Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 931 страница 960 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

931

Kai Beckett
Могут ли каракалы зарыться в песочек вместо сена?

0

932

Tomas Meyer
*честно думал, что на аватаре Имаеши, пока не прочитал акции и не почуял неладное*

0

933

Tomas Meyer
если это каким-то чудом поможет мне проснуться — обязательно

Erlich Volkmann
думаю, могут

0

934

Erlich Volkmann написал(а):

/посмотрел к себе же в анкету на прозвище и хмыкнул/

У нас в общаге своя атмосфера и свой местечковый пантеон х))

Jesse Sent-James, нараспашку откроешь, точно тебе говорю)) *смеётся* А мать у меня, кстати, шатенка! *поморгал* Кому разорвешь? х) Крокодилу в зоопарке? Пожалей бедного! Он не заслужил.)) *ухмыльнулся* О, я найду за что. Почему хорошо быть мной — потому что фантазии много топлива не надо х) Может, ты мне споёшь на ночь, когда я буду терзаться завтрашним экзаменом х)) Или вовремя подсунешь конспект. Или сахара долганёшь на кухне. Мало ли поводов начать стебать человека ангелом-хранителем!))

Всем дня х) *выбрался из кресла и почапал на подвиги*

0

935

Всем добра!
Я опять просрал пары. Сам себя до добра не доведу бгг.

0

936

приветы

Jeremy Thornton написал(а):

Я опять просрал пары. Сам себя до добра не доведу бгг.

ай-яй, экий нехороший

0

937

Kai K. Lindemann, вот бы мне дисциплинарный комитет так, как ты, выговаривал))
Эйэй, Кай, отношеньки отношать собираешься?) Я тебе успел предложить немножко эпичную неприязнь)

0

938

Jeremy Thornton
неужели даже куратор не выговаривает?
ага, я вот сегодня только вспомнил, что было полез в эту тему не так давно хд

0

939

Kai K. Lindemann, та не, если говорить о реале, у нас за посещения не дрючат. А так я, как обычно, подъебал Майера. Тут даже своя схема вырисовывается: если я спизданул что-то странное, значит, я подъебываю Майера. :'DD
Я тут подумал, мы с тобой могли бы быть как агент Соло и агент Курякин!..

0

940

Jeremy Thornton
а, понял хд ну так это святое дело получается с:
сперва не понял о ком речь. как-то вышло совершенно не запомнить имена этих агентов анкл хдд

0

941

Kai K. Lindemann, ты у нас, часом, не отличаешься тремором рук и всплесками агрессии? А то я вот, прямо как заказывали, и умница, и красавица, и мудло обаятельное, и популярен среди баб!

0

942

Jeremy Thornton
нууу, не совсем так, но при надобности изобразить не сложно

0

943

Хей-хей! *скучно сидеть на парах*

Hadrian Scheinfeld
Да с такой отдачей, что заикой у меня быстро станешь! *снова погрозил* Не переводи стрелки, сладенький, крокодил мне пока ничего не сделал и такой участи не заслужил — его плечи останутся в покое. *ухмыляется* Хм... для такого звания одного раза недостаточно. Можно устроить череду случайностей, когда я постоянно оказываюсь в нужное время в нужном месте — начиная с конспектов и заканчивая миниатюрными импровизийными сценками на тему "прикрыть товарища" хд Сначала оба будем ржать, потом привыкнем. Настолько, что я живо представил себе сценку:
Ночь. Я пытаюсь заснуть. Стук в стену.
— ... Адриан, совсем охамел? Я тебе щас постучу!
— Слыш, Джесси, не спишь? Нужна помощь, у меня чп.
— Что случилось?
— ... презики есть?
— ...
— У меня закончились.
— ...
— Друг, очень надо.
— ... вытащи задницу в коридор. Твой джентльменский набор в той же вазе.
— *тысяча благодарностей*
— И раз жопу поднимешь, плеер мне мой занеси.

+1

944

Richard Falk написал(а):

*честно думал, что на аватаре Имаеши, пока не прочитал акции и не почуял неладное*

Была такая мысль, если честно. Но Имаёши, хоть иногда и чертовски похож, все-таки немного не Томас. Гиноза, кстати, тоже хдд Но он ближе к образу, пусть его дизайн мне нравится даже меньше.
Jeremy Thornton
Вот мне даже сказать нечего. Можно я просто в фейспалм уйду? Я устану для тебя отработки придумывать, придурок!
Kai K. Lindemann
Не слушай его, он тебя хорошему не научит хд
Jesse Sent-James
В продолжение...
А если у нас в общаге еще и стены картонные, то я вам в виде бонуса еще и точное время сообщу хдд с пожеланиями быстрей кончить и сдохнуть уже.

0

945

/лёг и умер/

0

946

*наконец приполз домой*
*но умирать пока не собирается*
*убежал и вернулся, таща за собой колонки*
*встал над лежащими и парящими трупами*
*воткнул беруши и врубил музон на максималку*
ПРОСЫПАЕМСЯ И ПОЕМ БЛЕАТЬ, ЧТО ЗА ТИШИНА КАК В РАЮ ДЛЯ ГЛУХОНЕМЫХ?!

0

947

Нам ещё флуд добивать! *танцует*

0

948

Ну вот, я снова ничего не пропустил. *всех осудил, до кого дотянулся*

0

949

Richard Falk
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЖИВЫЕ! *потянулся, чтобы обнять* Я не одинок в этом мире! хд

0

950

Jesse Sent-James
Конечно! Пульс еще есть, вообще я весь такой теплый. *подумал, что раз такое дело, то конкретно его осуждать не будет, хоть и дотягивается*

0

951

Richard Falk
Пульс — это очень хорошо. А тепло — вообще отлично, многофункционально! *смеется* А? Осуждать? За что? *моргнул*

0

952

Jesse Sent-James
Мне грозили, что я могу пропустить новый флуд, но вот уже прошли почти сутки, а флуд так и не добили. Вот я и осуждаю.)

Черт, в выяснении отношений такой дивный флуд стоит, мне даже немного завидно.

0

953

Richard Falk
Ах да! Потому я и зазывал тут всех чуть ли не с бубнами и танцами — что за дела! *присоединился к осуждающим*

Чувак, не завидуй — присоединяйся :3 Впрочем, ты наш сосед, так что твоя судьба уже предопределена. Смирись. Как там твои дела с анкетой, кстати? Определился с характером?~

0

954

Jesse Sent-James
Вот вчера хорошо получилось — все так разом нарисовались. Когда я был уже одной ногой в кровати. Мда.

Да я вижу, уютный междусобойчик, презервативы делите, война с ДК еще. я уже думаю, с каким инструментом давления на уши и нервы Томаса влиться, да
Я только биографию успел допилить за сегодня. Тяжелый день, пятое-десятое, может, завтра меня хотя бы не ждет пиздец. %)

0

955

Richard Falk
У нас тут всё нестабильненько, но ты скоро привыкнешь хд
Господи, бедный Томас хд Ты у нас тоже по природе бунтарь, да? хд когда-нибудь мы точно снесем общагу
Понимаю. Но после биографии характер составить будет уже не так сложно) имбецил, который всегда делает наоборот

0

956

Jesse Sent-James
Я по природе... простите, тихий маньяк. Тут все сложнее.) Я помню, у кого-то там есть квартира.
Да, это фигня, надо только меньше потрясений за день. )

0

957

добра

0

958

Richard Falk
Ооо, интересно будет почитать твою анкету х) Так что пиши! *ментальный пинок* Боюсь, мы туда все не поместимся, а если и поместимся — точно всё разнесем ХД
Kai K. Lindemann
Привет~ *заобнимал*

0

959

Jesse Sent-James
и тебе обнимашек с:
как жизнь то вообще?

0

960

Richard Falk написал(а):

я уже думаю, с каким инструментом давления на уши и нервы Томаса влиться, да

*с кухни* Саксофон! Нам определенно нужен саксофон! Даёшь мьюзик-баттлы! х))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно