Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 331 страница 360 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

331

Kai Beckett
... признаюсь, конкретно этот момент я не застал, а жаль, судя по всему хдд
Eugene Grozny
Дурак ты. *обнимашки* Я ж скучал всё равно.
Здорово, что ты вернулся :3 Я тоже гораздо меньше сейчас на ролевых сижу — выпускной год, диплом... кстати, хочешь еще чего расскажу? Знаешь где я еще тебя спалил буквально на днях? *смеется*
Да-да, оно самое)

0

332

Jesse Sent-James
я тебе как-нибудь её найду и покажу хд

0

333

Kai Beckett написал(а):

через месяц ты будешь не знать половину ролевой

через месяц я пропаду еще на два, как всегда. так что да

Eugene Grozny
раскидался со своими бабами?

Jesse Sent-James
ну, что есть. надо будет как-нить поболтать, мне нравились давние посиделки

0

334

У вас тут прям так атмосферно. Все друг друга знают. Даже вклиниваться стремно.
Вечера.

0

335

Kai Beckett написал(а):

ну, почти

Kai K. Lindemann написал(а):

практически да хд

Вот блн хд Зашел пофлудить, называется хд Теперь не смогу просто так уйти же хд

0

336

Tomas Meyer
Не бойся и вливайся) Добровечера :3

0

337

Kai Beckett
ВК скинь, если найдешь! хд
Jeff Larkins
Тоже, кстати, их вспоминали с Крисом) Надо будет обязательно повторить)

0

338

Jesse Sent-James
Юушенька! /раскачивает/
Та я понимаю! А я вот решил податься в айтишники, — простигоспади,— а еще я получил диплом швеи и дизайна шмоток!
Ну, и с Денни расстался. Думал, что удавлюсь. Прямо перед его приездом ко мне все сломалось. Я вообще, если честно, не знал, как это переживать. А самое смешное, я его люблю х)) Такая драма в жизни, но радует кот!
Где?)

0

339

Tomas Meyer
ламповый форум — все бегут на свет
приветули

0

340

/самый беспалевный и наверное внезапный для олдскульных чуваков/

0

341

Eugene Grozny
всё идёт к лучшему хдд

0

342

Tomas Meyer
Сейчас мы тебя узнаем.
Jeff Larkins
Та, нет баб. Есть кот новый х)
Хай кот покупает стикеры.

0

343

Erlich Volkmann написал(а):

для олдскульных чуваков

Это очень статусно звучит.
Kai K. Lindemann
Главное, чтобы не к худшему. Хотя я думаю, что такой хуйни просто нереально еще раз натворить.

0

344

Eugene Grozny
Один раз Юу — всегда Юу? хд *смеется, стискивая его в крепких обнимашках* Я рад, что снова достучался до тебя)
Ого! О_О Не хочешь как-нибудь на днях выбраться в скайп? Расскажешь поподробнее?) Поболтаем за жизнь)
Да, слышал... но если ты его любишь, то почему всё так случилось?
В одной соционической конференции ВК. Я пришел туда немного раньше и аж подавился, когда увидел, что добавили тебя. *смеется*

0

345

Eugene Grozny написал(а):

Это очень статусно звучит.

ну, совсем старый Ричард я не застал, но два с хвостиком года это тебе не письки на заборах рисовать

0

346

Eugene Grozny написал(а):

Ну, и с Денни расстался.

/подавился/ неловкий момент, когда дядю всегда звали именно Денни

Tomas Meyer
/помахал шарфом/

Jesse Sent-James
хорошо хд

0

347

Jesse Sent-James
как-нибудь — может быть)

Eugene Grozny
я не успеваю за чередой твоей жизни, но кот это хорошо

0

348

Jesse Sent-James
Сложно вливаться в чужие воспоминания. Но мало ли, попробую.
Jeff Larkins
Да, я заметил. Привет.

0

349

Tomas Meyer
Вклиниваться в старые не нужно — нужно создавать новые) Как проходит вечер?)

0

350

Jesse Sent-James
Юу навеки!!! /щипает/
Я три недели болел, я в трех соционических был. А ты с какой-то левой страницы был? х))
Давай! Я думаю, что ноут починю до понедельника, я его уронил, и крышка отлетела. Но обещали починить.
Почему разошлись? Сложно там все вышло. Мы сходились дважды. Но вместо забыть все и поговорить, начинались терки и выяснения отношений. Он меня тоже любит. А на деле выходит — мы не слышим друг друга. А если слышим, то у него много обид на меня. А у меня на него одна — он меня бросил.

Отредактировано Eugene Grozny (2016-03-03 00:48:05)

0

351

Erlich Volkmann
Может, я тебя даже знаю х)
Jeff Larkins
Я сам не успеваю. Но три недели я болею х))

0

352

Eugene Grozny
может ты меня не помнишь, мы вроде не особо часто общались хдд

0

353

Erlich Volkmann
Ты мне имя скажи лучше!

0

354

Eugene Grozny
Ай! *вздрогнул и в ответ начал щекотать бока*
Я тебя только в одной заприметил — со звучным названием "Соционика" хд Да, у меня уже полгода как левая страница — с тех пор как реальную начали оккупировать родственники хд Сериозли, это невозможно терпеть хд Создал фейковую и иногда сижу там)
Да-да-да, про сломанный ноут я как раз видел хдд Будем надеяться, что тебе его скоро вернут!)
*вздыхает* Но вы всё же любите — значит стоило пробовать и пробовать снова, наверное, избегая наступления на одни и те же грабли...

0

355

Erlich Volkmann
Так. А ты кто такой? ХД

0

356

Eugene Grozny
Вряд ли. Не думаю, что мы знакомы.
Kai Beckett
Привет)
Jesse Sent-James
Пока странно, но ничего, сейчас исправим.

0

357

Eugene Grozny
не болей, обтирайся котиками. компресс их котиков. суп из котиков

Tomas Meyer
наверное зашел сюда как в новый мир хд
как дилы?

0

358

Tomas Meyer
Звучит почему-то угрожающе хд Каким образом?)

0

359

Eugene Grozny
мб помнишь, тусил с Мором один такой Флоша...

Jesse Sent-James
а с тобой мы вроде совсем не общались, но я тебе видел /всевидящий бдун/

0

360

Erlich Volkmann
На Ричарде? На рш? На Лепре бывал? *пытается спалить*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно