Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Martin Bertl
Аааааа, какие ужасные вещи ты говоришь!)
Оооооо, это так уруру прозвучало):З\умилился\ Чойта за дела были?)

0

782

Noah Mills
прохладной иии... холодной? хд мы видать живем в разных мирах хд *проверил* ну, почти разных

0

783

Martin Bertl
Ну точно злюка хД хотя руки себе рвать я не дам, ты знаешь. По этому угрожать мне так не надо, ничем хорошим это не закончится хД

0

784

Hannes Hotakainen
приучаю к суровой правде жизни)
думаю, если я умолчал об этом, значит не хочу о них разговаривать

0

785

Nicolas Durham
а чем это тогда закончится? хд *смотрит с интересом, усмехаясь*

0

786

Martin Bertl
Ну после грозы есть немного, но все равно душно~

Nicolas Durham
Hannes Hotakainen
*махнул приветственно рукой*

0

787

всем привет

0

788

Martin Bertl
Нихачууууууу, она слишком сурова для меня)
Ну как хоооооошь)
Noah Mills
Kuon McQueen
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Чокакчо?)

0

789

Martin Bertl
это похоже на провокацию, но я на это не поведусь хД а так просто сказать, это считать лишить момента внезапности, так что нет хД

0

790

Noah Mills
*тоже махнул в знак приветствия*
Kuon McQueen
Привет)

0

791

Kuon McQueen
И тебе привет

Hannes Hotakainen
Объелся

Nicolas Durham
Как оно?

0

792

Hannes Hotakainen
буду тебя чокакчочкой звать)

Nicolas Durham
как ты?)

0

793

Nicolas Durham
не понимаю о чем ты хд *смеется* я был готов к бескорыстному мордобою, но раз ты умалчиваешь — быть может это чего поинтереснее хд впрочем, удивляться все равно будет нечему~

Noah Mills
у вас там в последнее время вообще странные аномальные грозы...

0

794

Kuon McQueen
о, Куношка, подай свой тихий голосок :з

0

795

Noah Mills
тебя можно с анкетой поздравить?)

0

796

Noah Mills
Что ты такое вкусное ел, что не смог остановиться?)XD
Kuon McQueen
Нууууу...можешь и звать, если не лень будет)XD

0

797

Martin Bertl
не охота сегодня. поздно уже. я скоро буду уже ложиться

0

798

Hannes Hotakainen
вообще-то лень)
что делал?

0

799

Noah Mills
Никак. У тебя как день прошел?

Kuon McQueen
Нормально) отдыхаешь?

Martin Bertl
А тебе так хочеться с кем-то подраться? хД

0

800

Martin Bertl
У нас всегда с погодой ахтунг какой-то. Хочу осень

Kuon McQueen
О да, я даже не верю в свое счастье хд

Hannes Hotakainen
Суши~

0

801

Nicolas Durham
ага. включил айон и бегаю неспеша.

0

802

Noah Mills
ненавижу писать анкеты.)

0

803

Nicolas Durham
Тихо, а вот завтра работа обещает вымотать по полной.

0

804

Kuon McQueen
И я, но есть правила

0

805

Noah Mills
да никто ж не против.)
а кем работаешь?

0

806

Kuon McQueen
Ну понятно. У тебя на работе вобще хоть иногда что-нить интересное происходит?
Noah Mills
Знакомо. Зато день должен пройти быстро. Всяко лучше чем ничего и день тянется и тянется

0

807

Kuon McQueen
то все тебе лениво, то разговаривать не хочешь — чтож ты за человек такой хд

Nicolas Durham
если судить из моего крименального прошлого, то да хд

Noah Mills
ну вы держитесь там хд

0

808

Kuon McQueen
Диспетчер в бухгалтерии

Nicolas Durham
Но я не хочу кататься весь день по объектам, даже с личным водителем

0

809

Martin Bertl
Ну деваться все равно некуда, увы

0

810

Martin Bertl
Ой все, мама ама криминал прям хД

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно