Здравствуйте, уважаемые! :3
Ползал я, ползал по форуму, и вот такое нарисовалось. Нужно ли кому?
Желаемая роль:
Студент, курс II, может быть III, соответственно 21-22 года.
Общее описание персонажа:
Итак, мой предполагаемый молодой человек умен, в меру жизнерадостен, в чем-то неоспоримо талантлив (например, иностранные языки, поэзия, проза, что-то такое гуманитарное). Но... совершенно не разбирается в людях, эмоциях, отношениях, отчего постоянно вляпывается в какие-то неприятности, оказывается обманут, бит и всё в таком духе. У него обязательно есть его личная большая голубая мечта идиота, которую он нежно лелеет и осторожно (или не очень) стремится исполнить.
В университет он поступает, фактически, одиноким. Семья, если и есть — совершенно ему не близка, отношения весьма прохладные. На новом месте надеялся найти новых друзей, перебороть свой эмоциональный кретинизм, но как-то не получается. Что вообще под этим понимаю — эмоции и реакции у него чаще всего неуместные. Он может хихикать на похоронах над забавным выражением лица покойника, не умеет сочувствовать — хотя и пытается иногда, в таком духе. Из-за всего этого отношения с людьми не складываются, так как он вечно скажет что-нибудь не то, или просто обманется, доверившись какому-нибудь негодяю. Есть ещё проблемка с усвоением моральным норм. Вежливость-то он более менее освоил, но вот внутри — не то чтобы злой, просто не может разграничить добро и зло. Подвержен влиянию по этим вопросам.
В итоге, доучившись до своего второго-третьего курса, все так же одинок. Зато с учебой все просто великолепно, чем себя и утешает. А дальше уже зависит от предполагаемого соигрока/ов. Хочу приблизить его к Длани, вполне может быть он сначала привлек к себе внимание как жертва, или же сразу по профессии — случай для этого придумаем. В итоге, кто-нибудь из карателей/руководителей Длани берет его к себе под крылышко, и медленно, потихоньку, склоняет его на темную сторону. Начаться всё может с якобы дружбы, когда "учитель" втирается в доверие, помогает может быть преодолеть проблемы с социальной жизнью, а закончится обучением пыткам в том же подвальчике на "добровольцах".
Искомые взаимоотношения:
Собственно, ищу демона-искусителя учителя. Это может быть чисто платоническая связь, основанная на линейке Длани, или можем бросить в котел ещё и романтику, что-нибудь такое запутанное, темное, но безумно притягательное.
В целом, рассмотрю предложения по подобному типажу, обсудим.
Единственное, хочу активный, сюжетный, вдумчивый отыгрыш не в три строчки. Хочу взаимного влияния, взаимодействия. В пустоту приходить не хочется совсем. :с
Связь:
Скайп
Могу дать вк, если там удобнее.