Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 61 страница 90 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

61

Kai K Lindemann написал(а):

как насчёт банально-чёрного с молоком?

я прочёл "бананово-чёрного" и захотел бананового чая

0

62

Erlich Volkmann
Вот потому чай и с молоком, и с корицей. И сахару тоже можно.
И не забываем лимонный кекс.

0

63

Bruno Maxwell
ты предаешь черничные маффины

0

64

Erlich Volkmann
всё же классика непобедима

Bruno Maxwell
корицу? а это очень интересный вариант.
слишком интересный, дабы попробовать прямо сейчас

Kai Beckett
интересно, продаётся ли такой. тоже захотелось

0

65

Erlich Volkmann
У меня две любви в этой жизни: соус чили и черничные маффины. Но согласись, сейчас лимонный кекс уместней!

Kai K Lindemann
Неужели у нас нет корицы?

0

66

Bruno Maxwell
к счастью, нашлась. в этой куче приправ вечная неразбериха

0

67

Kai K Lindemann написал(а):

интересно, продаётся ли такой. тоже захотелось

думаю, нет. по крайней мере, я ни разу не видел

0

68

Kai Beckett
и я тоже не видел. хотя в чайных магазинчиках частенько бываю

0

69

Ну вы ппц. Я только пришел, а уже три страницы нафлудили за день
С открытием что ли

0

70

Drayk
ну а чо, надо же разводить активность хоть где-то хдд
нас мало, но мы в тельняшках

0

71

Erlich Volkmann
Разводить активность это хорошоо. Это нужно дело
И с гранатами в руках

0

72

Drayk
правда лучше бы эта активность уходила в написание анкет, но тут такое...

0

73

Вот не правда. Кое-кто тут анкету успешно дописывает. Вернее переписывает.

Drayk, о, привет старый друг.

0

74

анкета...анкета...анкета...

0

75

Я себя не узнаю... Я всех не узнаю х)
О у нас теперь есть уведомления

0

76

Drayk написал(а):

Я себя не узнаю... Я всех не узнаю х)
О у нас теперь есть уведомления?

по-моему, у меня фейс не слишком изменился хдд
ага. мои нелюбименькие с:

0

77

Kai K Lindemann
Ну ты да, ты все тот же хД
Непривычна

0

78

Drayk, тут как-то с большинством произошли необъяснимые изменения. Но они к лучшему.

Кстати, господа админы, неплохо было бы завести для личных сообщений плашечку-оповещалку. Лишним не будет.

0

79

Bruno Maxwell
Hans Maxwel
У нас тут будут братья?)

0

80

Drayk, будут. Невероятно, но факт!

0

81

Bruno Maxwell написал(а):

Кстати, господа админы, неплохо было бы завести для личных сообщений плашечку-оповещалку. Лишним не будет.

Эта та хрень которая выскакивает когда появляется ЛС? И которая потом ска не хочет исчезать?

0

82

Drayk
При правильных настойках она исчезает, стоит прочесть сообщение. Но да. Это она.
Прифигачить её куда-то сбоку и будет всем счастье и спокойствие.

0

83

Bruno Maxwell
А если не читать сообщение, оно не закрывается? У меня не закрывалось от чего меня бесила эта фигня

0

84

Drayk, у меня уведомления регулярно скачут, а вот с  плашкой никогда проблем не было. И на прошлом форуме она была.

0

85

Drayk
какой ты красивый

В смысле, +1 к встроенной в русфф? Со встроенной что-то не так?

0

86

и убрать бы надпись "редактировано..." *подал голос*

Drayk написал(а):

Bruno Maxwell
Hans Maxwel
У нас тут будут братья?)

таки да.)

+1

87

Hans Maxwell
/выдал приветственную обнимашку и убежал дальше/ не обижай зануду Бруно, будь умницей и не прячь гаш в носки

0

88

Hans Maxwell написал(а):

и убрать бы надпись "редактировано..." *подал голос*

готово.) спасибо

0

89

лелеле

0

90

ДЖЕФФИ!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно