Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 361 страница 390 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

361

Jesse Sent-James
на Ричарде. но говорю ж, не общались хдд

0

362

Erlich Volkmann
Флориан? хд

0

363

Jesse Sent-James
/натянул шапку на глаза х)))/
Они все соционики! Не поверишь!
Да я понимаю, так всегда. Тоже научился разделять страницы, чтобы не смешивать грешное и реалькой х)
Я надеюсь, потому что у меня микрофона нет. Хотя где-то были наушники с микрофоном, да я их не нашел.
Я ему пишу каждый день, пытаюсь общаться. Я верю, что если наладить общение, то наладятся и отношения? Все же строится на взаимном уважении, беседах. А он просто игнорирует. Возможно, ему так проще, делать вид, что меня не существует.
Конечно, он заявил однажды — хочешь_делай. А я не могу переходить к чему-то там романтичному, когда нет общения. А ему только это и надо — как бы нет, так нет. В лоб говоришь — нужен. Но только руками в стороны, потом неделю игнорирует показательно.

0

364

Erlich Volkmann написал(а):

один такой Флоша

х) помню!
Но мы реально почти не общались.

0

365

Jesse Sent-James
йеп хдд

Eugene Grozny
ну хоть помнишь!
в итоге пацан к успеху пришел, втерся в доверие настолько, что позвали делать ролку хдд

0

366

Tomas Meyer
/замотал в шарф тепла ради/

0

367

Erlich Volkmann
Не-не, я помню тебя. А что Мор? вы общаетесь?
х) Правильно. Раз-раз — и вот уже можешь вершить судьбами.

0

368

Eugene Grozny
*наощупь пытается щекотать*
Мы с тобой даже парой слов перекидывались. *смеется* Да, но Достоевских там не так много вроде как Х)
Я слишком долго до этого доходил хд В итоге почему-то именно на левой странице у меня вся норм музыка, а на реалке — попсятина хд Так и слышу чужие мысли в стиле "фи, у этой бабы нет музыкального вкуса" хд Сам бы я так и подумал, по крайней мере хдд
Тогда маякни, как сможешь. Может, Крис тоже присоединится)
Нет, конечно, я многое понимаю... но этого я не понимаю. Он чем-то недоволен в тебе? Какой-то чертой характера? Или за что-то на тебя обижен? Или и то и другое?

0

369

Erlich Volkmann
Я тебя пооомню хд *обнял* Всегда приятно встретить старых знакомых, пусть мы только пересекались)

0

370

Eugene Grozny
а что Мор, последний раз мы общались в начале февраля и на самом деле с тех пор могло ну очень много чего измениться.
я слежу за тобой хдд

Jesse Sent-James
почти незнакомых знакомых. зато теперь есть повод познакомиться поближе!

0

371

Erlich Volkmann
Теперь мне точно просто так уйти отсюда не получится. *смеется*

0

372

Jesse Sent-James
/схватил в охапку, и все!/
Хм, надо глянуть будет! Даже интересно стало, кто ты такой загадочный. А я вот хоть не скрываю реалку, но очень стараюсь лишний раз ею не светить.
Договорились. Кстати, я с 9го числа уезжаю в горы кататься на борде! Если не сломаю себе все конечности, то числа 16-17 буду дома, а так с недельку пропаду.Это я сразу говорю.
Он ревновал. При чем у меня очень сократился круг знакомых; остались как-то более адекватные девочки, которых я познакомил с Денни. Чтобы они пообщались, чтобы как-то все стало доступным. Я ничего не скрывал. Денни устроился работать, чтобы переехать на квартиру отдельную после смерти бабушки. Психологически сложный период, начались истерики. Я иду гулять — истерит. И то не так, и это не так. И общаемся мало. Я пытался как-то сглаживать. Но в том, чтобы успокоить я грубоват и туповат. Мы так месяца два ругались сильно. И эти вечные упреки, что я с кем-то гуляю х) Этих кого-то он знал, в скайпе с ними сидел. Вся инфа ему была предоставлена. Ревнивый просто ужасно. В итоге он пришел — делаем паузу, мне надоело. И я прямо там на дня три выпал в истерику. И потом сплошные ссоры были. В итоге, мы пытались сойтись, но все сводилось к большим скандалам. Постоянные чс от него. А я гордый — послал нахуй через месяц или два. И перестал писать. Так вот мы и не общались. Долго. Недавно написал я. Просил прощение, говорил, что надо попробовать опять. А он на меня смотрит, как на дерьмо. И все. Типа любит, но все эти обиды прямо слепят. И вот хочется с ним говорить, хочется как-то взаимодействовать. Но там пустота и стена огромная.

0

373

Jesse Sent-James
а ты что думал? зашел, заобнимал всех и можешь уходить? как бы не так! мы молодой, развивающийся форум, нам нужна поддержка и понимание!

0

374

Erlich Volkmann
Ну, вот с Мором мы общались. Он мне даже нравился по-человечески. Другое дело, что там свои страсти и санта барбары были, но это несерьезно уже х)
Хорошо х)

0

375

Пс, пс, а кто узнает дядю Бруно? х)
Ага, вот прям щаз.

0

376

Eugene Grozny
Мору и сейчас личных драм хватает вроде как. Это ж Мор

0

377

слишком много теста, а еще заигнорили все
лан, поделаю полезные дела и спать
всем спокойной

0

378

Bruno Maxwell
я не знаю х)
Erlich Volkmann
х)) ну, мог бы и появиться, пофлудить с народом. Ты ему идею подкинь, пусть страдает тут. У нас будет кружок пиздострадальцев.

0

379

Jeff Larkins
Спи.

0

380

Eugene Grozny
*заобнимал, предварительно дав щелбан — ибо нефиг*
Да я и не скрываюсь, так что сейчас добавлю тебя хд
Воу, это мегакруто! Чувствую, нам будет мнооого о чем поговорить)) По крайней мере, вопросов у меня будет уйма хд Но я безумно рад, что в этом плане у тебя всё хорошо :3
Сложная ситуация — тут обоих можно понять... но блииин, нельзя же даже во время ссор и истерик забывать, что любишь этого гада. И тогда снимается красная пелена перед глазами. Чаще всего.
Ну, если старые обиды для него важнее... значит, не сильно-то и хочет. *вздыхает*
Erlich Volkmann
Буду стараться, как могу, хоть я сейчас везде малоактивен хд

0

381

Bruno Maxwell написал(а):

Пс, пс, а кто узнает дядю Бруно? х)

Раскрой себя, подлый трус! *смеется*
Jeff Larkins
Добрых снов, Джеффушка)

0

382

Jesse Sent-James
/смиренно принимает все истязания х)/
Добавляй, еще поговорим! Я вообще постараюсь даже фоточки отсылать. Надеюсь, там снег будет, а то +10 на улице. Обещают искусственный.
Понимаешь. В общем ссор было месяцев так 5. 3-4 стабильно срались. И знаешь как. Вот у одного болит, у другого болит; и понимаешь, что надо слушать. Слушаешь, но не слышишь. Потому что у него было совсем плохо, я был в состоянии не самом лучшем. А так, могу сказать, что очень много переосмыслил за эти полгода. Но прямо я и страдал, и пил, и не пил, и тусил активно с хорошими людьми. И опять по кругу. Сложно это. Я серьезно не могу сказать, почему мы разошлись. Я б все начал сначала. А там сплошные обиды. И все.

0

383

Jesse Sent-James, Сайлас, которого все читали Силасом. /аще беспалевный/

0

384

Jeff Larkins
спокойной ночи~

0

385

Bruno Maxwell
Офигеть!
Ты же был таким умным.

0

386

Eugene Grozny, эй, а сейчас я тупой что ли?..

0

387

Bruno Maxwell
Еще не знаю! Я возлагаю на тебя огромные надежды х)

0

388

Eugene Grozny написал(а):

Ты же был таким умным.

он притворялся занудой. ЭйДжеем он умным не был хдд

0

389

Erlich Volkmann
х) он все равно хорошо писал.

0

390

Eugene Grozny
это да, это не скрыть хдд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно