Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Флуд #25. В честь купания

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Noah Mills
ну утром обычно всегда херово, это ж утро) *делится сахаром, ведь пони любят сахар* ну так что там насчёт жизни по Шекспиру?)

0

542

Lo Chester
Хорошего вечера) Как он проходит?)

0

543

Hannes Hotakainen
Это хорошо, наверное)

0

544

Ian Bernstein
Йен. Ты меня топишь как солнце мороженку в жару х) \вздохнул, повел плечами, отгоняя мурашки со спины. Пальцами касается веснушек, немыми движениями губ пытаясь их сосчитать\ я буду пить, а ты ночью страдать и заменять мне ласковое одеяло)
Lo Chester
вполне хорошо) твои как?
Noah Mills
\мимолетно стукнул стаканом о стакан, сделав лишь небольшой глоток после\

0

545

Hannes Hotakainen написал(а):

Это еще почему?)

слишком хороший для змеи)

0

546

Пойду я, завтра рано вставать

0

547

Ian Bernstein
Почему наверное?)

0

548

Noah Mills
Доброй ночи.

0

549

Ian Bernstein
и тебе прекрасного) *приветливо кивнул* отлично проходит, как и подабает вечеру) а у тебя чего как? что-то не часто ты нас во флуде балуешь своим присутствием)
Hannes Hotakainen
сам виноват, нечего руки распускать *целовнул в макушку* сперва спроси можно ли потрогать, а потом уже трогай, договорились? *сюсюкает, как с ребёночком*
Damian Asher
пэ-рэ-красно) сижу вот с полиэтиленовой шапочкой и полотенцем на башке и чувствую как потеют мои волосы хд

0

550

Lo Chester
Но...я же...но...волосики...Т_Т\плакает у него на ручках\
Damian Asher
Ой, уруру):ЗЗЗ http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif
Noah Mills
Приятных снов)

0

551

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

552

Lo Chester
красишь волосы?

0

553

Erick O'Toal
http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif поваляшки!)XD

0

554

Erick O'Toal
http://s2.uploads.ru/t/s8wXe.gif

0

555

Hannes Hotakainen
http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif
Damian Asher
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

556

Hannes Hotakainen
да хоть ноготочки *целует няшеньку* сперва спроси)
Erick O'Toal
здаровки)
Damian Asher
ноуп! масочка для моих замечательных волосиков!

0

557

Erick O'Toal
Что?)

0

558

Damian Asher
Это грозит какими-нибудь неприятными последствиями, и мне стоит прекратить? *поднял на него теплый взгляд, продолжая целовать подушечки его пальцев* Если ты будешь пьян, боюсь, то, чего ты от меня захочешь, одеяло тебе точно предоставить не способно))

Hannes Hotakainen
Безделье ведь не всегда хорошо)

Lo Chester
Я немного нелюдимый, но постараюсь заглядывать, как время и настроение будут))

0

559

Lo Chester
Но как же...Т_Т Низя так со мнооооойТ_Т Я нЭжный и ранимый цветочекТ_Т\целуется и плакает\

0

560

Erick O'Toal
http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif
Lo Chester
тогда это да, это дело хорошее)

0

561

Ian Bernstein
Зато выходные — всегда хорошо)

0

562

Erick O'Toal
Привет)

0

563

Ian Bernstein
а ты как думаешь?) \лизнул между своих пальцев его губы юрко, почти сразу же смущенно отворачивая голову и отводя в сторону взгляд\ ты такой милый сейчас, что я хочу этого и без алкоголя \вовсе смутился и даже чуть отодвинулся\

0

564

Ian Bernstein
ну вот и становись людимее *подмигнул*
Hannes Hotakainen
цветочек, ага, ромашка)) *запеленал и в кроватку уложил, люльку покачивая* не трогай людей без спросу) и спи хд

0

565

Damian Asher
это замечательное дело! *фанатично любит свои волосы*

0

566

Lo Chester
ДаТ_Т А что, нет что ли?Т_Т\плакплак\ Не могу спать мне надо постик написать)

0

567

Lo Chester
хоо \с интересом\ насколько фанатично?) укладываешь спать каждую прядку?) расчесываешь ровно 1001 раз?)

0

568

Hannes Hotakainen
Вот я как раз ими и наслаждаюсь)) Изо всех сил)

Lo Chester
И это я тоже изо всех сил стараюсь делать)) *коротко посмеялся*

Damian Asher
Я думаю, что чем бы это ни грозило, это точно нужно делать в приватной обстановке, Дэми)) *Провел большим пальцем по его губам* было бы очень печально, если бы ты хотел этого только под алкоголем. *Притянул к себе обратно, положив ладонь на затылок, и снова в губы поцеловал*

0

569

Hannes Hotakainen
Пугающий напор)
Lo Chester
Хаюшки
Ian Bernstein
Пыщ
Damian Asher
http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif

0

570

Ian Bernstein
\фыркнул\ я, между прочим, соблюдаю все правила и нормы приличного поведения в общественных местах \отчеканил серьезно, после мягко улыбнулся, поддаваясь вовлечению в новый поцелуй. Мелко покусывает нижнюю губу, жмурится, прижался обратно всем телом\

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно