать со всех фетиши, и посмотреть кого не достает и устроить поиск народу по фетишам XD в общем, хня какая-то в голове крутится)

0

111

Varg Richter
а, ну ты крякни, когда загрузишь тогда х)
ты там отрываешься как можешь, я смотрю?)
Jester
нихочешь
вот и молодец, вот и умничка :З *обнимает и целует*
Hannes Hotakainen
так я и любил тебя, а ты мне постоянно сердце разбивал х)
Daemon Caligo
я нашёл для тебя это!

вот это!

http://sh.uploads.ru/gqIC3.gif

0

112

Lo Chester
Да когда?!) Не было такого!) И тут не будет!)

0

113

Jester написал(а):

хочу твою фотку.. ^.^

/мерзонько хихикает/ а у меня есть c:

Jester написал(а):

*кивнул серьезно* в следующий раз так и сделаю...

маладца. только кидай с любовью

Не верю, что догадался, где мои пруфы?)XD

онене, давай-ка не хитри, а говори первый хд

Daemon Caligo написал(а):

На целые деревни девственниц, если их найдешь, адреналину не хватит)))

ой, деревни девственниц.. спасибо, если хоть половину девственницы найду, целую, ага.. в наше-то время хд

Felix Rajewski, драсть

0

114

Lo Chester написал(а):

а, ну ты крякни, когда загрузишь тогда х)
ты там отрываешься как можешь, я смотрю?)

да без проблем х) ты и сам в обновах есиче увидишь мой довольный фейс и кучу странных штук хд
ну времени поотрываться не так много, надо ловить момент)

0

115

Daemon Caligo
*взвыл благим матом* чухай говорю, а не щипайся! *брыкается, царапаясь*

Hannes Hotakainen
из вредности и ревности. ты говоришь, что я не нужен. *зырит бошими глазами, чуть ли не искрится*

Lo Chester
чего это?
*прячется за него* спаси меня, от этого гуся! он щиплется!

0

116

Varg Richter написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

Varg Richter написал(а):

онене, давай-ка не хитри, а говори первый хд

Нуууууу, так не интересно!) Требую доказательств, что догадался!) А то приведу проверку, чтобы проверили твою компетентность!)XD

0

117

Jester
Дыа, есть же я:с

0

118

Ну кто так флуд называет...

0

119

Hannes Hotakainen
а нафига ты, если есть я? *дуется*

Varg Richter написал(а):

*гипнотизирует Ло*

0

120

Til Weidenberg
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
А как надо?)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #23 Любовь это… когда ты доверишь ему не только свою задницу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно