Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

841

Richard Falk
Твое прямое начальство тебя уже любит хдд

0

842

Kai Beckett
А если папа римский?

0

843

Richard Falk
Вы сейчас морально погладили минимум двух, а то и трёх человек хд

0

844

Erlich Volkmann
нет, не то

0

845

Kai Beckett
в тех, которые правил я ты точно папочка хдд

0

846

Erlich Volkmann
/носит маму на ручках/

0

847

Erlich Volkmann
*пометил галочкой, что этим надо пользоваться. так, на будущее*
А будущему прямому начальству, кстати, принципиально чтение имени как Рихард или можно заменить на Ричард? ) Рихард пока для меня очень странно звучит.

Kai Beckett
Я вообще редко акции беру. *почесал затылок, вспоминая* Кажется, это вообще второй или третий раз в жизни.

0

848

Kai Beckett
/палит новорожденное дитя/ наши старания увенчались успехом

Richard Falk
если персонаж немец/австриец, то лучше все же Рихард во славу сатане стандартам произношения

0

849

Richard Falk
Это всё равно чаще, чем у меня. Я не брал акции вообще ни разу, хотя один персонаж был на основе акции, и вполне мог бы потянуть на персонажа по мотивам.
Но я очередь рад, что Рихард/Ричард кому-то приглянулся. /сам читает Ричард, но тсс/

0

850

Erlich Volkmann
Он планируется немцем. Но, черт, надо или привыкнуть к Рихарду, или придумать сокращение/прозвище, чтобы пользоваться тогда им. Или просто сменить имя, если это возможно.

Kai Beckett
Мне просто везло натыкаться на характеры, о которых в тот момент раздумывал сам, да и с внешностью удачно попадало — обычно у меня с ней проблема, долго не могу что-то выбрать. )
А так да, свои персонажи роднее как-то.

0

851

Richard Falk
немцы все такие интересные с транскрипцией хдд
но смена имени в общем не проблема

0

852

Йо-хо-хо и бутылка брома!
А кому тут не спится? А мне тут не спится х) *завалился пофлудить, пока чайник вскипает*
Всем боброночи.)) *машет рукой из кресла*

0

853

Hadrian Scheinfeld
три садиста на один флуд!

0

854

Erlich Volkmann написал(а):

три садиста на один флуд!

какой кошмар. а мне еще с тобой уживаться

0

855

Richard Falk
Hadrian Scheinfeld
больше чёрно-белых аватаров хд
доброночи, Адриан

0

856

Jeff Larkins
ты со мной хотя бы жилплощадь не делишь хдд

0

857

Erlich Volkmann
К ней надо привыкнуть, просто у меня еще Рихардов в практике не было. )
Но немецкие имена красивые. Когда смотрел "Монстра", помню, на многих потом залипал.

Hadrian Scheinfeld
Мне кажется, я нашел своего брата-близнеца
Доброноча.))

0

858

Erlich Volkmann
меня должно это радовать? хд

0

859

Хэй~ *приполз и сразу занял диван*

0

860

Richard Falk
значит и к Рихарду привыкнешь. имя как сорт яблок)

Jeff Larkins
да. представь круглосуточное сосуществование в замкнутом пространстве с психически нестабильным существом

0

861

Jesse Sent-James
и тебе ночера~
привалили же... гдеж все отсиживались

0

862

Jesse Sent-James
/помахал и кинул издалека мандаринкой/

0

863

Erlich Volkmann, *оглядывается* Так, ну себя допустим я сегодня в зеркале видел, а еще кто?))

Kai Beckett, NO х)
Я не в настроении на серьёзные рожи. Побуду цветным х)

Richard Falk, да я вот тоже так подумал, когда вошёл. Слушай, а это ж можно прикольно обыграть Х)

0

864

Jeff Larkins
Просто я — ночной хищник. ХД *сам пошутил — сам засмеялся*

0

865

Jesse Sent-James
ночера :3

Hadrian Scheinfeld
а теперь тут уже три представителя карающей длани. медик, который обдалбывает людей и наблюдает за этим, отсидевший в дурке за спонтанное проявление насилия я и новенький-солнышко, который задумывается об убийстве :3

0

866

Jesse Sent-James написал(а):

Просто я — ночной хищник.

И на кого охотиться приполз-то? х) Я кстати помню, я тебя пообнимать хотел! Но блть, мне лень вставать х) *утопает в кресле, только невнятно рукой машет оттуда*

0

867

Erlich Volkmann
по-моему хуже, когда ты в замкнутом пространстве с психически нестабильным существом, откуда еще фиг выберешься хд
так то хоть соседи есть, прибегут хд

0

868

Hadrian Scheinfeld
ну что ты наделал хд
ты хотел следующего игрока-студента к себе в комнату? вот так и будет. вторые ключи от твоей комнаты заранее у Ричарда

0

869

Jeff Larkins
или не прибегут... /загадошный прям пиздец/

0

870

Erlich Volkmann
/лёг на него/ делать конкурсы или не делать?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно