Damian Asher
Ты себя сначала напинай)XD
Пшел я от вас, не любите вы меня, вечером вернусь, чтоб полюбили к тому времени!)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа
Damian Asher
Ты себя сначала напинай)XD
Пшел я от вас, не любите вы меня, вечером вернусь, чтоб полюбили к тому времени!)
Hannes Hotakainen
я то ее пишу сижу хд а он нет.
ну афигеть предъявы ==
может, шоколадный? хд а не туалетный?
ну вообще он тульский, но я в глаза долблюсь и он стал туалетным хд
Damian Asher
Привет. Приходи в Студсовет
Приходи в Студсовет
странно, что у тебя это в статусе ещё не стоит х)
ну вообще он тульский, но я в глаза долблюсь и он стал туалетным хд
а хд понял.
Til Weidenberg
туда и собирался в принципе
странно, что у тебя это в статусе ещё не стоит х)
*аплодирует*
а хд понял.
это просто, если не задумываться хд
туда и собирался в принципе
ну чувааак хдд
*аплодирует*
*рот прикрыл и дышит как Дарт Вейдер* переходи на студсоветовкую сторону... Люк, я твой президент студсовета...
Lo Chester
тут особо и идти то не куда. Братства — не мое, как и вот агрессивные подпольные банды. А слоняться без дела — не в характере \пожал плечами\
Damian Asher
ко мне в уборщики? х)
Тиль просто такой гусь, вылазит только для завлечения в студсовет хд
Lo Chester
я студент, киса, мне нужно что-нибудь не запарное для вида деятельность
мне нужно что-нибудь не запарное для вида деятельность
устрой свой клуб с блекджеком и шлюхами хд
Martin Bertl
почему гусь?
Damian Asher
ну ты мог бы и не быть студентом х)
Lo Chester
у гуся такая большая шея, тобишь его самого не видно, только голову хд и типа заходит только по делу
Ну чо, вы уже успели меня полюбить, пока форумы не работали?)
Hannes Hotakainen
в чем смысл данного предложения?
*прошел и мимолетно подергал Марти за косу*
Martin Bertl
Я утром дал указание, вот проверяю его выполнение)XD
Hannes Hotakainen
ну тогда это был сложный прикол
Nicolas Durham
*зло сощурился* я ж тебя покусаю хд
Martin Bertl
Нрмальна)XD К тому же утренняя моя сообщенька первая на странице)
Hannes Hotakainen
я на такое обычно не обращаю внимание
Martin Bertl
Ну какой ты)
Чо творил седня?)
Martin Bertl
уу.. злюка какой хД *подошел близко, хлопнул ладони на его задницу и держит* будешь кусаться я буду щипаться хД
Hannes Hotakainen
p.s — никто не обращает внимание хд
чутка покатался по району на самокате — ничего особенного кароч
Nicolas Durham
будешь щипаться, я тебе руки вырву хд могу вырвать одну прямо сейчас хд
Martin Bertl
Как так?:с\страдает\
А зачем ты катался на нем по району?)
Ночи
Hannes Hotakainen
вот так *шепотом* всем похуй хд
зачем люди рассекают воздух личиком? по делам.
Noah Mills
ох, доброй нооочи *тянется*
Martin Bertl
Душной и влажной *наблюдает*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа