Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

571

Erlich Volkmann
и идеи на следующую доску

0

572

Kai Beckett
А то мне явно соображалки не хватит

0

573

Erlich Volkmann
полёвки. Эрлих, я понял, что забыл о полёвках

0

574

Kai Beckett
А что полевки?

0

575

Erlich Volkmann, привет, Эри! Хорошо поспал?)

Hadrian Scheinfeld, ночные концерты и neverending баттл с виолончелью из 102?)) Ночные просмотры ЗВ? Одеваемся как джедаи и бегаем по коридору, крича "Я АНАЛЬНО ПОКАРАЮ ТЕБЯ СВОИМ СВЕТОВЫМ МЕЧОМ?"))

Hadrian Scheinfeld написал(а):

А КАК ЖЕ Я?! х)

Нас уже четверо! Предлагаю в to-watch-list включить еще ГП и Властелина Колец)))

Kai Beckett написал(а):

у комнаты 102 стабильно в отношении Торнтона есть мысль "долбанутый"

Я передумал, я не принесу тебе пироженку :С

Kai Beckett написал(а):

/притащит маленькую игрушку R2D2/

Awwww ты подаришь ее мне? Ты подаришь ее? *___* Она срочно нужна моему костюму Дарта Вейдера!

Tomas Meyer, блин, никакого ласкового слова от тебя не дождешься) Герр Аспид, чтоб тебя!

0

576

Kai Beckett
Отлично! Кругом одни неверные.
Зато в моем распоряжении будет целый блок.

0

577

Jeremy Thornton
А вот и приду. Интересно, будут ли у нас разногласия по поводу ЗВ? )

Tomas Meyer
А нам зачем меняться? Это ты тут один такой недовольный, так что, может, это твои взгляды требуют изменений? )

Hadrian Scheinfeld
Нет, меня тут уже подозревали просто.)
К храпу я спокойно отношусь, а вот стоны... ты при мне с аем-то трахаешься или так, дрочишь?

0

578

Jeremy Thornton
Ты совсем офонарел, придурок.
/очень злой/
Хотя бы в воскресенье дайте отдохнуть. Троглодиты!
Erlich Volkmann
Эри, похоже ты был прав. Жить в общаге невыносимо.

0

579

Erlich Volkmann
валюта же

Jeremy Thornton написал(а):

Предлагаю в to-watch-list включить еще ГП и Властелина Колец)))

Заранее согласен

Я передумал, я не принесу тебе пироженку :С

"Долбанутый" не всегда бывает в плохом смысле, но ладно хд

Awwww ты подаришь ее мне? Ты подаришь ее? *___* Она срочно нужна моему костюму Дарта Вейдера!

да, я подарю тебе её. а если повезёт, ещё найду игрушку того рыженького BB-8 и оставлю её у тебя в комнате как напоминание о славных вечерах за киношкой

Richard Falk
/издалека машет/

Tomas Meyer
Я же не пиво иду пить, ЗВ того стоит. А ты не хочешь сходить посмотреть?

0

580

йо

0

581

Darel Erickson
я хотел сказать "добровечер" и только потом понял, что как бы ещё не вечер
добродня

Одеваемся как джедаи и бегаем по коридору, крича "Я АНАЛЬНО ПОКАРАЮ ТЕБЯ СВОИМ СВЕТОВЫМ МЕЧОМ?"))

В комнаты будете утаскиваться за капюшоны

0

582

Kai Beckett
у нас вечерр будет) я хочу растянуть вечер надолго, да.

0

583

Jeremy Thornton, при условии, что в группе два гея и два бисексуала, которые тоже не против, угроза про анальную кару становится ощутимой и значимой х)) Можно свой клуб фанатов ЗВ организовать. И первокурсникам ходить дарить какую-нибудь мелкую фигню сувенирную, вербовать к себе в орду одержимых световыми палками и роботами, связи налаживать х) Приветствие жестом выдумать и в потоке студентов козырять всем соклубникам х)) Это ж как минимум полезно, всегда можно младших членов клуба за воодушевление и какие-нибудь "набери 200 баллов и бесплатно сходи с крутыми нами в кино" к делу какому-нибудь припахать. Будет у нас колхоз имени Дарта Вейдера х))

Предлагаю в to-watch-list включить еще ГП и Властелина Колец)))

ВК и ЗВ это гууууд. А ГП не знаю, ГП немношко детское уже х) Сказочки, магия... то ли дело Мордор и орки! х)

Richard Falk, "всё, хватит, меня сегодня уже подозревали, переноси свои подозрения на завтра, на свободное время"? х))
*задумался* Хмм, ну в своё время и при соседях умудрялся тихо-о-онечко, но это не в духе Адриана, так что этот вопрос предлагаю более подробно обсудить в отношениях. Скоро доберусь туда х)

0

584

Kai Beckett написал(а):

Я же не пиво иду пить, ЗВ того стоит. А ты не хочешь сходить посмотреть?

Нет, не хочу.
Darel Erickson
Добрый день. Если он все еще у кого-то добрый.

0

585

Tomas Meyer
Томас правда не в духе или его просто сильно задолбали?

0

586

Darel Erickson
О, симпатичный какой.)) Здрасть. *разглядывает*

Kai Beckett написал(а):

В комнаты будете утаскиваться за капюшоны

Ага, ага, да только тут такие жеребцы, что если схватиться за капюшоны — будет натуральное "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним и нечаянно ворвемся прям в подсобку к завучуууу" х))

0

587

Jeremy Thornton
Охуеть, но да хдд

Tomas Meyer
/типичное выражение лица "яжеговорил"/ но зато 7 эпизодов ЗВ нейтрализуют их часов на 17-18

Kai Beckett
Оно ведь не горит пока, так что не беспокойся

Darel Erickson
Дня :3

0

588

Kai Beckett написал(а):

Томас правда не в духе или его просто сильно задолбали?

Он один против четверых т_т и даже сосед по комнате купился на 3В х) Еще бы быть в духе! х)

0

589

Hadrian Scheinfeld
Как хорошо, что мы живём не в одном здании с кабинетами администрации х) А дёрнуть за капюшоны можно сильнее, чем кажется

0

590

Tomas Meyer
у тебя тоже жопенятко вылезло?
как самочувствие?

Hadrian Scheinfeld
/махает рукой/ ага, я такой. Его брат, между прочим. /ткнул в Томаса пальцем/ Так что наследственность у меня крутая хддддддддд по-моему я упоролся хотя ты и сам красавчик. чо)

0

591

Erlich Volkmann написал(а):

но зато 7 эпизодов ЗВ нейтрализуют их часов на 17-18

Ребята, кажется, против нас нашли оружие покруче виолончели в 5 утра х))

0

592

Erlich Volkmann
хей-хо)

0

593

Darel Erickson написал(а):

Его брат, между прочим. /ткнул в Томаса пальцем/ Так что наследственность у меня крутая хддддддддд

Уй ё х) Дай угадаю: контрабас? х))

0

594

Называется "режиссерская версия" хдд

0

595

а драка соседей в 5 утра и грохот на лестничной площадке дверей в счет берут?  http://savepic.su/778792.png

0

596

Darel Erickson
Как анкета?/вручил полевку, но все равно в режиме зануды/

0

597

Hadrian Scheinfeld

контрабас

http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif  да не дай бог

0

598

Erlich Volkmann
ток био осталось. пишу как раз.  http://savepic.su/734743.png  http://savepic.su/734743.png

Отредактировано Darel Erickson (2016-03-13 12:38:19)

0

599

*напоследок помахал красным мечом, потому что хочет быть ситхом, а не джедаем, и исчез в кино, ибо сеанс*

0

600

Darel Erickson
Умница, пиши хдд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно