Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Noah Mills
Я ищу с кем позависать на крыше, а все старше

Daniel Sommer
Шалом, чо как, идешь проставляться с зарплаты?)

0

152

Akihito Kawasaki
Не советую я на крыше тусить..

0

153

*прискакал на любимом белом пони*

0

154

Lo Chester
какая... прелесть *размышляет что лучше дать пони — сахар или морковь*

0

155

Akihito Kawasaki написал(а):

Я ищу с кем позависать на крыше, а все старше

я третий.хд

Lo Chester
любооовь моя, ты проснулся!)))

0

156

Как дела, детишечки?)

0

157

Noah Mills
отдай ему свой голос на выборах. он социально активный пони. лучше ему, чем Путину.
Jester
хера се радость хд прям долгожданным себя почувствовал)))

0

158

Jester
Привет языкастый~

Jonge Heineken
Лучше не бывает *разминает руку после 500 своих подписей, половина из которых на неверно распечатанных документах была посталена*

0

159

Lo Chester
Какие звери нынче пошли... *удивленно смотрит на пони*

0

160

Jonge Heineken
нормуль, дяденька)
как ваше ничего?)
Noah Mills
ну вот видишь *паркует пони в стойле* и пони приятно и тебе удобно — ходить никуда не надо, за пони проголосуешь, глядишь, жить лучше станет)

Отредактировано Lo Chester (2016-07-29 14:18:32)

0

161

Lo Chester
А мне от этого какое удобство?

0

162

Noah Mills
не нужно думать за кого голосовать, пришёл на избирательный участок, галочку напротив пони чирканул, в урну скинул и ушёл. а другие ж ещё стоят, думают... а чего думать-то? как говорится, вот сколько раз я и мои друзья голосовали — никто ни разу не угадал кто будет следующим президентом *с любовью чешет гриву пони*

0

163

Lo Chester
Но я не соглашался за пони голосовать *хмыкнул* Я ни разу за свою жизнь не голосовал, все равно все понятно~

0

164

Noah Mills
От работы одна головная боль. Ты там береги себя.
Lo Chester
Какой языкастый у нас Повелитель швабры. И почему я тебя раньше не видел?)

0

165

Jonge Heineken
залипаем на твою аватарку..*ответил за себя*

Lo Chester
да так и есть. я тебя с 12 оо жду.хд

Noah Mills
здравствуй-здравствуй, недотрога..)

0

166

Jonge Heineken
Поздно, за какой-то месяц работы последние нервные клетки самоуничтожилсь

0

167

Jester
Неудачная она. Пошлая какая-то) Но лучше пока не нашел.
Noah Mills
Ты в избирательном участке, что ли?

0

168

Noah Mills
ну вот! сделай исключение — проголосуй за пони!

смотри какой замечательный! он бежит, а волосики назад)

https://www.stihi.ru/pics/2014/06/19/4410.jpg

Jonge Heineken
мистер Пропер, ты говно — в доме грязно всё равно
ну какт не довелось нам раньше встретиться, так-то я здесь постоянно :D
Jester
чоэта оО? как-то рано ты меня начал ждать))
а зачем ждёшь? сказать, что я сегодня жена?)

0

169

Jonge Heineken
Ахаха, нет) Диспетчер по отгрузкам~

Lo Chester
Нет, я не зоофил! *всячески сопротивляется прекрасному пони*

0

170

Jonge Heineken
ооо, потому и залипаем... агрессия и секас...

Lo Chester
ну, ты обычно после 12 уже начинаешь подавать признаки жизни.хд
да, не. просто.)))

0

171

Jester
Ну не правда, но одежду не трожь

0

172

Noah Mills
то есть другое можно? *разглядывает оценивающе, соображая где его можно трогать не соприкасаясь с одеждой*

0

173

Jester
Может быть... *наклонил голову в бок и улыбнулся* Хотя не факт, что я не укушу в ответ

0

174

Noah Mills написал(а):

Akihito Kawasaki
Не советую я на крыше тусить..

Почему это, там безопасно)

Lo Chester написал(а):

*прискакал на любимом белом пони*

Привет, Ло)  *усмехнулся*

Jester написал(а):

я третий.хд

Меня это не смущает *закурил*

Jonge Heineken
Здрасте

0

175

Noah Mills
слышь! *загородил своей мужественной грудью прекрасного белого пони* я те дам зоофил! ууу!! *грозно потряс размерами кулаком*
Jester
ты ж моя лапа хд выучил уже? хдд
Akihito Kawasaki
привет, Акихито х)
как твоя анкета? *нежненько надавил на мозоль*

0

176

Akihito Kawasaki
С моим появлением больше нет)

Lo Chester
Ахах, еще один милаш *потрепал по волосам, протянув к ним руку*

0

177

Jester
Это все видимость. В душе я котик *усмехнулся*
Noah Mills
Совсем беда. Тогда это не единовременная акция) Неблагодарная работа.
Lo Chester
И зря. Однозначно надо исправлять. Заходи как-нибудь вечерком, угощу самодельным абсентом.
Akihito Kawasaki
День добрый, молодой человек.

0

178

Lo Chester
Я собираюсь дописывать, мне просто лень, будет) *залип на пони, вот это транспорт*

Noah Mills
Что ты там делаешь? *подозрительно, имеет обыкновение на ней спать*

Jonge Heineken
*думает, спал же на задней парте в прошлый раз* Как дела, все хорошо?

0

179

Jonge Heineken
Зато вкусно платят, да и сегодня вон к 13 всего лишь приехал. Есть и свои плюсы~

Akihito Kawasaki
Это мое место отдыха с первого курса

0

180

Noah Mills
В таком случае, все отлично) А минусы есть в любой работе.
Akihito Kawasaki
Да у меня всегда все хорошо. Человеку на самом деле мало что для счастья нужно. Хороший собеседник, качественный алкоголь и регулярный секс. Все это в наличии))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно