Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Сообщений 211 страница 240 из 998

1

http://s2.uploads.ru/LQAZd.png
С днём рождения, Гертнер!

+1

211

заебат

0

212

Hans Maxwell
накорми его пиццей за заслуги перед отечеством. только без шампиньонов!

Kai K. Lindemann
ну, щито поделать?

Bruno Maxwell
некие элементы нижнего белья и кажется штаны. но они погребены под кошачьей шерстью, так что ничего гарантировать не могу

0

213

Erlich Volkmann
х)
асечка родная, но все мои соигроки ушли в скайпец.

0

214

Jeff Larkins
Привет, дорой.
Я тебя узнал.

0

215

Bruno Maxwell
нефас-нефас. пока ещё не в курсе, что сие такое. но завтра разберусь

Eugene Grozny
меня максимум куда заносило, так на корейцев.
и то, в режиме «ай, попробую»
хорошо играющие девочки, это определённый плюс

0

216

Eugene Grozny
ага. драсте.

0

217

Kai K. Lindemann
На корейцах своя атмосфера. Я в какую-то мистику попадал где-то год назад.

0

218

Jeff Larkins
Я вам мешать не буду х) не волнуйтесь х)

0

219

Eugene Grozny
да. с его проверкой было много интересных моментов

Jeff Larkins
м??

Erlich Volkmann
ничего. именно это и делаю

Eugene Grozny написал(а):

На корейцах своя атмосфера. Я в какую-то мистику попадал где-то год назад.

ох уж эта своя атмосфера хд

0

220

/мимоколобок/

0

221

Kai K. Lindemann
Мне кажется, там слетали все, кто мог слететь!
Я серьезно. Вот очень четко там все совсем по-своему.

0

222

Kai Beckett
Драсьте.

0

223

Eugene Grozny
спасибо за одолжение

0

224

Jeff Larkins
Всегда пожалуйста х)

0

225

Eugene Grozny
/шарфом помахал/

0

226

Eugene Grozny
хотя казалось бы, суть одна и та же.

0

227

хто шарит в хтмле, как лучше выровнять по вертикали див?

0

228

Eugene Grozny, игру только от третьего, а с анкетой снова тыкай либо Кая, либо Ложку. Ложка у нас очень щепетильный с анкетами.

Kai K. Lindemann, тебе в личку сослать список всех гейских проектов, которые знает старина Бруно?

Erlich Volkmann, а вот сейчас неловко вышло. И это всего-лишь я у тебя одну ночь ночевал!

Kai Beckett, Кэтти, лапушка!

Jeff Larkins, здаров, человек-анекдот-отпусти.

0

229

Kai K. Lindemann
Кстати! Это как прийти с реалок на рисованные — тут все роднее.

0

230

Kai K. Lindemann
ничо. все норм.

Eugene Grozny
развлекайся.

0

231

Eugene Grozny
в каком смысле "как лучше выровнять"? как выровнять текст в нём, что ли?

0

232

Bruno Maxwell
скинь, это будет очень хорошо.
ибо я нынче вообще почти без понятия о творящемся на ролевых просторах

0

233

Bruno Maxwell
Только от третьего — это вызов!
Пойду схожу в предложения позволить дрочерам первого хотя бы в постах его использовать.

0

234

Bruno Maxwell
ага. человек ебучая клоунада

0

235

Bruno Maxwell
здравствуй, сова Бруно.)

0

236

Kai Beckett
Нет, есть див без высоты. Ширина 100 процентов. В нем дим шириной 44 пикселя с высотой 44 пикселя. Как его по центру зафигачить в див родительский.

0

237

Eugene Grozny
чувствуется, иногда стоит сменить направление хдд
чисто ради возвращения в удобные дебри

0

238

Eugene Grozny
а. так просто родительскому элементу "text-align: center;" вписать. должно помочь.

0

239

Kai K. Lindemann
да. Это такой серьезный прорыв. С нотками тягучей ностальгии под ложечкой.

0

240

Kai Beckett, вот и познакомились.

Kai K. Lindemann, окей. Тебе лучше тут или вк? А то я могу и так и так.

Eugene Grozny, ну дерзай-дерзай дерзун. х)

Jeff Larkins, как день провел-то?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #1. За несуществующий день календаря!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно