Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

361

Jeremy Thornton
Ну а что еще любить, когда тебе двадцать один? ) но предпочтения не главное, конечно.
*просто позавидовал способностям, потому что подкатывать не умеет от слова совсем*

June Krampe
Голосую за мазохиста!

0

362

Richard Falk
Я буду делать раздвоение личности..... Один мазрхист, а другой садист, помешанный на чем-нибудь
Хохохо, утром вдохновение прёт

0

363

Richard Falk
/пожал плечами/
Не прописал, значит, не посчитал нужным. А захотел тебе рассказать — рассказал.
Давай лучше пить. Кофе, шнапс, что там у нас есть?

0

364

June Krampe написал(а):

Предпочтения..... Мазохистасадиста что ли сделать..... Весь в анкете блин

Больше загадочных извращенцев, больше!))
Да ладно, я тут вообще самая безобидная лапушка, любящая девочек и раздражать остальных. Что меня бояться? :D

Richard Falk, /понимающе переглянулся со сверстником/ Х))
Я не подкатываю, я предлагаю. А потом еще раз, полный уверенности в том, что кто-то просто не рассмотрел моей охуенности. А потом еще раз и настойчивей, пожалев человека, который не может себе меня позволить. Короче, такому, как я, проще дать, чем объяснить, почему нет Х))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-12 11:42:49)

0

365

June Krampe
Не забудь упомянуть, где у тебя переключатель. )

Tomas Meyer
Ты меня, скорее, подразнил, чем рассказал. Но так даже лучше.
Джерри пообещал, что я могу стребовать все что угодно, так что ни в чем себе не отказывай. %)

0

366

Jeremy Thornton
Вот уж действительно, сила в простоте. %) Неудивительно, что все девочки твои.

0

367

Richard Falk, я король этого праздника жизни! 8)
Кстати, до скольки ты сегодня работаешь, о несчастный человек?)

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-12 11:49:43)

0

368

Jeremy Thornton
Я б за тебя порадовлся,  конечно,  но девушки... ты можешь лучше,  я уверен.  )
Я только к девяти дома буду.

0

369

Jeremy Thornton
Извращенцы форева
Девочек? Фу какая гадость
Richard Falk
А это обязательно?

0

370

June Krampe
Это пожелание.  А я буду потом пользоваться этими данными, как вздумается. )

0

371

Richard Falk
Тогда напишу, что происходит это непроизвольно

0

372

Richard Falk, вы, геи, иногда бываете такие противные!))
Ух ты. И тут я понял, почему ты назвал свою работу мерзкой. /сложил весь свой запас шнапса к его ногам/ Чувак, мои обнимахи с тобой! Ты сможешь!

June Krampe, что же вы все такие гинофобы-то? :D

0

373

Jeremy Thornton
Из принципа не терплю тянок

0

374

June Krampe, какие загадочные и странные у тебя принципы)

0

375

Jeremy Thornton
Мы не противные, мы понимаем, где кормят лучше. )
Ой, да ладно,  я привык. *но от шнапса, разумеется,  не отказался* К тому же завтра у меня выходной, может быть, даже в понедельник, так что все не так плохо.

June Krampe
Ну вот, и тут проклятый китайский рандом.

0

376

Jeremy Thornton
Ну..... Бывает
Richard Falk
Жизнь боль, щито поделать

0

377

June Krampe, я что-то даже залип на твою аватарку и даже там теперь вижу переключение модусов: /мазохист ^^/ => /садист }:)/ => /мазохист ^^/ и так далее))

Richard Falk, пока не приготовишь мне самый охуенный ужин в моей жизни — не поверю! :D
О, надеюсь, мироздание немножко призадумалось над моим Негодованием и ща накастует тебе целых два выходных))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-12 12:39:04)

0

378

June Krampe
Найти в ней что-то хорошее, разумеется. или стать мазохистом!

Jeremy Thornton
Ой, да запросто, вон и момент скоро может представиться.)
...на которые у меня,  как обычно, тьма дел. Обожаю.

0

379

Jeremy Thornton
У меня мазохист скрытый будет
Richard Falk
Стать мазахистом слишком простой выход, а найти хорошее — сложный

0

380

June Krampe
Ну, знаешь, мне кажется, для мазохизма нужна как минимум предрасположенность, а поиски хорошего могут решаться хоть обычным самовнушением. И если что, я бы переключал тебя на садиста

0

381

За перенос пар с выходного понедельника на субботу людей должна постигать кара небесная

0

382

Все, я вернулся из аптеки. Готов проводить день с пользой.
Что мы там еще с ДК не решили?
Кстати, вопрос с преподавателями. Может, тут обсудим? В вопросах мне так никто и не написал.
Кстати, хочу виртуального шнапса. То есть, не шнапса, чего-нить поприличней. Джерри, расчехляй запасы хд

0

383

Tomas Meyer
А может тебе стоит поваляться в кровати с грелкой? И кучей чая с лимоном

0

384

как же хорошо сидеть с ноутбука, а не планшета

0

385

Erlich Volkmann
А я уже. С лимоном, чаем и кучей таблеток. Вот, пытаюсь у соседей шнапса выпросить. Морозятся.
Ээх, где мой Эрик...
June Krampe
Как там твоя анкета? хд

0

386

Tomas Meyer
усердно переписывается хД
хотя я надеюсь за часик её накатать

0

387

\чистит меч\ день добрый

0

388

Richard Falk, тебе придется держать ответ за свои слова о поварах-мужчинах х)
Желаю все же улучить момент и пару часов поваляться ленивой счастливой звездочкой, ничего не делая))

June Krampe, ух ты, прикольно)

Erlich Volkmann, лучи диареи тому, кто придумал эту глупость!

Tomas Meyer, /развел руки, приглашая в объятия, только в одной руке виски, в другой — кола/
Иди сюда, котяра бешеная! Будем тебя спаивать!

0

389

Ling ZhuShi
Добрый, добрый. Чистим?
June Krampe
Молодец! Ждем.

0

390

Tomas Meyer
ага, надо же хоть чем-то руки занять

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря