Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Флуд #25. В честь купания

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hannes Hotakainen
\обложился мемасами\ красотаа

0

62

Damian Asher
*сперва слегка напрягся, но быстро расслабился и облокотился на грудь спиной* пахнут грейфрутовым шампунем? *улыбнулся мимолетно и повернулся носом по его щеке провести*

0

63

Damian Asher
Воооооот) А то будет мне еще предъявлять чот)\еще подкидывает\

0

64

Ian Bernstein
\крепко обнял руками за талию, сцепляя пальцы в замок на его животе. Прикрыл глаза и еще раз вдохнул, улыбнувшись\ ага, и тобой ^ ^ \жмурит нос, подставил ему щеку\

0

65

Ian Bernstein
в "не до конца проснулся" я тебя понимаю. работаю одним глазом *понимающе кивает*
Hannes Hotakainen
и что это значит?)

0

66

Hannes Hotakainen
я утону так в них хд харош

0

67

Lo Chester
у меня вечная весна в одиночной камере

0

68

Lo Chester
Это я довольненький)XD
Damian Asher
Зато не будешь жаловаться на их недостаток)XD\еще подкинул парочку\

0

69

Hannes Hotakainen
\барахтается в мемасиках\ ну всее хд

0

70

Hannes Hotakainen
я подумал, может, ты просто всегда такой жизнерадостный)
я вроде проснулся давно, но все никак в себя не приду)

Damian Asher
да, и мной) *ладонью повернул его голову к себе и нежно поцеловал в губы, прикрывая глаза*

Lo Chester
главное, чтобы это на качестве работы не сказывалось)

0

71

Damian Asher
Точн все?) Не будешь больше предъявки кидать?)\держит в руке еще один, готов его подкинуть\
Ian Bernstein
Нуууууууу...я норм)XD
Чойта?) Исправляй давай!)

0

72

Cyrus Grimm
весьма романтично
Hannes Hotakainen
да ты всегда довольненький.

0

73

Lo Chester
Дыааааааааа):З\затискал\

0

74

Ian Bernstein
да вроде норм, на автомате уже как-то всё)
Hannes Hotakainen
*шлёпнул по бедру* ты обещал сидеть спокойно

0

75

Lo Chester
\ойкнул\я спокойно сижу и тискаю тебя!)

0

76

Ian Bernstein
Все как мне нравится) \промычал что-то довольное и выдохнул рвано в поцелуй, углубляя его. Двумя пальцами по подбородку гладит, от горла вверх, как кота.\

0

77

Hannes Hotakainen
все, хватит правда хд

0

78

Lo Chester
летов вообще романтик

0

79

Damian Asher
Ну ладно, смотри мне)\отложил мемасик в сторону\

0

80

Hannes Hotakainen
не тискай меня, я не плюшевый мишка.
Cyrus Grimm
все говнари романтики.

0

81

Damian Asher
Big brother is watching you.

+1

82

Lo Chester
Но это разве повод не тискать тебя?)

0

83

Til Weidenberg
ты только это сказать забежал? хд \отсалютовал двумя пальцами от виска\

0

84

Damian Asher
Я тут всегда на одну-две фразы захожу х) *кивнул*

0

85

Til Weidenberg
так приятненько, что эта фраза мне, ах \картинно обмахивается ладонью, как веером\ хд \и пинает ментально создать эпизод\

0

86

Til Weidenberg
*подарил плакат "все в студсовет!"*

0

87

Lo Chester
прям крамольное желание сгонять завтра на болото

0

88

Cyrus Grimm
трясти хаером, бухать водяру и натянуть пару эмо?

0

89

Lo Chester написал(а):

трясти хаером, бухать водяру и натянуть пару эмо?

звучит как план

0

90

Зашел и не признал никого.
Всем дня.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #25. В честь купания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно