Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » #Мини-игры » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 691 страница 720 из 933

1

Потому что песни заели в твоей голове~

0

691

Я ожидал увидеть Версус Баттл где угодно, только не в украинских новостях Оо

0

692

чет так пришло...

https://pp.vk.me/c626626/v626626989/228c9/P9VpuRLjcpE.jpg
https://pp.vk.me/c626626/v626626989/228d2/KDOnWpGPhh0.jpg
https://pp.vk.me/c626626/v626626989/228db/A_MpQdc4B7o.jpg

+1

693

и больше я ничего не скажу.
http://s3.uploads.ru/t/ZwScO.png

+1

694

Это не Рамки благопристойности, это Рамки самовнушения какие-то.

0

695

Тарзанчик красавчик, а вот сюжет мог быть и ближе к оригиналу

0

696

похуй, буду смотреть все выходные смешариков

0

697

Мысль раз: ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАМЕЧАЮ, КАК ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД?! СЕГОДНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ 9 ИЮЛЯ ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ!

Мысль два: Томас, прости стерву!

Мысль три: Кай, напиши уже мне пост хд

0

698

Будет сделано, капитан хд

+1

699

Я вас пороть начну хд
Пиши уже, лентяй, я заждался)

0

700

Ваши воздушные шарики бракованные! Они меня не радуют.

0

701

Вроде вокруг меня столько людей, а пожаловаться и сцедить яд некуда. Пиздец.

0

702

Ну так иди сюда и жалуйся.
———
Если к имени добавлять "дорогой" и использовать несколько раз за предложение, это выглядит изощрённым ругательством. "Я был бы очень рад, дорогой юзернейм, если бы ты, дорогой юзернейм, говорил мне всё сразу, чёрт побери, дорогой юзернейм." Эта мысль всё не даёт мне покоя.

0

703

Это как "мальчик/девочка/друг/т.д. мой" — всегда работает при издевательствах!

0

704

Эт будет в высшей мере стремно, если я так до конца своих дней и буду воспринимать секс, как что-то постыдное...

0

705

Хиширо идеальна! хд

0

706

везде теперь эти покемоны, емае..

0

707

Из-за этой работы мне всегда ужасно хочется сыграть какого-нибудь дико скучающего чувака с огромной кучей денег. Я бы приводил в свой роскошный пентхаус прекрасных вьюношей и заставлял их трахаться с другими прекрасными вьюношами. Вот это план!
А когда у меня по работе остаются долги, я начинаю думать, что вьюноши не покидали бы стены моего дома. Скорее, их выносили бы по частям. :D Видоискатель какой-то получается.

Отредактировано Leon Franke (2016-07-13 04:40:01)

0

708

воспоминания, нахер вы нужны? я вас не звал, ацтанти

0

709

все же, мне не дает покоя... что за мурена в мантии оседлала чувака с микрофоном? 0.о

0

710

пофыркать и поуркать

0

711

Я два раза не повторяю!

Я два раза не повторяю!

Отредактировано Leon Franke (2016-07-14 01:42:18)

0

712

Я спиваюсь.

0

713

9 долгов. 9!! И это только Майером. Как жить?

+1

714

это я смотрю на недоброжелателей

https://pp.vk.me/c630727/v630727619/123c8/EIlT9vj320U.jpg

0

715

Свернутый текст

¿Qué español tú prefieres? ¿De America Latina o de España? No me gusta el acento que tienen los mexicanos.

То чувство, когда понимаешь испанский, хотя никогда с ним не сталкивался

0

716

Если животные живут с людьми, которые общаются на жестовом языке, то они понимают жестовый язык.

источник

http://p.fod4.com/p/media/aeac485a50/9n1T4zDTmy53KB2x44mq_Selfie-Smile-Dog.gif

+1

717

Хорошо, что есть работа.

0

718

Нужны пальмы и гамак.

0

719

То чувство, когда тебе нужно всего лишь полгода на незначительное решение. Я мужик, я решительный!

0

720

Всего лишь три месяца, не преувеличивай.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » #Мини-игры » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно