Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Noah Mills
*терпит, но если честно уже косится с желанием врезать* и что с того? *курит себе дальше и выдыхает ему в лицо, а что, к окну не пускает, так пусть дышит*

Lo Chester
*протянул пони сахар на длинной палочке, т.к. пригвоздили к местуXD*

0

242

Kuon McQueen
Нет, все-таки ничего не хочу знать об этом хд

0

243

Akihito Kawasaki
Плохо мама тебя воспитала
*сильнее сжимает ухо, словно ждет, когда тот взбесится и первый в драку полезет*

0

244

Noah Mills
Что ж ты такой не любознательный?

0

245

Kuon McQueen
Ненавижу насекомых.

0

246

Noah Mills
Вот и я

0

247

Akihito Kawasaki
Чтобы ты меня взбесил, нужно намного больше. Тебе повезло, ты под настроение попал. Так что радоваться есть чему, тут я согласен.
Ты сначала анкету напиши, Черный Плащ, а потом уже мечтай о пакостях. А то так легко написать что угодно, вроде как, и соигрок ничего с этим сделать не может, да? Нравится играть в Повелителя Клавиатуры? А ты попробуй вырубить модус марти-сьи и сыграть по правилам.
Noah Mills
А что ты любишь? Расскажи.
Kuon McQueen
*обнял*
Держись, Куон, ты же мужик! И у тебя этот.. большой теннис хд *вспомнил анекдот*
Lo Chester
Ну, тебя мне не хочется напрягать, Ло. Позовем какую-нибудь тётю Фросю хд

0

248

Kuon McQueen
Брат хд

Tomas Meyer
Текилу. И джин~

0

249

Tomas Meyer
Томас, расскажешь мне сегодня этот анекдот?)

0

250

Noah Mills
Нет. Я единственный ребенок в семье.  http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif

0

251

Kuon McQueen
Ну и ладно

0

252

Noah Mills
Обиделся? Оо

0

253

Noah Mills
Сойдемся хд Главное — не ликер и слабоалкогольные напитки хд
Kuon McQueen
Ага, расскажу.

0

254

Noah Mills написал(а):

Бэмби блин
*сдался очень быстро*

ыыы) *довольный лыбон и дальше голову под почёсывания подставлять*

Akihito Kawasaki написал(а):

*протянул пони сахар на длинной палочке, т.к. пригвоздили к местуXD*

лол *наблюдает за манипуляцией и ждёт когда у пони кончится терпение и он лягаться начнёт хд*

Tomas Meyer написал(а):

Ну, тебя мне не хочется напрягать, Ло. Позовем какую-нибудь тётю Фросю хд

тётя Фрося ещё не написал анкету, у него ноут сдох от жары хд

0

255

Хм.

0

256

Lo Chester
Вот черт. Бедный Ефросинья. Тогда придется самим хд

0

257

Kuon McQueen
Нет конечно, мне моего брата хватает

Tomas Meyer
По-другому и быть не могло~

Lo Chester
*сбился со счета, как долго его чешет, релаксирует*

0

258

Til Weidenberg
Приветствую *отсалютовал*

0

259

Noah Mills
*дернулся и наступил со всей силы ему на ногу тяжелым ботинком* а вот мое воспитание точно не твое дело *врезал по чужой руке локтем* отцепись уже, серьезно

Tomas Meyer
боже, в каком месте я марти-съю, Аки шкодный мальчишка, но не более того, ты чота загибаешь, чувак

0

260

Akihito Kawasaki
Иначе что? *улыбается и вовремя переступает с ноги на ногу, избегая тяжелого ботинка* расслабься уже, ты пойман с поличным и ведя себя так делаешь лишь хуже

0

261

Til Weidenberg написал(а):

Хм.

привяу))

Tomas Meyer написал(а):

Вот черт. Бедный Ефросинья. Тогда придется самим хд

ничо не бедный == на озере там тусует вовсю ==

Noah Mills написал(а):

*сбился со счета, как долго его чешет, релаксирует*

*ободрительно кивает, мол, правильно делаешь, получай удовольствие, пока возможность есть. а сам тоже прикайфовал, аж глазки закатывает*

0

262

Til Weidenberg
Салют, Президент! Как день?
Akihito Kawasaki
Не дошло. Тогда придется объяснить наглядно.
Ты делаешь вот так.
*подошел к Акихито, вытаскивая на ходу ремень из брюк, перегнул через колено, содрал штаны, прилюдно отходил ремнем по заднице*
Видишь, я тоже так умею. Так все умеют, поверь.
Я не против тебя, не против пакостей и, хоть тебе и хочется верить в обратное, я не взбешен. А вот что огорчен — это да. Я люблю игру, а не читерство. Так что в следующий раз пиши свои сонеты на другой стене. Кабинет ДК — не флудная зона, а игровая. Пусть и стебно-несерьезная.
Noah Mills
Разумеется. При желании всегда можно договориться. Особенно, если речь идет об алкоголе.

Отредактировано Tomas Meyer (2016-07-29 18:09:45)

0

263

Til Weidenberg
Привет, Президент.

Tomas Meyer
Ок

0

264

Lo Chester
Затягивает *хмыкнул, то ли одобрительно, то ли наоборот*

Tomas Meyer
С тобой хоть на край света)  *все еще наблюдает, как глава поучает нашкодившего студента*

0

265

Lo Chester
Оно возьмет сахар или нет, я устал держать палочкуXD *ухо уже отвисло, смеется*.

Noah Mills
*стиснув зубы, докуривает сигарету и сыплет пепел на пол* и на чем ты меня поймал, на курении, так ты сам дымишь, или охота поиграть в мамочку? *посмеивается, хотя уху больно, во упорный очкарик*

0

266

Noah Mills
но нравится же?

0

267

Akihito Kawasaki
А ты на других не смотри~ *отпустил таки ухо, возвращаясь обратно на свое место за спиной у главы* Ты у меня на мушке по трем параметрам~

0

268

Lo Chester
Мммм *оставил его без ответа, переместив руку ниже и почесывает под подбородком*

0

269

Akihito Kawasaki
оно — это мой пони? обижаешь! мой пони чистокровный мужик!

0

270

Noah Mills
*внимательно посмотрел*
Я вот тут подумал. Надо бы предложить администрации ввести розги в качестве главного воспитательного аргумента.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #24. В честь Нарнии по ту сторону шкафа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно