Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

691

Erlich Volkmann
Ну, это... грац тогда!

0

692

Richard Falk
Спасибо. У меня теперь болят пальцы хд

0

693

Richard Falk
Не могу не согласиться хд
Erlich Volkmann
Ори... это та безумно красивая игрушка с то ли лисенком, то ли... это же лисенок, кажется?

0

694

Jesse Sent-James
безумно красивая игрушка с безумно красивой музыкой. но он дух леса, а не лисенок. мне он стича напоминает хдд

0

695

Erlich Volkmann
Типичная трагедия геймера. ) Мои тоже отваливаются, когда напротив попадается кто-то жирный и опасный, а мои сопартийцы вспоминают, что я умею. Приходится обрабатывать пациента целую вечность.

0

696

флуд имени геймерства /жуёт кофейный сахар/

0

697

Richard Falk
игры вроде Ори созданы, чтобы УГНЕТАТЬ хдд
хотя в мморпг тоже тема с отваливающимися пальцами бывает, да хдд

0

698

Kai Beckett
/погладил/ ничо, если вдруг заговорят о коде, я шустро заткнусь хдд

0

699

Erlich Volkmann
код? хд какой код? хд
где моя бесславная идея сделать кнопку "сбросить уведомления"? хд

0

700

Kai Beckett
который вытащит меня из матрицы наверное хдд

0

701

Erlich Volkmann
/кормит кофейным сахаром/

0

702

Kai Beckett
лучший способ заткнуть человека хдд

0

703

Erlich Volkmann
способ заткнуть человека в половине манги — поцеловать
способ заткнуть человека здесь — накормить с:

0

704

Kai Beckett
еще есть вариант пхнуть пальцы в пасть. ну или въебать с ноги хдд

0

705

Erlich Volkmann
это менее распространённые способы, но да
хотя "пхнуть пальцы в пасть" травмоопасно

0

706

Kai Beckett
не так травмоопасно, как дать с ноги по морде!

0

707

Erlich Volkmann
Может быть, когда-нибудь у меня появится нормальный компьютер, чтобы играть в нормальные игры... мне уже даже снилось недавно, как я покупаю игры в стиме хдд *ржет*

Ладно, пойду я, пора отчаливать понемногу. Всем теплых снов)

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-14 03:10:09)

0

708

Erlich Volkmann
кхм. нет. для другой стороны травмоопасно

Jesse Sent-James
спокойной ночи, Лукошко.)

0

709

Jesse Sent-James
ну, ори 2д-игра, так что комп может и потянуть хдд
доброночи /нагрузил полевками/

0

710

Kai Beckett
а... нууу, тогда да хдд

0

711

Erlich Volkmann
вот то-то же. не подходит.

0

712

Ох уж эта внезапная половина пятого утра, как ты быстро наступаешь. http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

Отредактировано Richard Falk (2016-03-14 04:28:43)

0

713

Richard Falk
уже и почти пять часов подкрались

0

714

Kai Beckett
И чего мы не спим? Все работаешь?

0

715

Richard Falk
да, мои надежды закончить пораньше рассыпались в пух и прах. впрочем, я сам виноват.
а ты почему тут?

0

716

И до сих пор не закончил?
А я так, побродил где-то, пост написал, теперь в кровати развалился. Выходные же. )

0

717

Richard Falk
Я отвлекался хд
Понедельник тоже выходной? о,о

0

718

Товарищ сталкер, выходите.

0

719

Kai Beckett
Ах ты, прокрастинатор! )
А я по сменам работаю, такой уж график. Но поползу-ка я спать, а то ничего полезного из себя уже не представляю.
Спокойной ночи.)

0

720

Richard Falk
думаю, я во время злостной прокрастинации сделал вещь, на которую точно не буду жалеть потраченного времени хд и даже того, что встану похожим на мёртвого мишку.)
Спокойной ночи и хорошего гаррипоттеровского выходного.)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно