Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Noah Mills
Так и мое тоже *вспомнил, где видел очкарика* Но оно тайное, не вздумай разболтать студсовету)

0

182

Jonge Heineken
Я радуюсь, что сегодня пятница и что я почти уже все доделал~

0

183

Noah Mills
мальчик-садист...*пробормотал*

Akihito Kawasaki
это к тому, что я младше по курсу, могем прогуляться на крышу. *посмеивается, выбирая одежку из вороха шмотья*

0

184

Akihito Kawasaki
Ты не понял, это мое место.
Плюс, я сам часть студсовета теперь

0

185

Jester
О, так ты догадался? *улыбается оскалом*

0

186

Jonge Heineken
дааа? и не маньячишь? *уточняет, а то знает одного милого котика маньяка-некрофила*

0

187

Noah Mills
делай чо хочешь, но взглядом зоофила на моего пони не смотри *сразу подобрел, башкой о ладонь трётся*

*чувствует себя кроликом*

https://lh4.googleusercontent.com/-HlGsNeGjFfI/U_XuqRQVFEI/AAAAAAAAc2Q/1waDRgdZZLY/w245-h245/IMG_8903.GIF

Jonge Heineken
*щурится* дядя, а абсент ведь на голодный желудок пьют, да? а ещё с презервативами и смазкой в кармане? говорю же, я здесь частенько бываю)
Akihito Kawasaki
ну пиши-пиши) хотя, я тож почти неделю писал хд

0

188

Noah Mills
Разбежался, там даже есть надпись на трубе и картонка *и даже склад выпивки, но куда очкарику знать*

Jester
*внимательно наблюдает* у меня там лежак удобный, выпивка и.... *усмехнулся, подцепив за штаны и спуская их вниз*

Jonge Heineken
Прекрасно, значит вы довольны) *радостно думает, что у учителя короткая память и отметку в журнале не ставит*

0

189

Lo Chester
Прям все, что хочу? *задумчиво протянул и чешет за ушами*

0

190

Akihito Kawasaki
Мне все равно *пожал плечами* Это уже не мои проблемы

0

191

Noah Mills
*глаза закатил* мальчик, не пугайте таки меня мастерством своего стоматолога...

Akihito Kawasaki
*перехватил штаны, чтобы не упали, а то они на нем единственные* лежак это прекрасно... *посмеивается, причесываясь*

0

192

Noah Mills написал(а):

Прям все, что хочу? *задумчиво протянул и чешет за ушами*

ну если ты продолжишь в том же духе... *аж глазки закатывает*

0

193

Jester
А кто кого пугает? *зевнул*

0

194

Lo Chester
Я тебя внимательно слушаю... *улыбается и продолжает в таком духе*

0

195

Noah Mills
А еще там много кто курит, лучше лишний раз не ходить *нагнетает обстановку*

Jester
*пытается стянуть штаны* Прекрасно, особенно когда есть чем заняться *посмеивается*

0

196

Noah Mills
*погладил по маковке расческой* вот и умничка.

0

197

Jester
Фу! Из меня маньяк, как из козы балерина))
Lo Chester
Да я как-то не задумывался. Мне все равно)) Умный мальчик)
Akihito Kawasaki
А я должен быть чем-то обеспокоен?)
Noah Mills
Ты молодец) А я нет. Бедному Йонге еще работать и работать.
Лень же.

0

198

Akihito Kawasaki
*радуется, что хорошо застегнул ремень* вот же ж шкодность то...

0

199

Akihito Kawasaki
Вот и не ходи *наблюдает за его попытками*

Jester
Руки о волос.

0

200

Noah Mills написал(а):

Я тебя внимательно слушаю... *улыбается и продолжает в таком духе*

ты меня? *приоткрыл глазюку* эт я тебя слушаю хд

Jonge Heineken написал(а):

Да я как-то не задумывался. Мне все равно)) Умный мальчик)

ну вот ты мне свиданку назначь) *подмигнул* а я ж такой, да-да)

0

201

Jonge Heineken
вот и слава Эру.хд

Noah Mills
а я не руками. *смеется*

0

202

Lo Chester
Мне нужно знать границы дозволенного~ *все наглаживает по маковке*

Jester
И это тоже убрал *фыркнул и отодвинулся*

0

203

Noah Mills
бубубу.. прелесть какая. *расческу убрал, погладил подушечками пальцев по щеке*

0

204

Lo Chester
А ты без официального приглашения никак?)

0

205

Jester
Отнюдь. *пока еще дает погладить себя по щеке, хотя по лицу не понятны эмоции от этого*

0

206

Noah Mills
чем больше ты ерошишься, тем приятнее мне до тебя докапываться... *предупредил, перебираясь касанием к виску, легонько взъерошивает его волосы*

0

207

Noah Mills
Я курю, так что.... *пожал плечами*

Jester
*поднимает на парне майку и наблюдает* где у тебя еще пирсинг, татуировки есть?)

0

208

Jester
Я не ерошусь, я сообщаю свои предпочтения
*все же отодвинулся еще дальше*

Akihito Kawasaki
Томаса на тебя натравить надо~

0

209

Akihito Kawasaki
потом узнаешь. *по руке шлепнул смеясь*

все я побег! буду вечером.

0

210

Noah Mills написал(а):

Мне нужно знать границы дозволенного~ *все наглаживает по маковке*

*ухватился за запястье, крепко держа и сам себя чужой рукой почёсывая* не сломай ничо и норм х)

Jonge Heineken написал(а):

А ты без официального приглашения никак?)

ну а поломаться приличия ради? *весь такой из себя леди, только веером не обмахивается*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно