Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 601 страница 630 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

601

Drayk
если ты собираешься писать _самым последним_, пожалуйста, сделай это через четыре года хддд

Erlich Volkmann
я вполне оптимистичен

0

602

Kai Beckett написал(а):

пожалуйста, сделай это через четыре года хддд

как минимум

0

603

Kai Beckett
Хейкки хочет в Германию? хдд

0

604

Kai Beckett я не знал, что ты садист! Тебе там Ложечка ещё место не предложил?

Drayk написал(а):

Самым последним кто напишет анкету буду я. это просто сто проц

Прошло десять лет, а Драйк написал анкету.

Отредактировано Bruno Maxwell (2016-03-05 23:43:39)

0

605

Erlich Volkmann
да! хд

Bruno Maxwell
предложил, между прочим

0

606

Bruno Maxwell написал(а):

это просто сто проц

нет уж, последним напишу я хд

0

607

Kai Beckett, тогда ясно все с тобой, Кэтти.

Jeff Larkins, ставлю кружку пива на то, что вы оба в последний день анкеты отдадите.

0

608

Kai K. Lindemann
с нами вобще все сложно хД но у него хотя бы есть костяк в анке а у меня нет
Kai Beckett
Почему через четыре?
Bruno Maxwell
Не, это много
Jeff Larkins
Нет хД сначала мы напишем твою а потом мою

0

609

Drayk
потому что если Гертнер проживёт четыре года, т.е. до следующего 29 февраля, мы с Флошей поедем в Германию.

Bruno Maxwell
я всё равно не смог бы пойти в Длань

0

610

Kai Beckett
А кстати, какого числа мы теперь будем отмечать др в следующие года? 1 марта или 28 февраля?

0

611

Bruno Maxwell
ау нас есть какой-то день?.. хд

Drayk
ну прям страта хд

0

612

Drayk написал(а):

А кстати, какого числа мы теперь будем отмечать др в следующие года? 1 марта или 28 февраля?

волшебное мгновение ночью

0

613

Drayk
с 28-го на 1-е хд

0

614

Erlich Volkmann написал(а):

волшебное мгновение ночью

Или как мой сосед по общаге — Тарас, три дня к ряду.

0

615

можно ещё немного поумиляться и погнать себя спать

0

616

Bruno Maxwell написал(а):

Или как мой сосед по общаге — Тарас, три дня к ряду.

это его волосатую жопу тебе довелось видеть?

0

617

Erlich Volkmann, нет. Этот чувак интерн и он классные. Чинил холодильник и научил внутривенно колоть.  И нет, не время шутеек про наркотики.

0

618

Kai K. Lindemann
можно ещё подумать об отношениях

0

619

Kai Beckett
вот как раз думаю.
думать или пока нет

0

620

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

621

мимоутро

0

622

Заходишь ты такой на форум, обновляешь страницу, видишь сообщения от себя в будущем и ахреневаешь. А потом оп, не, на самом деле страница не обновилась и кароче затралили меня :с

0

623

и да, мы не проживем 4 года, если будем постоянно отсиживаться на главной странице, а болтать самим с собой надоедает после года-полтора хд

0

624

Jeff Larkins
Тьфу на тебя, пророк недоделанный хдд

0

625

Erlich Volkmann
все пойдет по старой схеме, я вангую хд
да ну, для тебя лучше, не полетите в германию, сэкономите на своем блестящем будущем хд

0

626

Jeff Larkins
Я к тому блестящему будущему буду пиздец каким убитым жизнью

0

627

Erlich Volkmann
это я не ванговал.. хд

0

628

Jeff Larkins
Это уже я вангую хдд

0

629

Erlich Volkmann
думай позитивно, а то все так и будет хд

0

630

Что у вас за пораженческие настроения?
Выше нос!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно