Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » #Мини-игры » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 481 страница 510 из 933

1

Потому что песни заели в твоей голове~

0

481

во мне спит ванга

0

482

Подумал, что если бы Харди был французом, то был бы Ришаром.

0

483

Как исправить случайный минус на плюс? х)

0

484

Жизнь — боль.

0

485

Хочу себе телочку.

0

486

Я жду продолжения отыгрыша, давайте напишите, мне же интересно! *голос читателя*

+1

487

музыка 90, отпусти меня... хд

0

488

Сука. Как же я тебя хочу. Урод ты вонючий.
*бьет подушку*

+1

489

что ж я маленьким не сдох?

Отредактировано Darel Erickson (2016-05-18 19:58:05)

0

490

Почему нельзя задавать вопросы в 5 вечеров после завершения самих вечеров? хдд Мне сейчас очень надо! хд

0

491

Почему бы не задать вопрос в другой темке, а не в 5 вечерах? хд

0

492

У меня с моим казначеем скоро появится кинк на самоасфиксию. За галстук и к люстре.
Я знал, что немцы жадные, но не настолько же хд

0

493

Ехал в маршрутке с двумя слабослышащими девочками, которые общались на жестовом языке.
Одна из них (сидела слева от меня, плечом к плечу) была болтушкой.
Так воспряло желание заняться жестовым языком, аж ваще.(

0

494

Кай променял меня на таблицу :с

0

495

Хуже, я променял тебя на работу!

+1

496

Nö, ich möchte mehr üben, diese Sprache gefällt mir besser und besser.

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-05-19 02:07:37)

0

497

Как же хочется придти на работу, и чтобы никто не говорил о том, что за ночь у кого-то что-то там опять сломалось.
Утро, давай ты будешь начинаться с кофе и слов "а у нас все работает"?

0

498

Раздражает.

0

499

А ведь Томас даже не знает всю глубину задумки хд

0

500

Обязательно меня драконить?

0

501

Жить или выспаться?..

0

502

Уровень взаимодействия с Эриком — "уйди, я не знаю слов, которые ты мне говоришь!"

0

503

откуда вы все такие ебанутые, а))

0

504

Так вокруг тебя собрались, Самирчик!))

0

505

Jeremy Thornton
чувствуют во мне островок адекватности, надеюсь?))

+1

506

Госпади, почему мне так хочется проораться.. ааа.. пиздец

0

507

Что я сказал, что сделал — "примерно 150 страниц"
Что я на самом деле сделал — 1350 страниц
/мордастол/

0

508

А ещё давно мне не было так мерзко. Кажется, в следующий раз за заявления о том, какой я отвратительный человек, буду без предупреждения бить в лицо. Надо же соответствовать ожиданиям, ну.

0

509

Уровень экспертности: "профессионально ссылаюсь на никому не интересные институциональные рамки".

0

510

Двенадцатое место в Оха Аса. Это всё объясняет!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » #Мини-игры » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно