Noah Mills
Я ищу с кем позависать на крыше, а все старше
Daniel Sommer
Шалом, чо как, идешь проставляться с зарплаты?)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа
Noah Mills
Daniel Sommer
Шалом, чо как, идешь проставляться с зарплаты?)
Akihito Kawasaki
Не советую я на крыше тусить..
*прискакал на любимом белом пони*
Lo Chester
какая... прелесть *размышляет что лучше дать пони — сахар или морковь*
я третий.хд
Lo Chester
любооовь моя, ты проснулся!)))
Как дела, детишечки?)
Noah Mills
отдай ему свой голос на выборах. он социально активный пони. лучше ему, чем Путину.
Jester
хера се радость хд прям долгожданным себя почувствовал)))
Jester
Привет языкастый~
Jonge Heineken
Лучше не бывает *разминает руку после 500 своих подписей, половина из которых на неверно распечатанных документах была посталена*
Lo Chester
Какие звери нынче пошли... *удивленно смотрит на пони*
Jonge Heineken
нормуль, дяденька)
как ваше ничего?)
Noah Mills
ну вот видишь *паркует пони в стойле* и пони приятно и тебе удобно — ходить никуда не надо, за пони проголосуешь, глядишь, жить лучше станет)
Отредактировано Lo Chester (2016-07-29 14:18:32)
Lo Chester
А мне от этого какое удобство?
Noah Mills
не нужно думать за кого голосовать, пришёл на избирательный участок, галочку напротив пони чирканул, в урну скинул и ушёл. а другие ж ещё стоят, думают... а чего думать-то? как говорится, вот сколько раз я и мои друзья голосовали — никто ни разу не угадал кто будет следующим президентом *с любовью чешет гриву пони*
Lo Chester
Но я не соглашался за пони голосовать *хмыкнул* Я ни разу за свою жизнь не голосовал, все равно все понятно~
Noah Mills
От работы одна головная боль. Ты там береги себя.
Lo Chester
Какой языкастый у нас Повелитель швабры. И почему я тебя раньше не видел?)
Jonge Heineken
залипаем на твою аватарку..*ответил за себя*
Lo Chester
да так и есть. я тебя с 12 оо жду.хд
Noah Mills
здравствуй-здравствуй, недотрога..)
Jonge Heineken
Поздно, за какой-то месяц работы последние нервные клетки самоуничтожилсь
Jester
Неудачная она. Пошлая какая-то) Но лучше пока не нашел.
Noah Mills
Ты в избирательном участке, что ли?
Noah Mills
ну вот! сделай исключение — проголосуй за пони!
Jonge Heinekenмистер Пропер, ты говно — в доме грязно всё равно
ну какт не довелось нам раньше встретиться, так-то я здесь постоянно
Jester
чоэта оО? как-то рано ты меня начал ждать)) а зачем ждёшь? сказать, что я сегодня жена?)
Jonge Heineken
Ахаха, нет) Диспетчер по отгрузкам~
Lo Chester
Нет, я не зоофил! *всячески сопротивляется прекрасному пони*
Jonge Heineken
ооо, потому и залипаем... агрессия и секас...
Lo Chester
ну, ты обычно после 12 уже начинаешь подавать признаки жизни.хдда, не. просто.)))
Jester
Ну не правда, но одежду не трожь
Noah Mills
то есть другое можно? *разглядывает оценивающе, соображая где его можно трогать не соприкасаясь с одеждой*
Jester
Может быть... *наклонил голову в бок и улыбнулся* Хотя не факт, что я не укушу в ответ
Akihito Kawasaki
Не советую я на крыше тусить..
Почему это, там безопасно)
*прискакал на любимом белом пони*
Привет, Ло) *усмехнулся*
я третий.хд
Меня это не смущает *закурил*
Jonge Heineken
Здрасте
Noah Mills
слышь! *загородил своей мужественной грудью прекрасного белого пони* я те дам зоофил! ууу!! *грозно потряс размерами кулаком*
Jester
ты ж моя лапа хд выучил уже? хдд
Akihito Kawasaki
привет, Акихито х)
как твоя анкета? *нежненько надавил на мозоль*
Akihito Kawasaki
С моим появлением больше нет)
Lo Chester
Ахах, еще один милаш *потрепал по волосам, протянув к ним руку*
Jester
Это все видимость. В душе я котик *усмехнулся*
Noah Mills
Совсем беда. Тогда это не единовременная акция) Неблагодарная работа.
Lo Chester
И зря. Однозначно надо исправлять. Заходи как-нибудь вечерком, угощу самодельным абсентом.
Akihito Kawasaki
День добрый, молодой человек.
Lo Chester
Я собираюсь дописывать, мне просто лень, будет) *залип на пони, вот это транспорт*
Noah Mills
Что ты там делаешь? *подозрительно, имеет обыкновение на ней спать*
Jonge Heineken
*думает, спал же на задней парте в прошлый раз* Как дела, все хорошо?
Jonge Heineken
Зато вкусно платят, да и сегодня вон к 13 всего лишь приехал. Есть и свои плюсы~
Akihito Kawasaki
Это мое место отдыха с первого курса
Noah Mills
В таком случае, все отлично) А минусы есть в любой работе.
Akihito Kawasaki
Да у меня всегда все хорошо. Человеку на самом деле мало что для счастья нужно. Хороший собеседник, качественный алкоголь и регулярный секс. Все это в наличии))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа