Damian Asher
относительно вчерашнего вечера — точно.
Lo Chester
меня бы кто утешил)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания
Damian Asher
относительно вчерашнего вечера — точно.
Lo Chester
меня бы кто утешил)
Cyrus Grimm
тогда так:
Tomas Meyer
Думаешь, я бы потерял аппетит от этой новости?хд
Lo Chester
Ааааааа в голос просто
Покури мой Вейп, залей свою жижу
Покатай меня на своём гироскуторе
Cyrus Grimm
Отредактировано Lo Chester (2016-08-08 16:26:43)
Ааааааа в голос просто
Покури мой Вейп, залей свою жижу
Покатай меня на своём гироскуторе
\и смешно, и фейспалмить хочется, но плюсанул\
Отредактировано Damian Asher (2016-08-08 16:26:35)
Lo Chester
Зачем такую красоту под спойлер Бгг
Damian Asher
Мой брат бы сказал, что так мерзко, аж смешно
Cyrus Grimm
но я не твой брат)
Cyrus Grimm
Lo Chester
*замер в ожидании* свет гаси и приходи
Cyrus Grimm
Lo Chester
Лизун, давай быстрее, я весь горю
Cyrus Grimm
Lo Chester
Это было гениально
Спасибо
Cyrus Grimm
мне удалось утешить тебя?
Lo Chester
Вполне, теперь я знаю, к кому обращаться
Cyrus Grimm
Отредактировано Lo Chester (2016-08-08 16:55:58)
Lo Chester
Ой зря, я теперь мысленно сыграл свадьбу и вырастил троих детей
Cyrus Grimm
младшенькую нашу дочку зовут Сонечка и она очень любит играть тебе на скрипке?
Lo Chester
Да. А старшенький Илюша с отличием заканчивает школу.
Cyrus Grimm
*размечтался, глаза к потолку возвёл, прядочку рыжих волос на пальчик наматывает* а сколько всего у нас детей?
Отредактировано Lo Chester (2016-08-08 17:13:36)
Lo Chester
Трое. Скоро внуки пойдут. *кивнул, потёр уголок глаза, растрогавшись*
Cyrus Grimm
а что со средним? *блаженно улыбается, видя детишек как наяву* а живём мы за городом в собственном двухэтажном доме и у нас две собаки и кот?
Lo Chester
Спортсмен, почти комсомолец. Осенью на сборы, мечтает попасть в олимпийскую сборную по лёгкой атлетике.
А два раза год ездим отдыхать на Тенерифе.
Cyrus Grimm
огосподи... *расчувствовался, смахивая с ресниц пару слезинок* это прекрасно! воистину прекрасно! а наши родители? они не против наших отношений? или их, по классике, растрогал первый внук?
Lo Chester
Конечно, они долго не понимали, насколько крепким оказался наш союз, но теперь они регулярно приезжают к нам в гости и радуются общему благополучию.
Cyrus Grimm
а наши старшие дети натуралы или они пока не определились с ориентацией? а соседи? у нас есть рядом прекрасная гей-пара, которой мы на годовщину подарили удивительной красоты сервиз и к которой мы регулярно ходим пить чай, сидя перед камином, пока трое наших детей и один их ребёнок играют во дворе с собаками? а потом, когда дети уходят спать, мы вчетвером переходим на вискарик?
Lo Chester
У первого с девятого класса есть подружка, хорошая девочка, очень внимательная. из соседей — пара лесбиянок, и у них, надо сказать, отличный бар.
Как прекрасен мир без наркотиков, бгг.
Cyrus Grimm
а второй? Сонечка маленькая, но у нашего среднего ребёнка уже должно ведь было начаться половое созревание. лесбиянки? хм. это как-то необычно. у них нет детей и нашим детям не к кому ходить с ночёвкой? ведь я явно один из тех родителей, которые "ночевать к другу? у тебя что, своего дома нет?", а в соседний дом, к детям друзей, я бы отпустил.
Cyrus Grimm
погоди. стой. как это без наркотиков? мы даже иногда не развлекаемся марочками или мдамой? а как же родители? я думал, мы иногда отвозим детей к ним, а сами на сутки-другие остаёмся в доме одни и развлекаемся как в молодости!
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания