Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 301 страница 330 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

301

Jesse Sent-James
х) я даже не знаю, какой именно! Но аватар меня застал врасплох с одной стороны, с другой — я готовил оборонительные жесты. А потом смотрю — что-то не то.

0

302

Это даже уже не смешно хдд

0

303

Jesse Sent-James
забавно — я узнал это за 1 минуту, до того как ты сказал

Eugene Grozny
ага, есть еще один стикер — закатай губу

0

304

Kai K. Lindemann написал(а):

почему?
немношко

0

305

Kai K. Lindemann написал(а):

мне переименовать флуд? хдд

0

306

Jeff Larkins
не видел я такого
я на такие не насосал еще х)

0

307

Eugene Grozny
Период желания убивать) Но если люди теряют интерес в общении, то что уж с этим поделать. Не навязывать же.
На самом деле это другая внешка — я только сейчас понял, насколько он похож на Юу хд

0

308

Jeff Larkins
Это как? *подозрительно*

0

309

Eugene Grozny
в принципе, ты прав.
но вот ещё пару человек, и точно не смешно хд

Kai Beckett
нет. для этого будет следующий

0

310

Eugene Grozny
старайся. выходит, в целом, не плохо

0

311

Jesse Sent-James написал(а):

... я так и знал, что это ты, засранец. ХД

а я до последнего думал, что ты не ты хдд

0

312

Jesse Sent-James
Пиздюлей дать х) Очень хороший вариант!
Да ладно? Не знаю, вроде как очень Юу.

0

313

Jesse Sent-James
а я вот оперативный, ога

0

314

Jeff Larkins
щас найду, у кого, обязательно попробую.

0

315

Kai K. Lindemann
Так, пались давай, яви свой лик хд
Kai Beckett
Я даже не знаю, как объяснить. Твои аватарки всегда такие тепло-атмосферные — я сразу о тебе подумал почему-то, когда это улыбчивое е...лицо увидел хдд *смеется*

0

316

Kai K. Lindemann
сейчас подтянутся — все свои. очень удобно х)

0

317

звезда, в итоге все друг друга знают. как встреча выпускников — только все уж другие, ну знаете, семья, дом, работа

0

318

у меня, короче, новый кот!
и я опять один!
так что празднуем. я скоро сделаю 40 котиков.

0

319

Eugene Grozny
А как их дать, если ты сообщения игноришь :с А адреса твоего места жительства, чтобы по почте прислать, я не знаю, непорядок!
На самом деле это Рин Матсуока — моя вторая любимая внешность, после Джудала. Но блин, именно этот арт очень похож хд
Jeff Larkins
Ну черт, так неинтересно хд

0

320

Jesse Sent-James
так у меня внешность та же, всё слишком очевидно хдд

0

321

Eugene Grozny написал(а):

у меня, короче, новый кот!

Коты — это лучшее, что может быть, чего ты!

0

322

Jesse Sent-James
в котором месте была тёплой и атмосферной аватарка, где у персонажа был приклеен на спину листочек с фразой "пиши посты"? хддд

0

323

Jeff Larkins написал(а):

звезда, в итоге все друг друга знают. как встреча выпускников — только все уж другие, ну знаете, семья, дом, работа

через месяц ты будешь не знать половину ролевой /надеется/

0

324

Jesse Sent-James
Я в запое был полгода х)
Кстати, за мозги взялся! Ура-ура. И вот впервые за... месяцев так восемь, вернулся на ролочки. Пытался региться на других, но не заходили они мне по атмосфере.
Точно! Это про пловцов?

0

325

Kai K. Lindemann
Бл
Точно
Просто арт другой немного, не признал хдд
Сколько лет, сколько зим хд Тут весь админосостав Ричарда, что ли?)

0

326

Eugene Grozny
с одной стороны, оно конечно хорошо хдд

0

327

Коты — это лучшее, что может быть, чего ты!

х) я так и подумал, когда осознал, что я и отношения — несовместимы

0

328

Тут весь админосостав Ричарда, что ли?)

ну, почти

0

329

Kai K. Lindemann
х) та ладно, тут все уже почти год не виделись, повзрослели, поумнели! кто-то завел котов!

0

330

Jesse Sent-James
практически да хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно