Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

631

Nicolas Durham
А он мог бы быть и закрытым, как на многих других неуверенных в себе форумах. )

А на написание постов тебя не пинают? Вдруг ты слоу. )

0

632

Richard Falk написал(а):

А на написание постов тебя не пинают? Вдруг ты слоу. )

Он слоу хуже меня /мимокрокодил/

0

633

Richard Falk
Мог быть, но он открыт)

На посты меня иногда надо пинать, даа. Хотя наверно это зависит больше от увлеченности и настроения

0

634

Kai Beckett написал(а):

Он слоу хуже меня /мимокрокодил/

Не хуже х) хотяя..

0

635

Nicolas Durham
То есть твой соигрок, которому ты не отвечаешь, может в полном праве пойти страдать, какой он неинтересный и разводить прочий тлен? )

Kai Beckett
Хм. Я еще не успел прояснить, какой ты слоу. )

0

636

Richard Falk
пожалуй, тебе лучше об этом и не знать хд
тем более, что ты напоминаешь мне одного моего очень славного соигрока

0

637

Kai Beckett
Пс, а ты в скайпе?

0

638

Richard Falk
Не, скорее это значит, что моему игроку нужно иногда меня пихать и говорить, что я сволочь задерживаю пост)

0

639

Jesse Sent-James
да, я тебя вижу

0

640

Kai Beckett
Боишься, что я слишком впечатлюсь? )
Блин, заинтриговал. Но ничего не расскажешь же, как обычно

Nicolas Durham
Хорошо, что пинки в твоем случае имеют какой-то вес, а то иной раз они вообще бесполезны. )

0

641

Richard Falk
Ну не желание так совесть замучает

0

642

Richard Falk
Просто моя слоупочность может затягиваться на месяцы хд
почему же. там человек был тоже с внешностью Хибари Кёи, и мы пытались отыгрывать соседство в студенческие времена, но на съёмной квартире, а не в общежитии, как здесь. у персонажа соигрока сгорела квартира, и мы должны были жить вместе. но до этого не дошли.

0

643

Nicolas Durham
Через пару месяцев? )

Kai Beckett
Я бы чувствовал себя брошенным на месте соигрока. http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif
А чем напоминаю-то? Пока я заметил схожесть во внешности, потому что сам брал Хибари стопицот раз.)

0

644

Richard Falk
Пш, мы хотели обсудить отношения хд

0

645

Richard Falk
мне очень и очень стыдно.
Нет, тут дело не во внешности. Скорее в общей атмосфере, причём как человека, так и персонажа. Но тут и правда не скажешь конкретно, оно совсем на уровне ощущений. Разве что и там было приятно-лампово находиться рядом, даже не зная человека, грубо говоря, так и здесь.

0

646

Jesse Sent-James
И я про это помню. %)

Kai Beckett
Тогда пиши, если ты кому-то должен!
Нет, я не могу, ты слишком милый. *обнял покрепче, чтобы не было видно по лицу, что смутился*

0

647

Суровые соседские обнимашки! Так трогательно. Это вас так ЗВ уплющили? хд
/покосился на кота, подумывает, может, тоже попробовать/

0

648

Richard Falk
Пожалуй, это самое вдохновляющее, что я слышал за последнее время хд
/шарфом замотал/

Внезапно пошёл снег почти в середине марта Оо

0

649

Tomas Meyer
мы и тебя можем обнять хд

0

650

Tomas Meyer
Нет, меня уплющил Кай. Он во всем виноват. )
А ЗВ мы слишком мало обсуждали, надо бы еще.

Kai Beckett
И ты прямо такой сейчас сел, открыл тему или ворд и начал писать? ))
*еще больше смутился, но этого уже хотя бы не видно*

0

651

Richard Falk
Нет, я вернулся доделывать работу, которую должен на минус два часа назад. Кай в любой непонятной ситуации идёт делать работу. Но как только закончу — включу мелодию из Ори и сяду снова писать пост.

0

652

Привет

0

653

Kai Beckett написал(а):

мы и тебя можем обнять хд

Меня нельзя /вздохнул/ Имидж.
Richard Falk
Да, мой сосед, он такой, он может хдд

0

654

Tomas Meyer
давай сделаем вид, что я обнял тебя на радостях, а ты ни при чём?

0

655

уррр-пуррр

0

656

Erlich Volkmann
Пурпур)

0

657

Darel Erickson
вот и поговорили хдд
как день прошел?