Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

где все?  http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif

0

482

Lo Chester
Отдыхают~ Ну а я все над анкетой мучаюсь

Доброго времени суток

0

483

Noah Mills
привяу *плюхнул его задницу рядом с собой* много тебе осталось?)

0

484

Lo Chester
Био только но муза приказала долго жить
*так и быть плюхнулся рядом*

0

485

Noah Mills
*поделился пиццей* значит передохни. попей пива сока, поешь марок пиццы...

0

486

Lo Chester
Да вроде только и делаю, что отдыхаю, а био пока все равно не идет *приподнял очки и трет переносицу*

0

487

Noah Mills
тогда просто возьми и начни писать? мне помогает.

0

488

Lo Chester
И это тоже пробовал... *вспомнил что-то*
Черт, с этой анкетой забыл о делах, что должен был сделать

0

489

Noah Mills
никак? забей и делай то, что хочется, а не всякие там дела)

0

490

Lo Chester
Хорошо если бы можно было так)

0

491

Noah Mills
дай угадаю? *пересел по-турецки* это что-то достаточно важное, но что тебе делать лениво и ты уже пару дней это откладываешь?

0

492

Lo Chester
Какой умный
*улыбнулся едва заметно и погладил по волосам*

0

493

Noah Mills
прост сегодня сам себя заставил наконец сделать то, от чего три месяца морозился х)

0

494

Lo Chester
Что же это было, что аж понадобилось три месяца, чтобы до этого дойти?
*заплетает ему косу*

0

495

Noah Mills
созвон с бывшим и окончательное забирание от него моих вещей. уже три года прошло, как мы развелись, а тут три месяца назад моим родителям потребовалась моя техника, а всё у него было. ну вот я и тянул три месяца х_Х *повернулся спиной, чтобы удобнее было*

0

496

Lo Chester
Оу, ну это даже быстро в таком случае
*неоднозначна хмыкнул, поправил очки и продолжил аккуратно плести косу*

0

497

Я труп. Бессонная ночь, шесть часов в пути, прогулка по парку в самое пекло — это просто ппц.
Всем вечера.

0

498

Tomas Meyer
Ты заслужил отдыха *протянул бутылку холодной воды* Отдых от отдыха)

0

499

Noah Mills
да не, у нас прекрасные отношения и я мог забрать всё и раньше, но мне было настолько лень, что теперь стыдно *не мешает, ведь косы это намного лучше, чем начёс как у Эльвиры Повелительницы Тьмы*
Tomas Meyer
однако, как весело проходят твои выходные)

0

500

Tomas Meyer
не бухти, зато не в 4 стенах хд

Noah Mills
*потискал всего, пригладил и выдал конфет* давай, старайся со своей анкетой хд

0

501

Martin Bertl
*приветливо кинул пиццей*

0

502

Martin Bertl
Совсем немного осталось *пригладил волосы после сильных "тисков"* Био даже написана большая часть, надо дописать про универ и логические цепочки провести между событиями

Lo Chester
Повезло тогда, редко встречаешь бывших с хорошими отношениями *доплел и ищет вокруг, чем бы зафиксировать косу*

0

503

Noah Mills
нукакбэ... если делить нечего, то чего с рожами ходить? *привстал и достал из кармана резинку*

0

504

Lo Chester
Не каждый думает так зрело, как ты~ *взял резинку и затянул ее потуже на чужих волосах* Готово

0

505

Noah Mills
давай уже, старайся хд

Lo Chester
*как-то не особо оценил швыряние продуктами в людей*

0

506

Noah Mills
при чем тут зрелость? не уверен, что дело в ней *ощупывает косу* спасибо
Martin Bertl
ну... ладно оО

0

507

Martin Bertl
Ты так ждешь мою анкету?)

Lo Chester
А в чем тогда же? *смотрит на труды свои и довольно улыбается*

0

508

Noah Mills
не имею понятия) но я на тот момент был куда как моложе, так что зрелым меня назвать было сложно) *перекинул косичку через плечо*

0

509

Noah Mills
ну скажем так — мы всегда ждем новые лица хд

0

510

Martin Bertl
Сделаю вид, что поверил в эту причину)

Lo Chester
Да не суть важно, ты просто крут. Я так сказал

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно