Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Noah Mills
кто я такой, чтобы спорить с тобой? хд
как, сделал то, что надо?)

0

512

http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

513

вечееер...

0

514

И снова здравствуйте~

0

515

Noah Mills
шашечка, привееет! *на всех парах к нему несется через пол комнаты*

0

516

Jester
Откуда столько любви ко мне?
*сделал шаг в сторону*

0

517

Jester
Noah Mills
А мне любовь?:с Дайте мне любви:с

0

518

Hannes Hotakainen
Мы мало знакомы, я не готов

0

519

Noah Mills
http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif как таааак:С

0

520

Hannes Hotakainen
А ты считаешь иначе?

0

521

Noah Mills
Канешн!) Мы же столько раз виделись во флуде!)

0

522

Noah Mills
уууу, у меня к тебе извращенная любовь! *водрузил на его голову венок из ромашков*

Hannes Hotakainen
и тебе любовь! всем любовь. *вручил ромашку*

0

523

Hannes Hotakainen
И? Флуд не показатель

Jester
Даже не знаю, радоваться или как
*стянул венок и выбросил в мусорку*

0

524

Noah Mills
ты топчешь мою любовь.. *надул губы* вот обижусь, будешь знать...

0

525

Jester
Кто сказал, что я люблю цветы? Узнай любовь поближе, а потом уже обижайся

0

526

Noah Mills
так я про "свою" любовь... то бишь про Мое ее проявление. *пальцем показал на мусорку* а ты занудничаешь... *вздохнул, уселся на подоконник курить в форточку*

0

527

Jester
\счастливрад\ а чего у тебя такое настроение любвеобильное?)
Noah Mills
Чойта?:С Очень даже показатель!)

0

528

Hannes Hotakainen
я закончил с делами на сегодня.. *прикуривает от пальца*

0

529

*прискакал на пони*
Noah Mills
*поцеловал в щёченьку*

*ускакал на пони*

0

530

Jester
Ну а я не люблю цветы, что теперь сделаешь?
*отобрал сигарету и выкинул в раскрытое окно*

Hannes Hotakainen
Отнюдь. Ну увиделись пару раз и?

0

531

Lo Chester написал(а):

*прискакал на пони*
Noah Mills
*поцеловал в щёченьку*

*ускакал на пони*

Боже, за что мне такое перепало?)

0

532

Noah Mills
*уставился на него в шоке* это чо щас былО?

0

533

Jester
Поимел бы страх курить при одном из членов ДК *сложил руки на груди и смотрит в упор*

0

534

Jester
Молодеееец!) А на завтра с делами закончил?)
Noah Mills
Ну вот, теперь любовь до гроба!)
Lo Chester
http://i41.tinypic.com/155p94m.gif  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

535

Hannes Hotakainen
Ну, прости, только не с моей стороны

0

536

Noah Mills
где член ДК? *заоглядывался по сторонам, доставая пачку сигарет вновь*

0

537

Noah Mills
Ну как тааааааааак:с Как вот мне жить после этого?:с

0

538

Jester
Я. *выхватил пачку и без сожалений выкинул в окно*

0

539

Hannes Hotakainen
Искать новую любовь? Уверен, у тебя получится

0

540

Noah Mills
нифига. *пальцем в груд ткнул, отодвигая* ты даже не принят еще. и не переводи МОИ вещи. а то трону не пальцем, а кирзачом, и даже не твою одежду, но очки боюсь пострадают.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно