Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 691 страница 720 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

691

Kai Beckett
формально — это я тебя качаю хд

0

692

Jeff Larkins
это работает в две стороны — ты качаешь меня, я качаюсь на тебе

0

693

/минутка релакса/
А у меня есть пена для ванн, какая-то хрень, которая подкрашивает воду в изумрудный цвет и уточки, гребаные желтые уточки! Целый выводок. Я счастлив.
Пойду их купать.

0

694

Tomas Meyer
выкупай уточек полностью

0

695

Kai Beckett
Так и сделал, Кай, так и сделал...
Кстати, у нас в ванной живут три маленькие резиновые уточки. Чтоб ты знал, что это выбрасывать не надо.

0

696

вялых приветов всем

0

697

Ребят, я в глубоком шоке от вашей скорости *ушел топиться в ванной*

0

698

Ночера всем живым.))

0

699

Hadrian Scheinfeld, шнапса тебе, дружище!
Во-первых, за Артура. Во-вторых, потому что ты первый гей!

0

700

Jesse Sent-James
от какой скорости? /слоупок/

Hadrian Scheinfeld
доброночера.)

0

701

Hadrian Scheinfeld
Ночера) Пятюню тебе за Артурку, да хд опередил, сволочуга

Jeremy Thornton написал(а):

потому что ты первый гей!

первое чистосердечное!
Kai Beckett
Я про тех двоих. Моего соседа и твоего. *тычет на них* Офонарели! У них к пальцам привязаны скоростные двигатели, что ли?! ХД

0

702

ОзHadrian Scheinfeld
/выдал приветственный талончик на объятия, бобра и мышку-полевку/

0

703

Jesse Sent-James, не ссы, Джесси, это просто выходные. Сейчас на нас нападет рабооотка, и мы станем как все нормальные люди! :crazyfun:

0

704

Jesse Sent-James
у наших соседей встроены лишние двигатели хдд

Erlich Volkmann
кстати, да. мышки-полевки

0

705

Kai Beckett
Плодятся, как видишь хдд

0

706

Jeremy Thornton
*поднес два пальца к своим глазам, затем указал ими в его сторону* Большой Сосед следит за тобой!
Kai Beckett
Надо срочно разобраться, где именно! хд Мы должны похитить этот секрет!

0

707

Йтить, я уже и забыл, как оглушающи уведомления на русфф x))

Jeremy Thornton, вот это я понимаю — встреча так встреча, с порога наливают!))
*хохотнул* Да все мы геи, просто некоторые не признаются х))

Kai Beckett
Добро-добро. Как день, как чё?))

Jesse Sent-James, на здоровье))
Чой-то я там опередил-то уже?))

Erlich Volkmann
*изучает полученное* Клёво. Мышка-полёвка особенно придаёт этой икебане очарования!

0

708

Jesse Sent-James
я пытался похитить этот секрет и начать пост Ложечке, но меня настигли организационные дела хд

0

709

Hadrian Scheinfeld
Да не ты — воооон тот пездюк! *потыкал в сторону Джерри* По-моему, чувак, с такой скоростью еще никого не принимали — мои поздравления хдд
Kai Beckett
Они всегда приходят не вовремя. *горестно вздыхает*

0

710

Hadrian Scheinfeld
Мышки-полевки моя личная валюта. Разводятся в стогах сена и несут порядок на форум

0

711

Jesse Sent-James, оп! *подивился* Уже и профиль заполнили. Даж по темам бегать не надо и с кодами предлагаться. Ааатлишн.))
Чёт я прям с порога да по рекордам, по рекордам х) Где мои шоколадные медали за всё это.))

Erlich Volkmann
Ахха. Одна единица порядка у меня уже есть *вертит в руках мышку* И за какие грехи ею можно расплатиться?))

0

712

Erlich Volkmann
можем вместо форумной валюты сделать мышек-полёвок.)

Jesse Sent-James
именно. пакостные они

0

713

Hadrian Scheinfeld
*вручил одну шоколадную медаль* За скорость! *вручил ещё одну, повесив на шею* За самое быстрое осознание того, что админы сами заполняют твой профиль! Я минут пять нужные темы искал ХД

0

714

Hadrian Scheinfeld
/внимательно смотрит на мышку/ за лишние вопросы например. Ну или разберёмся, будешь откупаться мышками

0

715

Hadrian Scheinfeld
день какой-то насыщенный был. и вечер тоже. или мне так показалось. а сейчас я думаю, что надо бы принести в наши смайлы слоупоков чтобы они отражали моё состояние
выяснять отношения пойдёте? хд

0

716

Jesse Sent-James написал(а):

Я минут пять нужные темы искал ХД

слоупоки будут отражать и твоё состояние! хдддд

0

717

Kai Beckett написал(а):

слоупоки будут отражать и твоё состояние! хдддд

Да! Когда их уже занесут?! ХД Без них душа моя не на месте! хд

0

718

Kai Beckett написал(а):

можем вместо форумной валюты сделать мышек-полёвок.)

Это как минимум оригинально)) Мышек собирать приятнее, чем баллы какие-нить Х)

Jesse Sent-James,
*гордо выпрямился, красуется, сверкает медалями* Всё, решено, буду собирать коллекцию.))

Erlich Volkmann
*помахал бровями* Так уж и лишние.)) Одной мышкой. Много ли откупиться выйдет х)

0

719

Jesse Sent-James
Jeremy Thornton
ночера что ли...

0

720

Hadrian Scheinfeld, просто у нас тут все скромные такие, — бисексуааалы, бисексуааалы, и я пообещал проставиться тому, кто станет нашим первым геем :D  Но так как ты всё-таки би... /налил стопку, забрал бутылку/ Остальное отдам после первой НЦы ;'))

Jesse Sent-James, ну че ты, а, ну че ты!
А намекни, когда напишешь мне оду про наше эпичное воссоединение в 103-ей комнате?)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно