Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

301

Jesse Sent-James написал(а):

Кстати, только сейчас осознал... какую офигенную внешность ты взял. *мыслешок*

Очень интересно, с чего вдруг вообще такое внезапное озарение? )

"Того мудака" я запомню надолго, а уж когда выяснится, что живет он по соседству... и перерастет всё это в постоянное выяснение отношений на мотоциклах хд

...в конце концов, это перерастет в банальное "у кого длиннее" — выпендриваться, у кого двигатели мощнее, все такое, учить какие-нибудь трюки наконец. А потом мы состаримся лет через тридцать и сможет выступать дуэтом по синхронному вождению байков.

Bruno Maxwell написал(а):

Я простой препод, мне всего двадцать девять.

Да вы со своими студентами почти ровесники. Опасность. %)

Kai Beckett написал(а):

Вот спасибо большое.) /очень широко улыбается/

Не за что. Вот действительно не за что. *ничего не сделал же*

June Krampe написал(а):

Я только утром смогу выставить анкету, даже если напишу её сейчас, ибо с планшета я не смогу выставить её

Какая разница — день только начался же. Ты успеешь, я в тебя верю. )

0

302

Richard Falk
Ненавижутебя /сидит пишит анкету/

0

303

Erlich Volkmann, пф, бутылка уже после скальпеля будет!

Richard Falk, с поправкой — выгляжу на сорок и ужасно вредный. А чего опасно-то?
Я со студентами ни-ни. Не хватало мне ещё урезания зарплаты.

June Krampe, экий гурман. Такое тоже есть, но оно на краааайний случай.

0

304

Erlich Volkmann написал(а):

это было бы забавно хдд
а вообще в отношении игры, нам очень много нужно прояснить. это должно быть круто-кроваво и с волшебной дудочкой хдд

Конечно. Самая короткая ролевая жизнь в истории — написать пост и тут же скончаться в муках.
Я предлагаю тебе с чего-нибудь начать, потому что я пока потерян совершенно. )

а если из-за тебя человеку придется проходить краткий курс колопроктологии? хдд

Кто же отказывается от полезных знаний? Да еще когда практика под рукой?

June Krampe написал(а):

Ненавижутебя /сидит пишит анкету/

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

Ты почти разбил мне сердце.

0

305

Bruno Maxwell
эй, я не буду настолько вредить собственным подчиненным! они ж мои детки-крысятки хдд
кажется я понял, почему у акционного Зеньи нет глаза

Richard Falk написал(а):

Конечно. Самая короткая ролевая жизнь в истории — написать пост и тут же скончаться в муках.
Я предлагаю тебе с чего-нибудь начать, потому что я пока потерян совершенно. )

ну, я могу осаждать твою жажду убивать хд
или отыграть какие-то пытки, будет интересно узнать, на что именно ты способен.
а еще можно отыграть какой-то конфликт вне подвалов Длани. мало ли чего мы могли поругаться хдд

Richard Falk написал(а):

Кто же отказывается от полезных знаний? Да еще когда практика под рукой?

практика Джеффу как раз нравится хдд

0

306

Bruno Maxwell
Это на какой же? И где храните? Чтобы я мог пробраться и спереть пару бутылок
Richard Falk
Почему почти?
И вообще, это ты меня тут анкету писать ночью заставляешь

0

307

Erlich Volkmann, герр Ложечка ты зануда!
Он потрогал священные булочки Длани?

June Krampe, так тебе все и расскажи. Для начала — ты не знаешь, где моя квартира. И вряд ли ты найдешь что-то интересное.)

0

308

Bruno Maxwell
вилкой в глаз или в жопу раз хдд

0

309

Richard Falk написал(а):

Очень интересно, с чего вдруг вообще такое внезапное озарение? )

*качнул головой* Просто приятные воспоминания, связанные с этой внешностью. Она очень милая хд

Richard Falk написал(а):

...в конце концов, это перерастет в банальное "у кого длиннее" — выпендриваться, у кого двигатели мощнее, все такое, учить какие-нибудь трюки наконец. А потом мы состаримся лет через тридцать и сможет выступать дуэтом по синхронному вождению байков.

Мне нравятся отношения, построенные на соперничестве и совместном обучением чему-нибудь новенькому и классному хд А что вне байков?

0

310

Bruno Maxwell
А вы мне покажите и я найду :3 буду в гости заглядывать.....

0

311

Erlich Volkmann, как ни странно, но это звучит слишком точно.

June Krampe, а ты хитрожопый, это похвально, но вести студента к себе на хату это мало того, что дурной тон, так ещё и опасно для здоровья!

0

312

Bruno Maxwell
священные булочки остались невредимы, а глазу пизда хдд

0

313

Erlich Volkmann, был глазик и нету глазика. :ззз
http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

0

314

Bruno Maxwell написал(а):

с поправкой — выгляжу на сорок и ужасно вредный. А чего опасно-то?
Я со студентами ни-ни. Не хватало мне ещё урезания зарплаты.

А, ну если на сорок... Переживал, что молодых учителей никто не будет воспринимать всерьез.
А вообще, все можно делать тайно. Вот, у нас целая садистская так организация развлекается.

ну, я могу осаждать твою жажду убивать хд
или отыграть какие-то пытки, будет интересно узнать, на что именно ты способен.
а еще можно отыграть какой-то конфликт вне подвалов Длани. мало ли чего мы могли поругаться хдд

Ну, свою жажду убийства я не особо показываю. Все совпадения случайны и все такое, но ты, конечно, можешь видеть истинную суть.
Пытка интересна, если бы жертва была живым игроком, ящитаю.) А вот вступать в конфликты против тебя я точно не стану — зная, на что ты способен и кто на твоей стороне, мне такое выйдет только боком.

June Krampe написал(а):

Почему почти?
И вообще, это ты меня тут анкету писать ночью заставляешь

Потому что этого слишком мало, чтобы было наверняка.)
Да. Знаешь, что это означает? Что я молодец. *пытается не заржать*

*качнул головой* Просто приятные воспоминания, связанные с этой внешностью. Она очень милая хд

Черт. Мне же теперь интересно.

А что вне байков?

А тут я что-то пока совсем теряюсь. Есть предложения?

0

315

Bruno Maxwell
кто виноват? сам виноват хдд

0

316

Bruno Maxwell
Вашего? Так вы не такой уж и старый, не прибедняйтесь.
И никто не узнает, правда
Richard Falk
А что надо, чтобы прям точно разбить вдребезги? Распидорасить тебя что ли?
Молодец делает что-то крайне неприличное

0

317

Richard Falk, а ты рискни меня всерьез не воспринять. :ззз Будет ещё один клуб, не менее страшный, с научными работами и кураторством!

Erlich Volkmann, так я и не спорю! Эх, приятно с тобой иметь дело.

0

318

Richard Falk написал(а):

Ну, свою жажду убийства я не особо показываю. Все совпадения случайны и все такое, но ты, конечно, можешь видеть истинную суть.
Пытка интересна, если бы жертва была живым игроком, ящитаю.) А вот вступать в конфликты против тебя я точно не стану — зная, на что ты способен и кто на твоей стороне, мне такое выйдет только боком.

ты на моей стороне /похлопал по плечу/ теперь с этим ничо не сделаешь, разве что сдохнуть хдд
а с реальными игроками у нас пока напряг. все слишком крутые, чтобы стать жертвой. но я определенно хочу с тобой отыграть свою дарк-сторону. мне ее сейчас почти не с кем играть пока

0

319

June Krampe, я не старый. Я вечно молодой и вечно пьяный.
Моей печени это не нравится. И лошади тоже. И мелкий походу поэтому меня и кинул.

0

320

Bruno Maxwell
конечно приятно хдд

0

321

Bruno Maxwell
Уговорили, буду любить ваш предмет.

0

322

Erlich Volkmann, особенно с вилкой в глазу. :з

June Krampe, вот и умничка. Хороший мальчик.

0

323

Bruno Maxwell
А погладить, ну?

0

324

Richard Falk написал(а):

Черт. Мне же теперь интересно.

*усмехается* Я интригант и просто жопа по жизни, тебе придется смириться хд

Richard Falk написал(а):

А тут я что-то пока совсем теряюсь. Есть предложения?

Можно остановиться на соперничестве и взаимном уважении, можем делать вид, что не переносим друг друга — подкалывать при встрече (постоянные шуточки про байки "для своих" хд), цепляться, но в случае, если что-то случится — порвется колесо там, или конспектов нет, нужно прикрыть где-то — можем быть живым доказательством того, что поступки говорят больше слов, и втихую помогать друг другу. Будет забавно стараться делать это как можно незаметнее, а потом прикидываться, что "я здесь не при чем" хд Но это так, мысли на больную голову, я подумаю еще и завтра можем обговорить подробнее.

0

325

June Krampe
Конечно. Если ломаешь, то убедись, что ломаешь в пыль. Иначе оно потом восстанет и начнет мстить.

Bruno Maxwell
Что вы, что вы, в плане учебы я же примерный парень. *очень ангельский вид*

Erlich Volkmann
Надо запилить акцию на жертв
Можно тогда совместить с тем, чтобы не давать мне убивать. Тоже благодатная тема. %)

0

326

Bruno Maxwell
ты же знаешь, что в душе я добрая пуська

0

327

Richard Falk
/кивает/ и что надо, чтобы этого добиться?

0

328

Richard Falk
а в акции из которой ты вылез есть пара жертв, но чот как-то.. хдд
насколько далеко ты заходишь в пытках?

0

329

Erlich Volkmann ты котичка и любишь острые соусы также сильно, как и меня. ~

June Krampe, а зачем тебя гладить? Ты же вроде человек, а не жирный котик.

Richard Falk, ну смотри мне. Я ведь проверю!

0

330

Bruno Maxwell
Ты не знаешь этого наверняка  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно