Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » #Мини-игры » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 181 страница 210 из 933

1

Потому что песни заели в твоей голове~

0

181

Джереми — это человек, сделанный из туй, ёлочек, таланта и прекрасного

+1

182

Когда я уходил спать ( а это было почти в полночь) — я был чист перед законом и никому не должен. Проснулся в шесть утра — четыре долга! Люди, я вас люблю))
А Беккет сегодня по жопе получит. Я вообще не верю, что он спал. 
Кстати, туй ходячий, ты же в курсе, да? Я о том, где ты накосячил и что тебя вечером ждет.
http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

183

планета обезьян? да фиг там, миром будут править кошки и их жопные заговоры!
кому нужен сон

0

184

Вместо "Джесси" прочитал "Сэсси"))
Сэсси Сент-Джеймс!

+1

185

Потрахаться в машине, на берегу какого-нибудь озера/моря, что может быть лучше для студента? Лучше может быть разве что только то, что для этого придется ехать почти через всю страну Ну а так норм.

0

186

Боги, это прекрасно! Наконец-то от этих китайцев данные приходят в режиме он-лайн! Как мало надо для счастья!

0

187

тот момент, когда тебя назвали социально агрессивным и злым из-за острых ушей у кота на рисунке . НО ОНИ ЖЕ ОСТРЫЕ. ОСТРЫЕ УШКИ.

0

188

Хуйня, а не день.

+2

189

Тот неловкий момент, когда тебе становится нужно на работе востоковедческое образование. А ты при этом специалист технической интеграции...

0

190

Не хочу модульную неделю. Хочу домой : (

0

191

Лесбийская ебля под гимн СССР.
Окей, Бесстыжие, что дальше? хдд

0

192

Мой уровень знания французского: куест се куе сест

0

193

Мой уровень знания французского: че сказал?..

0

194

que es esto?...

0

195

аватарка джерри и правда становится более резкой или я слепну от его ахуенности?
што

0

196

это эффект такой хд или перешарп

0

197

отираться пару часов со всех сторон, чтобы в итоге взять того, кто и запал первым

0

198

Хитрец Джерри, теперь у всех создается ощущение, что они слепнут от его охуенности хдд

0

199

Ощущение, что мне постучали со дна

0

200

когда так и тянет дописать "хён" :д

0

201

что делать с реальными исхами, например, знаю

0

202

матерь божья, Кохаку Оо

0

203

мои ручки еще не скоро дойдут до фш :с

0

204

завсегдатай мыслей, блин

0

205

Я запомнил вас, котики, которые слишком долго пырятся на мою аватарку :З

0

206

Можно у меня сегодня будет спокойный рабочий день? У нас ничего нигде не сломается, никто не завопит про дедлайн, который был вчера, и никто не принесет мне задачу "вот прям тут". Ну можно же?

0

207

Последняя пара. Конец учебы. Нет, я не сентиментальный.  http://savepic.su/761385.png

0

208

Я был так близок к посту, а потом комп послал меня в попу

+1

209

почему в сериале начинают говорить о ринопластике именно тогда, когда я опять о ней подумал? это знак?

0

210

когда "прозвища и сокращения" вызывают нервные подергивания глаза :д

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » #Мини-игры » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно