Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Флуд #25. В честь купания

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lo Chester
я не сказал, что у них нет детей. я сказал, что у них прекрасный бар — одно другому не мешает, между прочим.
это была неудачная шутка. конечно, статус уже не позволяет нанюхиваться кокаином, идти в бар, плясать на стойке и разбивать окна в заведении, но секс под мдма никто не отменял.

0

812

Cyrus Grimm
лады, был не прав, просто уточняю. хочу знать все-все-все подробности!

0

813

Lo Chester
Любишь красивые детальные картинки?)

0

814

Cyrus Grimm
а ты вот не любишь?)

0

815

Lo Chester
я живу на их фоне)

0

816

Cyrus Grimm
научи меня, а?

Отредактировано Lo Chester (2016-08-08 18:48:30)

0

817

Lo Chester
представил — воссоздавай вокруг себя
и окажешься летящим по крымскому мосту в красном кабрике

0

818

Cyrus Grimm
хо-хо-хо х) легко сказать х)

0

819

Lo Chester
у меня же получается)

0

820

Cyrus Grimm
ну ты у мамы особенный х)

0

821

http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

822

Lo Chester
мамин симпатяга, папин вестник ада

0

823

Ура, я счастливXD

0

824

ночера...

0

825

Jester
ЗдороваXD *подсунул вискарика*

0

826

Steven Creed
*без разговоров присосался к выпивке* ммм, люблю с тобой дружить, у тебя всегда есть бухло..

0

827

Jester
*усмехнулся* теперь это официально узаконено, у меня есть бухло и куча рефератов для неуспевающих студентов)

0

828

Steven Creed
ооо, все, я твой друг навеки..*посмеивается*

0

829

Jester
*поднял бровь* ты не думай, я делаю только тем, кто обратится сам, выслушивает длиннющую лекцию и принесет виски, а еще если у них есть экономика, финансы, менеджмент и философияXD

0

830

Steven Creed
а психология не? нету в наличии?

0

831

Jester
Не пробовал, но кто знает, вдруг во мне сидит психолог *задумался*

0

832

Steven Creed
пробуй, а то не видать тебе от меня виски. *смеется*

0

833

Jester
А если не за виски, м?) *усмехнулся*

0

834

Steven Creed
ладненько, я побег. хорошей ночи. *чмокнул в щеку и свалили*

0

835

Steven Creed написал(а):

Jester
А если не за виски, м?) *усмехнулся*

так я на психологии, а рефератов по ней у тебя нет, ты то мне что за "не виски"?хд

0

836

Jester
Добрых снов, подумай про выпивку) *намекнул*
может поиграть нам, легкую тему

0

837

дняяя.. /поставил на стол тарелку медовых слив, вдруг кто соблазнится, а то в самого уже не лезет/

0

838

Jester
*соблазнился*
Вот спасибо, добрый человек.

0

839

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

840

http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0