Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

331

Jesse Sent-James
Я просто запишу это на твой штрафной счет. )

Да, давай оставим до завтра, а то рабочие будни (которые все продолжаются и продолжаются) умотали меня так, что мне уже сложно концентрировать на чем-то внимание.

June Krampe
Ну... Ты правда думаешь, что я буду тебе вот так просто все рассказывать? )

Erlich Volkmann
Надо приманивать на что-то другое, наверное.)
Об этом я еще не думал. Ну, так, чтобы в подробностях.

Bruno Maxwell
Каким же образом? )

0

332

Richard Falk
Да

0

333

Я понял, мне нужно раздвоение личности http://savepic.su/733737.png

0

334

Richard Falk
Оо, у меня уже появился свой штрафной счет? Это даже льстит. *смеется*
Я абсолютно согласен с этой мыслью. *кивает, улыбнувшись* Тогда завтра и продолжим)

Пойду припечатаю подушку своей головой. Всем хорошей ночи и добрых снов заранее)

0

335

June Krampe
Глупости.

Зачем тебе раздвоение личности? )

0

336

Richard Falk
Почему?
Ну, я хочу два характера, противоположных друг другу. Раздвоение личности, это идеальный вариант

0

337

Jesse Sent-James
Так и знал, что это не будет внушать страх и ужас. *загрустил*
Доброй ночи. )

Ну, и остальным заодно. Пожалуй, тоже отвалюсь спать.

0

338

Richard Falk
Эротишных кошмаров тебе

/тоже валит спать/

0

339

Я пропустил весь флуд на свете за описанием матчасти

0

340

Кря

0

341

ШНАПСА ВСЕМ, ПАЦАНЫ!

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-12 09:55:14)

0

342

Опять шнапс....

0

343

June Krampe, что значит — опять? У нас, между прочим, первый самый настоящий гей появился!)) А я обещал проставиться, когда это случится)
Ну так чё, присоединишься к веселью?)

0

344

Jeremy Thornton
А можно прибавить еще пару литров кофе или энергетика? )

June Krampe
*грозно смотрит* Ты пишешь?

Всем доброутра.)

0

345

Richard Falk, привет, о виновник моего торжества! Кофе, энергетиков, конфеток, собачку, всё что хочешь проси!))

Очень жду тебя, кстати, в выяснялке))

0

346

Jeremy Thornton
Конечно, только я со своим
Richard Falk
Пишу.... Пытаюсь писать и собираться одновременно

0

347

June Krampe, а моему не доверяешь? Типа, думаешь, я туда чего подсыпал?)

0

348

Jeremy Thornton
*закатил глаза* Тоже мне повод для торжества. Но да ладно.) Теперь будем ждать упоротого гетеросексуала?

Я иду туда медленно, но верно, птмчт мерзкая работа и все такое притормаживают мои бодрые шаги. )

0

349

June Krampe
И на какой ты стадии? *прищурился*

0

350

Jeremy Thornton
Доверяй, но проверяй

0

351

Richard Falk
Переписываю характер......

0

352

Richard Falk, я считаю, для слэшной ролевой, полной бисексуалов, — самое настоящее!  :D
О, бедный человек, работающий в субботу) Держи вот еще шнапса, будем считать это топливом для дальнейших героических подвигов! /наливает в огромную кружку с октоберфеста/

June Krampe, анкету, вижу, пишешь? Жду не дождусь еще одного куробасовца))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-12 10:33:49)

0

353

Jeremy Thornton
Дэээ, надеюсь, я таки напишу её

0

354

Оно проснулось...

0

355

June Krampe
Ну... это уже что-то! Осталось всего-ничего. *но вообще посочувствовал*

Jeremy Thornton
Меня больше удручает, что эти бисексуалы зажимают предпочтения.)
Спасибо. Я бы ещп послушал дивную историю, почему вы вообще так упарываетесь по шнапсу. %)

Tomas Meyer
Немного отдает известным "древнее зло пробудилось", но все равно добраутра. )

0

356

Richard Falk написал(а):

Меня больше удручает, что эти бисексуалы зажимают предпочтения.)

Не зажимают, Рихард, а не афишируют. Захотелось чуточку реализма. В игре-то я свои предпочтения тщательно скрываю хдд
Jeremy Thornton
Ну что ты с утра сразу со шнапсом? Давай начнем хотя бы с кофе с коньяком.

0

357

Tomas Meyer
В игре мы и свою подробную биографию вместе с потаенными чертами характера не особо-то афишируем. )

0

358

June Krampe, давай-давай, лучи вдохновения тебе, порадуй нас замечательным Курокофейсом)

Tomas Meyer, герр наш Майер пришел!
А чо ты унылый такой? У меня, между прочим, праздник. Кофе ему с коньяком подавай. Ишь, аристократ!

Richard Falk, ооо, кто-то любит грязные истории! ))
Я и без предпочтений могу понять, кого я хочу, а кого могу захотеть, если отвернется зубами к стенке. И найти способ потрахаться, даже если случится че-то типа актив+актив, пассив+пассив или даже гетеросексуал+гомосексуал  :D

0

359

Предпочтения..... Мазохистасадиста что ли сделать..... Весь в анкете блин

0

360

Jeremy Thornton
После такого ещё более стрёмно писать анкету

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно