Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

271

June Krampe
лучше сейчас, чем уже на стадии принятия анкеты

Erlich Volkmann написал(а):

ты ведь прочитал, то он пацана, который его запидорасил, затащил в Длань и изнасиловал? просто так, к сведению /все еще волнуется/

у Томаса вокруг очень много Длани

0

272

Tomas Meyer
Чего он там наобещал? *натягивает медицинские перчатки* Где мой вазелин? Будем карать.

0

273

Bruno Maxwell
это как Мица хдд
твой скайп — кошка-цундере

0

274

как много народу набежало, аж растерялся

0

275

Kai Beckett написал(а):

видимо когда-нибудь он там таки окажется)
и только от него зависит, в роли кого

0

276

Erlich Volkmann
Эри, Эри, спокойно, я же ничего такого не сказал хдд
Не покину я этот бренный мир, не переживай.

Kai Beckett написал(а):

Пока я о них не знаю, могу спать спокойно.
Jesse Sent-James
Да все занают, где твой гребаный вазелин! И запас презервативов тоже. В вазочке, в прихожей. Вы ж так орете, вся общага слышит хдд
Шнапс он обещал. И вот где?

0

277

Tomas Meyer
Мышь лучше мандаринки! Прости, я как-то закрутился /положил ему мандаринку и кусок мятной шоколадки/

Bruno Maxwell
Кэтти немного мёртв, увы

0

278

Bruno Maxwell
Где б эту самокрутку найти....

0

279

Kai Beckett
Тоже верно , а всё равно печаль, мысль пропала, не знаю что делать

0

280

Tomas Meyer
А вот и нет, вазелин не там! Всё своё ношу с собой хд
Вот падла. За шнапс ответит :с

0

281

Kai Beckett, не умирай! Ты нам ещё очень очень очень нужен!

Erlich Volkmann, он вроде и включился, но всякий раз когда я начинаю с ним проводить манипуляции он улетает!

June Krampe, поищи по общаге. Обязательно найдешь!

Ling ZhuShi, не терйся. Присаживайся, расслабляйся и получай удовольствие.

0

282

Bruno Maxwell
А у вас, профессор, не будет?  http://savepic.su/778792.png

0

283

тссс, тихо. пока тебя любит админ/игровое начальство  — молчи и не выебывайся хдд /полез обнимать/

А вдруг начальству нравятся дерзкие, а я упускаю такой шанс? *облапал где пониже*

June Krampe написал(а):

Тоже анкету что ли написать....

Давай! Нам нужен третий.

Bruno Maxwell написал(а):

приличные вот. Дождались хоть!

Не могли уж до конца подождать, пока я еще пару дел сделаю. Все равно недоволен. )

Tomas Meyer написал(а):

Тогда бы точно была боль хдд

От несварения? ))

Tomas Meyer написал(а):

А что вхолостую хотеть? Надо разделить. Тем более, что наши ... кхм, "уточнения" во многом совпадают хд

Хорошо тогда, что хоть один из нас не ограничился "имеет специфические предпочтения" или как там было
А то б узнали через десять лет из какого-нибудь левого отыгрыша.

Kai Beckett написал(а):

с принятием.)

Спасибо. %)

ты ведь прочитал, то он пацана, который его запидорасил, затащил в Длань и изнасиловал? просто так, к сведению /все еще волнуется/

Да ему наверняка понравилось, ну.

0

284

Richard Falk
Куда третий? /нехорошие мысли/

0

285

Bruno Maxwell
Как хорошо, что ты не психиатр

0

286

Jesse Sent-James написал(а):

Солидарен. И мне по вкусу такое предложение. *поиграл бровями* На этом можем и построить знакомство хд

Да, так это вижу. Едет кто-то из нас по ночной трассе, кайфует, впереди никого, и тут вылетает еще один такой же, обгоняет, все дела, и первый думает: "Что за дела? Что за мудак вообще?" Вступаем в уличную гонку со всеми вытекающими, а потом выясняется, что этот мудак живет в соседней двери.

0

287

June Krampe
а какая мысль была?

Richard Falk написал(а):

*облапал где пониже*

/убирает руки от пониже/

0

288

Bruno Maxwell
точно цундура

Richard Falk написал(а):

А вдруг начальству нравятся дерзкие, а я упускаю такой шанс? *облапал где пониже*

если ты попробуешь так сделать в игре — у тебя в глазу случайно окажется четырехзубчатый крючок. ну или просто скальпель)

Richard Falk написал(а):

Да ему наверняка понравилось, ну.

скорее всего больше всего понравилось Джеффу, который чинил потом его задницу, чтобы парень не помер от перитонита

0

289

Kai Beckett
Да так, у меня их много, но все не подходят

0

290

Kai Beckett написал(а):

Мышь лучше мандаринки!

Если честно, не уверен. Она не такая вкусная.

Jesse Sent-James написал(а):

А вот и нет, вазелин не там! Всё своё ношу с собой хд
Вот падла. За шнапс ответит :с

Заметано. Как проснется — спросим по полной.

Richard Falk написал(а):

Хорошо тогда, что хоть один из нас не ограничился "имеет специфические предпочтения" или как там было
А то б узнали через десять лет из какого-нибудь левого отыгрыша.

Это верно.
Но я люблю собирать информацию, а не предоставлять ее, ничего не могу с этим поделать. А если честно, там было бы слишком много текста.

0

291

June Krampe написал(а):

Куда третий? /нехорошие мысли/

В нашу компанию "анкеты сегодня". Есть я и Линг, присоединяйся. )

Kai Beckett написал(а):

/убирает руки от пониже/

Упс. Там не было написано, что занято.
Впрочем, это все равно разовая акция. )

если ты попробуешь так сделать в игре — у тебя в глазу случайно окажется четырехзубчатый крючок. ну или просто скальпель)

Если бы я планировал делать так в игре, то написал бы в анкете, что я тупой. %)

скорее всего больше всего понравилось Джеффу, который чинил потом его задницу, чтобы парень не помер от перитонита

Вот. Вот! Видишь, сколько радости мои действия приносят людям. *даже немного горд собой*

0

292

June Krampe
может, ещё раз переспать с этими мыслями.

Tomas Meyer
зато её можно гладить. но это когда что нужно

0

293

Richard Falk
Кстати, только сейчас осознал... какую офигенную внешность ты взял. *мыслешок*
Мне определенно нравится такое развитие. *активно закивал* "Того мудака" я запомню надолго, а уж когда выяснится, что живет он по соседству... и перерастет всё это в постоянное выяснение отношений на мотоциклах хд

0

294

June Krampe, профессором меня ещё никто не называл. Я простой препод, мне всего двадцать девять.
И я не наркоман, всего лишь алкоголик. У Ложки был запас в носках, только тсссс.

Richard Falk, вот так всегда — не угодишь человеческому разуму!

И бутылка в интересном месте... :з

Erlich Volkmann, а сейчас у него случился конкретный такой "ойвсё" и он вырубился.

Ling ZhuShi, ну... я могу быть и психиатром. Любой каприз за ваши кхм, неа, звучит как-то никак.
Любой каприз за регулярное посещение лекций.

0

295

Richard Falk написал(а):

Впрочем, это все равно разовая акция. )

Вот спасибо большое.) /очень широко улыбается/

0

296

Richard Falk
Я только утром смогу выставить анкету, даже если напишу её сейчас, ибо с планшета я не смогу выставить её
Bruno Maxwell
выделился ход
Жаль, что нет, буду значит искать так у кого

0

297

Kai Beckett
Они на второй раунд не согласны

0

298

June Krampe, не ну если тебя вдохновляет дешевое пиво и сидр — то обращайся, этого добра у дядюшки Бруно хватает с лихвой!

0

299

Richard Falk написал(а):

Если бы я планировал делать так в игре, то написал бы в анкете, что я тупой. %)

это было бы забавно хдд
а вообще в отношении игры, нам очень много нужно прояснить. это должно быть круто-кроваво и с волшебной дудочкой хдд

Richard Falk написал(а):

Вот. Вот! Видишь, сколько радости мои действия приносят людям. *даже немного горд собой*

а если из-за тебя человеку придется проходить краткий курс колопроктологии? хдд

Bruno Maxwell написал(а):

И бутылка в интересном месте... :з

бутылка — это слишком долго, а чтобы зафигать что-то в глаз от переизбытка эмоций много ума не надо хдд

0

300

Bruno Maxwell
Не, я предпочитаю виски или винишко :с

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно