Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Бутылочное безобразие №3

Бутылочное безобразие №3

Сообщений 61 страница 90 из 138

1

Эта тема предназначена только для тех, кто участвует/играет в бутылочку.
Посторонним и мимопроходящим, кто вздумает влезет, будет пизда кара небесная. Просто смотреть и читать разрешается.
Флудить играющим в этой теме можно.

Правила игры если кто ещё не в курсе:

Определяем кол-во игроков. Первый человек крутит бутылочку и одновременно нажимает внизу, над кнопкой доп.смайлы, кнопку "бросить кубики". Там выползает одно окно, нажимаете ок и выходит второе, вписываете туда кол-во участников и опять ок. Это число и покажет кого целовать. Оправляете сообщение и вот вам рандом)

Пример:
[dice=7744-1:10]

Воскресная спонтанная бутылочка!
1. Тиль
2. Ноа
3. Снять с себя шмотку и перекрутить
4. Ник
5. Эмиль

0

61

Noah Mills
В фандоме этих чуваков или в целом? Я хочу тебя в приват хд

Рандом не любит цифру 1!

0

62

Til Weidenberg
в целом ХД и хотеть не вредно :3
Бедный-бедный Тиль~

0

63

Noah Mills
Слыш, ты мне отказываешь? Не, так не пойдет!

Я не бедный, я недоступный. х)

0

64

Nicolas Durham
Че там догонять, мы днем еще в ДК коньячком заправились)
*опустошает стакан, тянется за добавкой*

Отредактировано Emile Weber (2016-08-08 01:13:20)

0

65

Til Weidenberg
Я жду тебя, недоступный ты мой :3

0

66

Nicolas Durham
Поэтому бутылочка снова показала на меня, ага, чувствует, что ты хочешь. %)

[dice=5808-1:6]

0

67

Emile Weber
Мы с тех пор выпили ещё))
*подливает с постоянной регулярностью*

0

68

Til Weidenberg написал(а):

Рандом не любит цифру 1!

Сила нытья тебя услышала. ) *вплел пальцы в его волосы, дернул, запрокидывая голову назад, и прикусил нижнюю губу*

0

69

Richard Falk написал(а):

Сила нытья тебя услышала

В который раз убеждаюсь в ее силе...

0

70

Richard Falk
Она почувствовала наше общее желание хД

0

71

Noah Mills
Я долбанулся в аську.

Richard Falk
*успел цапнуть его верхнюю губу и оставил легкий поцелуй* Только ты на меня и накручиваешь х)

0

72

Noah Mills написал(а):

В который раз убеждаюсь в ее силе...

Так вот почему мне иногда не везет? Оказываться нужно было поныть)

0

73

Да ну ебать хд

0

74

Til Weidenberg написал(а):

Результаты рандома : 3

ну прям рикошет

0

75

Nicolas Durham
если надеешься меня споить, то тебе придется очень сильно постараться, милый друг) Я алкоголеустойчивый! *коварно лыбится и отхлебывает еще*

Отредактировано Emile Weber (2016-08-08 01:17:09)

0

76

Richard Falk
Ты меня приворожил? хд
*так и быть нормально впился в губы, вцепившись руками в его плечи*

0

77

Emile Weber

Я алкоголеустойчивый!

А потом похмелье-не-устоичив хд

0

78

Emile Weber
Ну вобще-то я об этом не думал ноо.. подумаю)) *выпил свое* ну даже тебя такого алкоустойчивого может свалить бешеная смесь из алкоголя *ухмыльнулся*

0

79

Til Weidenberg
ну я не ты — я не смотрю сегодня в завтрашний день, так что дай мне повеселиться и помолчи!
*показал Тилю фигу*

0

80

*Nicolas Durham
Да даже смешно, как порой поноешь о чем-то и тут же это случается)
* включает музыку для фона*

0

81

Nicolas Durham
ты думаешь, я не понимаю, что я пью?)) Я замечу, если ты смешаешь мне абсент с шампанским, поверь мне!)
*но на всякий случай все равно незаметно принюхался к стакану, из которого давеча так жадно хлебал*

Отредактировано Emile Weber (2016-08-08 01:21:40)

0

82

Til Weidenberg
Если я и сейчас выкину единицу, то я не знаю... надо что-то с этим делать. )

[dice=11616-1:6]

0

83

блять хД
это какой-то порочный круг

0

84

Nicolas Durham
А, не, все нормально и по канону. *приблизился, потерся пахом о его бедро, затем широко лизнул шею*

0

85

Richard Falk
Пронесло!

0

86

*сидит скучает, зевает, наблюдает, пьет*

0

87

Nicolas Durham

порочный круг

Треугольник хд

0

88

Emile Weber
Я б не стал мешать абсент с чем-то! Я бы тебе его чистеньким налил. Я ж не хочу что бы ты помер раньше времени хД *наблюдает*
Richard Falk
мы прям вышли на другой уровень отношений *не палевно так руку на жопу опустил и прижал к себе на какое-то мгновение, а потом отпустил*

0

89

Nicolas Durham
вообще-то это известный коктейль-шот и с него реально уносит. Но я пока не рисковал здоровьем)

Давай, иди ко мне.

0

90

Noah Mills

*сидит скучает, зевает, наблюдает, пьет*

Давай ко мне на коленки за президентский стол который я пер из кабинета чтобы пафосно сидеть

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Бутылочное безобразие №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно