Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #26. В честь Олимпийских игр

Флуд #26. В честь Олимпийских игр

Сообщений 61 страница 90 из 792

61

Lo Chester написал(а):

*зыркает недобро*

http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif

Jester
у меня даже нет предположений для чего нужно гладить дверь...

0

62

Jester написал(а):

*вручил и ему яблоко* тигр...

*ворчит недовольно* девять утра разбудил, совсем не любишь меня, совсем не бережешь, бубубубу...

0

63

Christian Sheehan
*подполз и жалуется жалобно*

0

64

Lo Chester
что произошло? о.о

0

65

Christian Sheehan
тюфу.. красить...

Lo Chester
сам хотел фоток. я так испугался, что ты обидишься, что скинул пораньше.. *установил яблоко на его макушке*

0

66

Christian Sheehan
Джес меня совсем не любит и не бережет, разбудил меня в девять утра, представляешь? *жертва*
Jester
сладкий, но не в девять же утра Т__Т

0

67

Lo Chester
я встал в шесть.. *хмыкнул* и за побудку я уже извинялся..

0

68

Jester
Lo Chester
Фу на вас)

0

69

Jester
а ну так все встало на свои места хдд

Lo Chester
можешь наказать его х)

0

70

Kuon McQueen
чего это? о.0

Christian Sheehan
^^"

0

71

*сдох*
Завещаю Тварь Эрику, ДК Леону, ракетку Куону,  сыча Каю, все остальное имущество Эмилю)
Оставляю Торнтона безутешной вдовой (а потому что он заказывает в макдаке девчачью еду).
Я вас любил, друзья!

0

72

Tomas Meyer
эй, эй! ты чо? *по щекам похлопал легонько*

0

73

Jester
Вы меня не заметили)))

0

74

Jester
в шесть *упал в обморок*
Christian Sheehan
ему ж понравится хд
Kuon McQueen
за что это на нас фу?
Tomas Meyer
*удивленно посмотрел* а как же наша любовь?

0

75

Tomas Meyer
Мейер, я скоро приеду и буду тебя воскрешать. Готовся.

0

76

Kuon McQueen
*луп-луп глазками* упс.. извиниииии...

0

77

Lo Chester
А я внимания хочу. А ты не даешь.

0

78

Jester
Вот те и упс))