Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Флуд #25. В честь купания

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Damian Asher
относительно вчерашнего вечера — точно.

Lo Chester
меня бы кто утешил)

0

782

Cyrus Grimm
тогда так:
https://pp.vk.me/c636628/v636628865/1b636/tsPnVzkS9-g.jpg

+1

783

Tomas Meyer
Думаешь, я бы потерял аппетит от этой новости?хд

0

784

Lo Chester
Ааааааа в голос просто
Покури мой Вейп, залей свою жижу
Покатай меня на своём гироскуторе

+1

785

Cyrus Grimm

чот надо было сразу под спойлер убирать

https://pp.vk.me/c636728/v636728502/1bc60/WdzZsFXAX28.jpg

Отредактировано Lo Chester (2016-08-08 16:26:43)

0

786

Cyrus Grimm написал(а):

Ааааааа в голос просто
Покури мой Вейп, залей свою жижу
Покатай меня на своём гироскуторе

\и смешно, и фейспалмить хочется, но плюсанул\

Отредактировано Damian Asher (2016-08-08 16:26:35)

0

787

Lo Chester
Зачем такую красоту под спойлер Бгг

Damian Asher
Мой брат бы сказал, что так мерзко, аж смешно

0

788

Cyrus Grimm
но я не твой брат)

0

789

Cyrus Grimm

*идёт к нему примерно так*

https://pp.vk.me/c604421/v604421623/1f539/Xc2PdTBfTeY.jpg

0

790

Lo Chester
*замер в ожидании* свет гаси и приходи

0

791

Cyrus Grimm

*подошёл и как мышка...*

http://s1.uploads.ru/xyVr4.gif

0

792

Lo Chester
Лизун, давай быстрее, я весь горю

0

793

Cyrus Grimm

*ну и сделал всё быстренько*

http://sa.uploads.ru/1V0im.gif

0

794

Lo Chester
Это было гениально
Спасибо

0

795

Cyrus Grimm
мне удалось утешить тебя? :D

0

796

Lo Chester
Вполне, теперь я знаю, к кому обращаться

0

797

Cyrus Grimm

*решил закончить как порядочный и подарил цветочек*

http://s6.uploads.ru/5wZby.jpg

Отредактировано Lo Chester (2016-08-08 16:55:58)

0

798

Lo Chester
Ой зря, я теперь мысленно сыграл свадьбу и вырастил троих детей

0

799

Cyrus Grimm
младшенькую нашу дочку зовут Сонечка и она очень любит играть тебе на скрипке?

0

800

Lo Chester
Да. А старшенький Илюша с отличием заканчивает школу.

0

801

Cyrus Grimm
*размечтался, глаза к потолку возвёл, прядочку рыжих волос на пальчик наматывает* а сколько всего у нас детей?

Отредактировано Lo Chester (2016-08-08 17:13:36)

0

802

Lo Chester
Трое. Скоро внуки пойдут. *кивнул, потёр уголок глаза, растрогавшись*

0

803

Cyrus Grimm
а что со средним? *блаженно улыбается, видя детишек как наяву* а живём мы за городом в собственном двухэтажном доме и у нас две собаки и кот?

0

804

Lo Chester
Спортсмен, почти комсомолец. Осенью на сборы, мечтает попасть в олимпийскую сборную по лёгкой атлетике.
А два раза год ездим отдыхать на Тенерифе.

0

805

Cyrus Grimm
огосподи... *расчувствовался, смахивая с ресниц пару слезинок* это прекрасно! воистину прекрасно! а наши родители? они не против наших отношений? или их, по классике, растрогал первый внук?

0

806

Lo Chester
Конечно, они долго не понимали, насколько крепким оказался наш союз, но теперь они регулярно приезжают к нам в гости и радуются общему благополучию.

0

807

Cyrus Grimm
а наши старшие дети натуралы или они пока не определились с ориентацией? а соседи? у нас есть рядом прекрасная гей-пара, которой мы на годовщину подарили удивительной красоты сервиз и к которой мы регулярно ходим пить чай, сидя перед камином, пока трое наших детей и один их ребёнок играют во дворе с собаками? а потом, когда дети уходят спать, мы вчетвером переходим на вискарик?

0

808

Lo Chester
У первого с девятого класса есть подружка, хорошая девочка, очень внимательная. из соседей — пара лесбиянок, и у них, надо сказать, отличный бар.
Как прекрасен мир без наркотиков, бгг.

0

809

Cyrus Grimm
а второй? Сонечка маленькая, но у нашего среднего ребёнка уже должно ведь было начаться половое созревание. лесбиянки? хм. это как-то необычно. у них нет детей и нашим детям не к кому ходить с ночёвкой? ведь я явно один из тех родителей, которые "ночевать к другу? у тебя что, своего дома нет?", а в соседний дом, к детям друзей, я бы отпустил.

0

810

Cyrus Grimm
погоди. стой. как это без наркотиков? мы даже иногда не развлекаемся марочками или мдамой? а как же родители? я думал, мы иногда отвозим детей к ним, а сами на сутки-другие остаёмся в доме одни и развлекаемся как в молодости!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно