Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » #Мини-игры » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 421 страница 450 из 933

1

Потому что песни заели в твоей голове~

0

421

Erlich Volkmann
Все будет хорошо.

0

422

Утро/день начинается хуево. Посмотрим, что меня ждет дальше.

0

423

Не надо делать Эрику хуже хд

0

424

Наткнулся на оригинальное написание фамилии ирландского социолога, упрощённую версию которой я взял. Снова орнул.
O’Tuathail

+2

425

Утром можно ненавидеть кошек. Мерзкая тварь дождется — я выбью ей зубы и посажу на жидкую пищу.

0

426

Интересно, кто кого поимеет в этом отыгрыше? XD *а вообще я б сам завалил обоих*

0

427

Уже полгода я хожу и кричу: "[Фамилия] тупая, не заслуживающая своего места [оскорбление]. Как ей вообще дали что докторскую, что кандидатскую степени?!" Ввиду этого отыгрыш вызывает весёлые ассоциации хд

0

428

Что-то мне вспомнился мужчина-"математик", который вещал что-то вроде "Вот, смотрите, 2 в степени 3. Это же 2 + 2 + 2 = 6. А нам всю школьную жизнь говорят, что это 8. Но на самом деле ведь 6, а не 8! Нам врут всю жизнь и всю школу, нам врут!!1расрас".
И он собирал на это целые залы. Не университетский амфитеатр, конечно, но очень приличное количество взрослых людей. Просто на то, что не удосужился прочесть определение возведения в степень. На то, что может оспорить любой адекватный пятиклассник.

0

429

Торжественно объявляю, что терь буду бояться Томаса Майера до усрачки!

0

430

Не, вы поняли? Эмиля он наказывать не может, а меня — так сразу порка! хд

0

431

“Сука, — думаю я. – Тупая сука. Тупая. Сука. Тупая сука. Тупаясука, сукатупая. Сукатупаясука. Тупаясукатупаясукатупая”.
Я сойду с ума с этим ППР.

0

432

Я не осознавал масштабов внутреннего крика, пока не увидел этот поток сознания в ленте

0

433

Время дрочить быть реальным чотким пацаном!

0

434

Чёрт. Я вот чувак, меньше всего рубящий фишулю с голосами, но я реально нашел голос Торнтона. :'DD

Признайтесь, вы тоже его любите

0

435

Ура, Джерри больше не ломает мне глаза хд

+1

436

Иногда мне кажется, что я буду искать Тито вечно. ПотомучтоКраснодар

0

437

Не думал что когда-либо проснусь под очередь выстрелов, шума гранат и дрожащих стекл с воем сигналок...

0

438

когда я вижу название акции "Ежовые рукавицы" я вспоминаю группу музыкальную
к — клиника

0

439

Нууу...

https://pp.vk.me/c626623/v626623431/648e/wxHna1_DqoI.jpg

0

440

Моя биография — чистый лист. Моя профессия — анархотурист!

0

441

Тот случай, когда хочется расстреливать из крупнокалиберного. Мудаки и мрази на работе, глюки погоды, и ЕМС — ПОЧТА РОССИИ, мать их, для полноты эффекта.

0

442

Сшипперить себя и Леона — achievement unlocked хд

Отредактировано Erick O'Toal (2016-05-06 01:14:03)

+1

443

уже последний день? это было предсказуемо, что будет так

Отредактировано Nicolas Durham (2016-05-06 01:39:18)

0

444

Биотехнологии. Генная инженерия. Иностранный язык. Не технарь. Зачем задавать такое?

0

445

Чаёк согревает душу. Особенно если это дорогой листовой чай :З

и сколько нужно выпить чая, что бы домашний балаган оставался лишь фоном? о_О

0

446

Erick O'Toal
Во славу Сатане конечно же!

Отредактировано Julian Kirchner (2016-05-06 15:41:42)

+1

447

Я все-таки заболел. Не зря почти десять часов проспал.

0

448

Что ж ты делаешь, чёртов стервятник

0

449

Как я себя чувствую:

+

https://v1.std3.ru/22/ca/1462648573-22cae1edc0323b6daf995e9b8fdaeee7.gif

0

450

То самое чувство, когда прозрел. очень давно и совсем немного играл на Ричарде

0