Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 421 страница 450 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

421

Jeff Larkins
Ты святой отец рекламы. Жму лапу, дарю бобров и накидку их хорьковых хвостиков хдд

Tomas Meyer
прпрпр

Kai K. Lindemann
Kai Beckett
/заобнимал Каев/

0

422

Erlich Volkmann
а можно деньгами? хдд

0

423

Jeff Larkins написал(а):

Kai K. Lindemann
а что с компом? я вроде тебе еще в асю писал вчера — ихнор хд

Ипааааааать. И не ты один. Почему эта гадость меня ни о чем не уведомляла

0

424

Jeff Larkins
обойдешься хдд

0

425

Erlich Volkmann
/заобнимал Ложечку/

Kai K. Lindemann
боброчая

Jeff Larkins
курлышеньки /тоже обнял/

0

426

Kai K. Lindemann
у всех в последнее время ася лагает — у меня вообще порой просто берет и выключается

Erlich Volkmann
ну хотя бы... конфеткой хд

0

427

Jeff Larkins написал(а):

меня чуть инфаркт не хватил с тебя...

Это еще почему? Я же белый и пушистый.
И таки медик! *_* Я знал.

0

428

ускорьте меня!

0

429

Jeff Larkins
С компом экран  смерти.

Erlich Volkmann
\обнимаши\

Kai Beckett
Наверное да

0

430

Erlich Volkmann написал(а):

прпрпр

Взаимно. Хочешь котика? У меня есть один.

0

431

Kai Beckett
Kai K. Lindemann
атмосфера всеобщих обнимашек

Jeff Larkins
окей, конфетку ты заслужил хдд

Tomas Meyer
хочу котика!

0

432

Kai K. Lindemann
единственный ответ мне — и тот не понял, о чём

0

433

Tomas Meyer
да мля, выкрутил микшер браузера на максимум, музончик слушаю, а тут приостановил и как уведомление с форма дало по ушам! хд ужас. кошмар. миокард.
а то как же — все ради секси халатика хд жефф без халатика это не жефф

Kai K. Lindemann
ууу. у меня он порой вылетает, когда я хочу поменять аватар в скайпе. а все из-за котиков. котики, карл!

0

434

сейчас всех отдельно пну
передайте мне каждый по приветику! х)

0

435

Erlich Volkmann
Тварь забирай! К лотку приучен, жрет с рук, спит... хрен его знает, где, но не на тебе, что уже плюс.
Или давай у Джеффа попросим того пошлого котика, который, ну ты понял. Я по нему что-то заскучал прям.

Jeff Larkins написал(а):

да мля, выкрутил микшер браузера на максимум, музончик слушаю, а тут приостановил и как уведомление с форма дало по ушам! хд ужас. кошмар. миокард.

Это я могу, да. Подгадывать момент хд

Jeff Larkins написал(а):

а то как же — все ради секси халатика хд жефф без халатика это не жефф

Поэтому и спросил хдд

0

436

Erlich Volkmann
только шоб вкусная была, с апельсинкой хд

Kai Beckett
ой ну все хд *приподнял, обнимая и покачивая на весу*

0

437

Tomas Meyer написал(а):

Или давай у Джеффа попросим того пошлого котика, который, ну ты понял. Я по нему что-то заскучал прям.

https://psv4.vk.me/c539309/u24244522/docs/014e25929a4d/cat_in_contact_10.gif?extra=jAQUez3ioAq7LmM9Q4cGBvhUJF0ENa930mqxyACJxc_CcAEZ07OtaDIXVI5QU-vllPokwAkMWm1hRNiuOts-UckAUjQQ96bcAKJjsF10sJ5m1pLl6NrQlzNo75jcfyoJ_-Ljo0KJj1gqWQ

Tomas Meyer написал(а):

Поэтому и спросил хдд

ну так, по заказу зрителей! хд

0

438

Jeff Larkins
Я вместо котика вижу странную хрень в несколько строк хдд
Джефф, зачем ты сломал котика?!

0

439

Tomas Meyer написал(а):

Я вместо котика вижу странную хрень в несколько строк хдд

ну мляяяяяяяяяяяяяу.. хд

Tomas Meyer написал(а):

Джефф, зачем ты сломал котика?

он плохо себя вел :с

0

440

кто вас воспитывал!
я обиделся
жопы
письки
какахи

0

441

Jeff Larkins написал(а):

он плохо себя вел :с

Почини обратно! хд

0

442

Tomas Meyer написал(а):

Почини обратно! хд

http://s2.uploads.ru/QpWjl.gif
так? хдд

0

443

ну все, минусов никому понаставить не смогу! как так-то... хд

0

444

Jeff Larkins
Волшебник, мля хдд
Теперь сижу, залипаю на этого кошака. Занял ты дисциплинарный комитет полезным делом, нечего сказать хдд

0

445

Tomas Meyer написал(а):

Волшебник, мля хдд

у мерлина учился хд

Tomas Meyer написал(а):

Занял ты дисциплинарный комитет полезным делом, нечего сказать хдд

ооо, у меня котиков...

http://s6.uploads.ru/7jyG3.gif

0

446

Jeff Larkins
Вот это был воистину странный котик. Не усугубляй мою фобию хд

0

447

Tomas Meyer
я еще аватарку пиара поменял хд пока не сделали чо хотели хддд

0

448

Eugene Grozny
Ты подал анкету даже раньше меня! Шок! *еще даже не начинал*

0

449

Eugene Grozny
Кстати, у меня появилась идея касательно наших отношений

0

450

Всем доброго вечера, если тут кто-то есть хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно