Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

811

Kai K. Lindemann
вообще после любой поездки на кладбище или после посещения каких-то конкретных могил?

0

812

Kai Beckett
не знаю. те, чьи могилы мы навещаем, похоронены на одном.
потому я не могу внятно ответить на твой вопрос.

0

813

Kai K. Lindemann
по крайней мере, поездки на кладбище — не очень частое явление

0

814

Kai Beckett
да.
понесло меня в мрачные дебри.
пойду лучше страдать поиском внешности

0

815

Kai K. Lindemann
выстрадайся с пользой

0

816

Kai Beckett
никакого толку хд

0

817

Kai K. Lindemann
ты пытался хд

0

818

Kai Beckett
я так далеко не уеду, если буду довольствоваться малым хд

0

819

Erlich Volkmann
/взял мышку/
Хорошенькая какая!

Alexander Weber написал(а):

насяльника, я здесь, если что
я просто забухал болел в выходные =__=

/дернул бровью/
Молодец, что выжил. Я тобой горжусь. Ты там не забудь личное дело сдать,, а то отдел кадров уже волнуется.

Kai Beckett написал(а):

Просто потому что Каю показалось, что Гансу будет веселее с другой стороны баррикады хд

Ему-то веселей, а я без кляпа остался. Придется по старинке, скотчем.

0

820

Tomas Meyer
А Джерри не оценил!
Видимо у Томов мания к мышам, а Джерри чувствуют в них конкуренцию хдд

0

821

Erlich Volkmann
Эри, я так и не смог решить, какое домашнее животное мне больше всего подойдет. Так что давай на твое усмотрение. Но полевочку я себе оставлю на память.

0

822

Tomas Meyer
эх, ты так же плохо сочетаешься с грызунами, как и Драйк)

0

823

чувствую себя лишним на этом празднике жизни, прямо не знаю к кому обратиться хд

0

824

Jeff Larkins
Что тебя тревожит, Джефф?хдд
Erlich Volkmann
Почему это? о_О

0

825

Jeff Larkins
Обратись ко мне. Хочешь мышь?

Tomas Meyer
Ты их всех скормишь Твари)

0

826

Erlich Volkmann
Фу! Он таким не питается. Его Эрик кормит, специальным там чем-то. И молочком. Грудью, наверное, судя по их нежной любви.
А мышек я люблю. Они у меня будут в комнате жить. Каю понравится.

0

827

Tomas Meyer
меня — ничего, не считая того что я вышел за рамки разумного и привычного хд
я про персонажа, вот. сижу, читаю твою анкету, думаю что делать и как-то тоскливо, знаешь... хд

Erlich Volkmann
нет, я хочу котика :с

0

828

Jeff Larkins
Джефф, ты... а чего тоскливо-то? Вроде ни трагедий, ни ангста, ни пафоса. Ан нет, пафос есть. Поделись своими горькими думами, вдруг чем подсоблю.
Блядь, надо меньше славянских сказок на ночь читать тт

0

829

Tomas Meyer
откуда ты знаешь, чем он питается, пока рядом никого нет? он же уличное хищное животное.
я доверил тебе жизнь мышатки — заботься :3

Jeff Larkins
у тебя свои котики есть

0

830

/ползает/

0

831

Erlich Volkmann
/носит на ручках вместе с мышками/

0

832

Kai Beckett
полевок акционному господину за мой счет!

0

833

Erlich Volkmann
ты мама акций и мама полёвок

0

834

Kai Beckett
если я мама акций, то кто тогда Томас?

0

835

Erlich Volkmann
эм. он по другим акциям.

0

836

Kai Beckett
две мамы акций

0

837

Erlich Volkmann
а я папа?

0

838

Kai Beckett
А ты святой

0

839

Erlich Volkmann
лучше быть папой, чем святым хд

0

840

И правда, интересные акции, спасибо, половину вечера между ними метался. )

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно