Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

661

всем зла

0

662

Tomas Meyer
Признавайся, как ты от него защищаешься?

Kai Beckett
А теперь поподробнее, что за мелодия. ) *хочет рекомендаций, хороших и разных*

Всем добегающим — приветы. %)

Отредактировано Richard Falk (2016-03-13 23:23:35)

0

663

Darel Erickson
Erlich Volkmann
полёвок обоим

Richard Falk
Найди где-нибудь саундтреки из игры Ori and the Blind Forest. Я ищу вконтакте в аудиозаписях, на простоплеере тоже должны быть, если вк вдруг нет. Главная тема там очень красивая, я под неё и написал часть поста. Но и остальные мелодии оттуда хороши. Хотя я не все ещё успел прослушать.

0

664

Drayk
Сама доброта)
Richard Falk
И тебе пурпурпур

Kai Beckett написал(а):

Найди где-нибудь саундтреки из игры Ori and the Blind Forest.

На тытрубе есть

0

665

Erlich Volkmann
На самом деле там должна была быть эта картинка
http://savepic.su/7121935.jpg
Но я о ней вспомнил только сейчас

+2

666

Drayk
А хдд
А так ты живой и пуська? хдд

0

667

Kai Beckett
Простоплеер же того, крякнулся. В Вконтакте нашел. )
Музыка из игр — это то, что я могу только по рекам. Правда, в последний раз мне советовали тыщу лет назад и Metal Gear Rising: Revengeance.

Erlich Volkmann
Вот и думай, как выглядит твое "пурпурпур". %)

0

668

Richard Falk
Мое пурпурпур выглядит как десяток мурчащих котяток, которые желают тебе добра

0

669

Richard Falk
А, да, действительно... Только сейчас зашёл на него и увидел уведомление, что на территории РФ заблокирован. А у меня он остался как у жителя Украины, видимо.
Я сам музыку из игр нахожу раз в сто лет, даже не помню чтобы слушал что-либо кроме Ори. Из Metal Gear Rising: Revengeance понравилось?

0

670

Richard Falk
Такая вставка, кстати, работает? Или пора придумывать альтернативу?
[audio]http://pleer.com/tracks/4958972Vbo5[/audio]

0

671

Я устал, но хочу флуда, поэтому эгегей народ, где мои запасы шнапса?

0

672

Kai Beckett
У мен, вставка работала

Jeremy Thornton
В чулане под лестницей

0

673

Erlich Volkmann
ты тоже украинский, поэтому тебя я сейчас не считаю

Jeremy Thornton
у Томаса ещё была какая-то часть запасов, кажется

0

674

Джесси зафигарил мне пятьдесят первый оттенок лайка :'D

Erlich Volkmann, а чего так далеко убрали? Все, геев больше не ждем? ))
И слушай, у меня, кажется, твоя мышь в банке сдохла.

Kai Beckett, то ли дело — у Томаса, этот у нас запасливый. Ну, или слишком любит хранить на всех компромат. Как твои дела, работку работаешь?)

0

675

Jeremy Thornton
Скорее и то, и другое. Да, доделываю её уже. Следующая даже успела прилететь, но пока не совсем мне. И как-то незаметно подкралась полночь Оо

0

676

Erlich Volkmann
Мне кажется, у меня передоз от такого. %)

Kai Beckett
Metal Gear Rising: Revengeance – The Stains of Time
Я как упоролся в этот трек, так в нем и сидел. ) Люблю вообще саундтреки к чему угодно.

Плеер отображается, конечно, но фз, может, из-за фригейта.

Jeremy Thornton
Ты все отдал мне. %)

0

677

Jeremy Thornton
не прощщщщщууу /шипит/

Richard Falk
если вздумал помирать, то где-нибудь не здесь хдд

0

678

Erlich Volkmann
Вот еще, я только пришел, какой помирать? ))

0

679

Jeremy Thornton написал(а):

Джесси зафигарил мне пятьдесят первый оттенок лайка

Каждый лайк как юбилейный
Richard Falk
Я тут и я готов обсуждать
Ты помнишь, на чем мы с тобой остановились? хд

0

680

Jesse Sent-James
Нет, за насыщенными рабочими днями я обо всем забыл. Напоминай и продолжим. )

0

681

Richard Falk
Во-первых, любовь к байкам и периодические "мой байк круче твоего байка"
Во-вторых, я на полусонную голову предлагал построить отношения по типу "ты мне интересен, но хуй я тебе это покажу, лучше подножку подставлю, ой нет, надо поймать". Иными словами — развитие "колесного" соперничества, построенные на внешних подколах, придирках и небольших словесных дуэлях — но только внешне. А что на самом деле... *пожимает плечами* Как тебе вообще такая версия? хд

0

682

Jesse Sent-James
Ага, что-то такое припоминаю. Мне и тогда это нравилось, сейчас ничего не изменилось. Ну, а теперь остались только мелочи, ответ на вопрос, а что же на самом деле? ))

0

683

Richard Falk
Тогда я предлагал то же, с чего сейчас и начал, что на самом деле — взаимный интерес и уважение (мол, только ты понимаешь меня и мою любовь к байкам, даже фетиш, я бы сказал) и желание... стать ближе на этом фоне? Но так как отношения не задались изначально, мы продолжаем потихоньку подъебывать друг друга хд Опять же, это моя версия событий.

0

684

Jesse Sent-James
Очень одобряю лавхейты. ) Когда-нибудь такое выльется или в секс, за который потом будет стыдно, или мы рассоримся окончательно.

0

685

БЛЯТЬ ДА! ГОСПОДИ, Я СМОГ
привет всем еще раз хдд

0

686

Erlich Volkmann
Чточточточт? Что ты смог?  http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif

0

687

Richard Falk
Вот да, конец пока остается открытым. *смеется* Значит порешали? Если у тебя нет никаких дополнений/корректировок)
Erlich Volkmann
Что ты смог? *шлет поздравительные обнимашки* хд

0

688

Jesse Sent-James
Нет. Ни к чему продумывать частности, иначе что тогда играть? Общих черт вполне достаточно. %)

0

689

Erlich Volkmann
даже мне сначала стало интересно, что ты смог, через секунду я вспомнил о дереве хддд

0

690

Richard Falk
Jesse Sent-James
Прошел ебучее дерево в ебучем Ори и ноутбук не вылетел!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно