Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

271

Kai K. Lindemann написал(а):

до неприличия тесен ролевой мир

нет, просто каждый заглянул на наш праздник, а дальше — кто куда
а еще все дороги идут сюда в ричард и на рш

0

272

Eugene Grozny
Ты все так же оригинален, скажем так. Да и слишком долго мы с тобой играли на одних ролевых, чтобы мне не запомнился твой стиль)
Совершенно нет никаких подозрений?)
Jeff Larkins
Да разве это минус? Я сам редко меняю имена и лица. Как ты там поживаешь? Давненько не пересекались)
Kai Beckett
И не надо, стоит пожалеть стол хд У меня... нужно заняться делами, но я вернулся домой только в 10 вечера и не могу отлипнуть от кровати хд

0

273

Jesse Sent-James
х) Я пытаюсь прикинуть. Обычно ко мне приходит озарение в моменты каких-то более конкретных данных.

0

274

Bruno Maxwell
художники в основном люди с приветом
не в обиду возможным художникам
однако факт

0

275

Bruno Maxwell
Уфф, понятно. Так как я ирл ещё студент, слово "пары" на автомате вызывает у меня реальный мандраж. Ну ты понимаешь хд Как вечер?)

0

276

Kai Beckett написал(а):

/уманивает в кровать пиццей/

мне для полного счастья осталось поверх чая с пряником слопать тарелку супа с фрикадельками.
тогда, наверное, я успокоюсь на сегодня по теме еды хд

Jeff Larkins
не скажу, что удивительно

0

277

Jeff Larkins написал(а):

художники в основном люди с приветом

и могут всю ночь!

0

278

Eugene Grozny
Конкретные данные... а мой нынешний аватар тебе ни о чем не напоминает? хд

0

279

Eugene Grozny, экий извращенец. /мирно курит трубку/

Jeff Larkins, спасибки, утешил. Поддержал. х)

Jesse Sent-James, если я скажу, что у меня учеба и я очень занят, ты ж не поверишь, правда? Вечер... Ну, бывало и хуже. Тут по крайней мере весело.

0

280

Bruno Maxwell
жаль, по барам вместе не потаскаться

Jesse Sent-James
учитывая, сколько сейчас времени, проще всего уже и не отлипать от неё

Kai K. Lindemann
суп с фрикадельками т.т

0

281

Jesse Sent-James
У меня есть два варианта! И они разные.
Хватит томить меня, я сдаюсь!

0

282

Bruno Maxwell
:blush: я совсем немножко, только котиков.
могу заснять их х)

0

283

Jesse Sent-James
может быть — мне не нравится ощущение, что все меня знают, в то время как знакомые мне люди прячутся под другими никами. я слишком слоупок.
все нормально, спасибо, а не счет "давненько не пересекались" — не знаю.

0

284

Bruno Maxwell
Конечно не поверю. Занятость между прошедшими и грядущими праздниками? Пфф! У нас многие устроили себе лишние каникулы.
Это точно, тут по крайней мере... разнообразно. хд

0

285

Так, короче птенчики. Без старины Максвелла не бухать, наркотиками не баловаться и баб в общагу не проводить. яжпроверю.
Уйду я от вас, искать где бы приткнуть нам рекламу и в науку.

0

286

Bruno Maxwell написал(а):

не баловаться

как?!
протестовать будем

0

287

Bruno Maxwell
возьми с собой аспиринчика в кармашек. а водичка у них найдется

Eugene Grozny
всю ночь спать

0

288

Bruno Maxwell
удачи /принёс сову чтобы тоже покивала на удачу/

0

289

Kai Beckett
А чего ты тогда тут?)
Eugene Grozny
Совсем ничего не напоминает? Розовые волосы. Черная шапка. И ещё одна подсказка: три года назад.
Jeff Larkins
Я сам не люблю это чувство и не люблю скрываться — но погоди немного, может Грозный меня сейчас узнает хд

0

290

Jeff Larkins
х) это в особенности
Jesse Sent-James
Ты не хочешь меня убить, значит не братец х)

0

291

Eugene Grozny
... я просто слишком гуманный для этого.

0

292

Jesse Sent-James
он тоже слоупок и до него много чего не доходит

0

293

Jesse Sent-James
х))
Это было самое страшное опасение!

0

294

Jeff Larkins написал(а):

до него много чего не доходит

тут стикер собачки, который закатывает глаза

0

295

Jeff Larkins
Ну, вроде как дошло.
Святой Ричард, Лукас Шоу)
Eugene Grozny
Что это буду я или что я захочу тебя убить? Не волнуйся, я уже пережил этот период)

0

296

Jesse Sent-James написал(а):

А чего ты тогда тут?)

а я украинский, у меня на час меньше. у меня ещё даже второе число

0

297

Jesse Sent-James
лукошечко, ты издеваешься

0

298

Kai Beckett
Но ты же хочешь спать? Сну время не помеха хд *сказал человек, который спит днем*

0

299

Kai Beckett написал(а):

лукошечко, ты издеваешься

... я так и знал, что это ты, засранец. ХД

0

300

Jesse Sent-James
нет, я не хочу спать хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно