С днём рождения, Гертнер!
Флуд #1. За несуществующий день календаря!
Сообщений 871 страница 900 из 998
Поделиться12016-02-29 19:28:35
Поделиться8712016-03-10 01:38:47
Jesse Sent-James
Хэй! Что же никому не спится сегодня?
Erlich Volkmann
Чтобы привыкнуть, мне надо часто повторять. Желательно голосами богичных сейю.
Но я попробую сам, да. )
Hadrian Scheinfeld
Ну вот, и сразу же смазал все яркими цветами! )
Можно, конечно, мне нравится. К тому же эта склонность к садизму... Осталось только всего-ничего — анкету написать. *мрачен, как аватар*
Поделиться8722016-03-10 01:42:11
Kai Beckett
/потянул за щеки/ делать
Richard Falk
http://www.nordicnames.de/Aussprache.html — слушай и привыкай хдд
Поделиться8732016-03-10 01:43:00
Erlich Volkmann
хор-рошо
Поделиться8742016-03-10 01:43:03
Kai Beckett
*поймал мандаринку* Ктулхушка! *аж засиял* Самое оно в два часа ночи!
Hadrian Scheinfeld
Посмотрим, чье мясо повкуснее будет~ *смеется* В кресле неудобно, иди сюда. *машет в ответ со стороны дивана и хлопает по месту рядом с собой*
Поделиться8752016-03-10 01:44:04
Richard Falk
*смеется* Я сова, увы, клиническая) Приветствую)
Поделиться8762016-03-10 01:44:29
Erlich Volkmann
*торжественно сбился со счёта* Так то уже четыре получается? Или не в Длани — считай, не воевал не садист? xD
А кого убивать-то собираются?))
Kai Beckett, я да, я всё испортил, я умею х))
Шикарно! *дотянулся и потряс за руку* По вселению устроим инспекцию на предмет родинок в одинаковых местах х)
Richard Falk, а то! *залихватски отбросил чёлку со лба и заложил за ухо кисточку с краской*
Многообещающая? х) Пхехе, я думал, буду людей пугать серьёзными намерениями, однако ж глянь как дело обернулось, сплошной профит.
А что с анкетой такого тяжкого?)
Поделиться8772016-03-10 01:46:38
Hadrian Scheinfeld
было три. потом пришел Джефф и стало четыре хдд
так что ты тут свой, на празднике любителей боли и отчаяния
пока по сюжету убили одного пацанчика и то я этого не хотел. но вообще мы таким не занимаемся. мы держим жертв, пока можем, а избавляться от них будем как-нибудь потом и очень медленно хдд
Поделиться8782016-03-10 01:47:53
Jesse Sent-James
Так то ж сначала надо догнать и погрызть! Или как ты там составляешь карту вкусов? х)) *смотрит с легким подозрением* Кто думает, что в кресле неудобно, в кресле не сидел х) *расплылся тюфяком и булькает чаем*
Поделиться8792016-03-10 01:51:15
Erlich Volkmann
Стайками бегаем, как троллейбусы х) Проехал один — непременно скоро жди следующих х))
Не хотел — от доброты душевной или из практичности и прижимистости? х) С другой стороны, их же еще кормить надо... Кстати, а родные не интересуются пропажей? Или типа заявление в полиции есть, но толку с него — нет за отсутствием улик?)
Поделиться8802016-03-10 01:51:29
Hadrian Scheinfeld
Как раз собирался этим заняться. Хочешь быть первым? *оскалился, обнажая ряд острых зубов* В кресле сидеть удобно — это аксиома, но обниматься — отнюдь нет. *качает головой с улыбкой* А на диване еще и места больше... *блаженно потягивается*
Поделиться8812016-03-10 01:53:10
Jesse Sent-James
/подполз и даже щупальцами обнял/ мы сейчас флуд уже добьём.)
Hadrian Scheinfeld
потом скажете о результатах инспекции хд
Поделиться8822016-03-10 01:55:56
Jesse Sent-James
Да! *охотно вытащил ногу из сапога и задрал повыше* У меня кожа на пятках от прогулок задубела, можешь погрызть, добрую услугу окажешь — заодно и распробуешь! х)) *ухмыльнулся* Поспорим? На диване удобно другое, а вот обниматься и тискаться — кресло так самое оно! И не денешься никуда)) *похлопал по мягким подлокотникам*
Поделиться8832016-03-10 01:56:02
Hadrian Scheinfeld
не хотел из моральных принципов, что охуеть как странно хдд
но просто от трупа толку мало, а от него еще и избавляться надо — одна морока. а то найдут какую-то косточку.
а так, нет тела — нет преступления хдд
если студенты не местные, то ваще збс, преподам в общем-то пофиг, соседи по общаге могут решить, что он на недельку загулял, а спустя это время уже все концы в воду. так и живем
Jesse Sent-James
/осторожно подергал за рукав/
Поделиться8842016-03-10 01:59:50
Erlich Volkmann
*оценил* О, какая полезная штука. Еще бы озвучку можно было выбирать.))
Jesse Sent-James
Я тоже. Но я сова рабочего порядка, пока не могу себе такого позволять. Но ничего! *воспрял духом* Еще немного — и у меня будет отпуск.
Hadrian Scheinfeld
Во флуде собралось столько садистов, что это уже норма, какой там пугать. )
Я еще толком не продумал персонажа — всякие основополагающие мелочи и все такое. Завтра это покурю.
Поделиться8852016-03-10 02:03:58
Kai Beckett
*хохочет* И фотоотчёт предоставить еще небось! х)
Erlich Volkmann
Ыщь, хорошо как устроились с иностранцами-то х) *почесал висок* Подумал над дарк!развитием персонажа: присоединиться к Длани, заныкать себе в подвал персональную игрушку и ходить развлекаться, когда припрёт)) *потирает подбородок, посмеиваясь в кулак задумчиво* Кстати, а вы их по каким критериям отбираете-то?)) Ну, жертв?)
Поделиться8862016-03-10 02:04:23
Hadrian Scheinfeld
почему бы и не да!)
Поделиться8872016-03-10 02:04:56
Kai Beckett
Может даже за одну ночь хд *обнимает одно из щупалец, посмеиваясь*
Hadrian Scheinfeld
*с сомнением глянул на ногу* Смею тебе признаться, друг мой, боюсь, даже мои зубы не в силах с этим справиться — нужно обратиться к специалисту. Но раз ты любезно согласился, то, пожалуй, я могу начать с плеча. *довольно ухмыляется* Хм. *задумчиво покосился на кресло, затем на самого парня, затем на его плечо... встал и, натянув как можно более невинную и миролюбивую улыбку, пересел на подлокотник кресла* Так и быть, уговорил! Но только в этот раз~
Erlich Volkmann
Чуваааак! *в ответ потыкал его пальцем в бок* Как ты там? Хотел тебе напомнить, чтобы ты ответил в теме, но... но... я где-то стормозил, да? хд *умчался проверять*
Поделиться8882016-03-10 02:09:23
Jesse Sent-James
/мягонько чешет щупальцем/
Поделиться8892016-03-10 02:10:04
Richard Falk
ну, увы, но нужно довольствоваться малым. зато это Рихард въестся в подкорку хдд
Hadrian Scheinfeld
а я говорил! говорил, что тебе надо в Длань!
тут фишка вот в чем — мне потребность делать людям очень нехорошо диктует поехавшая психика. на меня все эти вопли, мольбы, слезы и кровь действуют успокаивающе. я жертвам благодарен и мне абсолютно похуй, кому в открытые раны соль втирать.
тут суть в самих членах, на которых и лежит отбор жертв, основанный на какой-либо неприязни, жажде мести и всяком таком. то есть у меня всегда куча антидепрессантов, а члены добились своей цели и склонили конкретного человека.
воооот
Jesse Sent-James
ты стормозил уже там, что я дважды пытаюсь с тобой поздороваться хдд
и с этим тоже стормозил. но ничего, я как слоу тебя понимаю
Поделиться8902016-03-10 02:13:21
Kai Beckett
*млеет, но краем глаза косится чуть настороженно* Необычные ощущения, однако...
Erlich Volkmann
Дважды?.. Ох, прости. Я параллельно еще в скайпе был и тогда мой мозг-решето. *заобнимал его, взглядом моля прощения* Скажите, дядя, сколько мне жить осталось? хд
Поделиться8912016-03-10 02:14:12
Kai Beckett
возьму на заметку х))
Richard Falk
И тут я такой полез смотреть в акцию, где ты учишься-то, дражайший сосед. И такой: о, экономика и менеджмент! Отлично, рядом. А специ... управление персоналом! Епт х) Нет, ну это же судьба со всех сторон х))
Jesse Sent-James
Прревосходно! *дождался, пока хищник подберется поближе, и одним движением руки завалил к себе в кресло, закрутив-завертев и стиснув в объятиях, причём спиной к себе для пущей безопасности; зевнул и пристроил голову на макушку, явно собираясь спать в обнимку с грелкой* Мххрмхр.
Поделиться8922016-03-10 02:16:07
Jesse Sent-James
дня три-четыре. посмотрим на твое поведение /вручил мышку-полевку/ она тебе расскажет
Поделиться8932016-03-10 02:18:30
Erlich Volkmann
В процессе игры туда забуриться интереснее будет.)) Только в третьем часу ночи над обстоятельствами думается уже слабо х)
Ахха *намотал знания Каю на щупальце на ус* Хспаде, когда-нибудь на этой неделе я таки приду домой достаточно вовремя, чтобы быть в состоянии разобраться с отношениями х) Я верю в это Х)
Поделиться8942016-03-10 02:20:04
*намотал знания Каю на щупальце на ус*
/недовольно вильнул щупальцем, знания себе забрал/
Поделиться8952016-03-10 02:20:19
Erlich Volkmann
Нет, нет, нет, мне уже за минуты две надоело. ) Это невозможно слушать долго. *пошел успокаиваться звуками дождя и грозы*
Hadrian Scheinfeld
О... *сам открыл, посмотрел* О! Так нам о многом предстоит поговорить, три года вместе же — наверняка богатая совместная история нарисуется. ))
Поделиться8962016-03-10 02:21:39
Hadrian Scheinfeld
...
Ты чертов пронырливый сурикат! Да я тебя искусаю! *для пущей убедительности угрожающе клацает и скрипит зубами, повертевшись на месте и так, и сяк, пытаясь вывернуть шею на все 180; поерзав и осознав бесполезность своей затеи, затихает, напоследок проворчав что-то не менее угрожающее, дабы тот не расслаблялся* Жарких, блин, снов, маленький изощритель. *построив в голове коварный план на утро, откидывает голову на его плечо, скрывая зевок в ладони*
Erlich Volkmann
Н-но... но... я ведь не настолько часто появляюсь здесь! В смысле... *рассеянно хлопает глазами* Это не значит, что я тебя избегаю, нет! А... *разглядывает мышь* Это знак, что ты меня простил? Да-да?
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-10 02:22:47)
Поделиться8972016-03-10 02:22:38
Hadrian Scheinfeld
ну так мы всегда рады. я, мой подвал и набор хирургических инструментов :3
Richard Falk
Рихард, Рихард, Рихард, Рихард...
продай почку на благо человечества, Рихард
Рихар, Рихард, Рихард
Поделиться8982016-03-10 02:24:35
Jesse Sent-James
Мышь тебе все расскажет /тоном мастера шифу/ сиди 30 лет в пещере и осознай, кто ты
Поделиться8992016-03-10 02:26:01
/недовольно вильнул щупальцем, знания себе забрал/
*предусмотрительно снял себе дубликаты* х)
Richard Falk
Определенно.)) Ну ты приползай в ЛС, если что, как начнёт образ более-менее вырисовываться. Спрогнозируем, чем мы эти три года маялись, и почему при таком соседе меня с моими наклонностями до сих пор в Длань не забрали.))
Поделиться9002016-03-10 02:26:20
Erlich Volkmann
А что, с дождем хорошо идет. Возможно, я бы даже почку продал, но не во имя благо человечества точно. )