Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Флуд #25. В честь купания

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Noah Mills
почему эт?

0

482

Hannes Hotakainen
слегка истощен и устал, но теплые ласки одеяла спасают)

0

483

Доброго вечера)

0

484

Damian Asher
Кто эт тебя истощил?)
Ian Bernstein
http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif поваляшки!)

0

485

Ian Bernstein
плод моего воображения появился х) мне постоянно кажется, что я шизик и Йен — что-то ментальное, он вот существует, но его никто не видел \вздохнул\

0

486

Hannes Hotakainen
жизнь, друг, жизнь хд

0

487

Damian Asher
Не знаю. Я еще тот флудераст, но пока может приживаюсь, но что-то мне не то..

0

488

Noah Mills
впрочем, аналогично)

0

489

Damian Asher написал(а):

но теплые ласки одеяла спасают

*Нафантазировал себе пошлостей и порозовел щеками*

Damian Asher написал(а):

плод моего воображения появился х) мне постоянно кажется, что я шизик и Йен — что-то ментальное, он вот существует, но его никто не видел \вздохнул\

Вот это новость! Потрогай и убедись в реальности моего существования)) *распростер руки в стороны*

Hannes Hotakainen написал(а):

поваляшки!)

Привет) Вот так сразу и валяться будем?) *валяется и улыбается*

0

490

Damian Asher
Тю какая она мерзкая)
Noah Mills
Чойт не то?:с Тут же есть я:ССС

0

491

Ian Bernstein
Дыа, сегодня день поваляшек) Чокакчо?)

0

492

Hannes Hotakainen
Прости, но ты слишком гиперактивный и это утомляет чаще всего

0

493

Noah Mills
http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

494

Ian Bernstein написал(а):

*Нафантазировал себе пошлостей и порозовел щеками*

\дернул бровью, задерживая взгляд на порозовевших щеках и хихикнул\

Ian Bernstein написал(а):

Вот это новость! Потрогай и убедись в реальности моего существования)) *распростер руки в стороны*

\весь в ласках одеяла\ лучше ты ко мне) доказать свою реальность ^ ^
Hannes Hotakainen
очень даже иногда бывает)

0

495

Noah Mills
Как жестоко это прозвучало... ))

Hannes Hotakainen
Теперь отлично, так что жаловаться не на что)) А как твои дела?

0

496

Noah Mills
почему-то не особо верится, что ты флудераст) давай что ли вливаться в жизнь форума и флудить активнее

0

497

Damian Asher
*Улыбнулся* вдруг твое ласковое одеяло и меня соблазнит?) И как же мы тогда будем делить его? *забрался рядом в кровать и смотрит в глаза с искоркой веселья*

0

498

Damian Asher
Надо то исправлять)
Ian Bernstein
Эт хорошоооооооо) Да я вроде оже) Выходной вот седня был)

0

499

Ian Bernstein
ах так! а вдруг это тебе с одеялом придется делить меня?) \укрыл его ласковым одеялом и сам поближе прижался, сверлит взглядом край одеяльца и хихикает озорно\

0

500

Hannes Hotakainen
мемасами! закидай нас с Йеном сверху мемасами, мы так и останемся там весело лежать)

0

501

Hannes Hotakainen
И чем ты занимался в свой выходной?)

Damian Asher
Я даже и не знаю, чем бы мне таким выгодно у одеяла тебя выиграть)) *поцеловал в кончик носа*

0

502

Damian Asher
\закидал мемасами\
Ian Bernstein
Ничем)xD

0

503

Ian Bernstein
\шепотом\ нас закидали мемасами \одеялом с головой накрыл\ я открыт для ваших с одеялком предложений, торги начинаются) \жмурит нос, в подбородок поцеловал, прижимаясь крепче и ближе\

0

504

Hannes Hotakainen
\закидал лойсами и письмами благодарности\

0

505

Damian Asher
http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

506

Hannes Hotakainen
Совсем-совсем? Бездельничал?)

Damian Asher
Я не особо понимаю, что эти мемасы значат, но, кажется мне, что одеялу будет нечем крыть вот это)) *поцеловал в губы мягко и ласково*

0

507

Hannes Hotakainen
http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif
Ian Bernstein
\оторвался от поцелуя и прошептал в сторону\ прости, одеяло, мой проблемный мальчик снова победил \улыбнулся игриво, приблизился, погладил тыльной стороной ладони по его щеке и сам поцеловал в губы с трепетом\

0

508

Damian Asher написал(а):

Noah Mills
почему-то не особо верится, что ты флудераст) давай что ли вливаться в жизнь форума и флудить активнее

Вот зря не веришь. Очень зря.
Я и пытаюсь)

Hannes Hotakainen
*развел руки в стороны, мол "увы и ах"*

Ian Bernstein
С тобой мы еще не знакомились даже, вроде

0

509

Noah Mills написал(а):

Вот зря не веришь. Очень зря.
Я и пытаюсь)

здесь не хватает стойки с алкоголем и порнухой для всеобщей содомии и знакомств