Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Флуд #2. В честь крякрякря

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/GUmJn.png

+4

901

и сразу так тихо стало

0

902

Erlich Volkmann
*аж зазевался*
Nicolas Durham
Ну... всё зависит от памяти. *разводит руками со смешком* Да, я тоже так думаю... только почему-то мне кажется, что всё будет в точности как у тебя хд
Ling ZhuShi
Я пытаааюсь хд *зевает*
Как ты его призываешь? Колдуешь вне Хогвартса?)

0

903

Jesse Sent-James
Да, от памяти *слегка кивнул* как и большинства студентов хД
Кстати, мы тут пьем хотя все уже разбежались, будешь тоже?)

0

904

Nicolas Durham
все разбежались чтобы дать Ложечке время до следующей доски

0

905

Nicolas Durham
Для меня это будет слишком тяжелым и нервным испытанием... надо начать, боже. *схватился за голову*
Я и так хочу спать, а алкоголь еще усугубит... но давай хд

0

906

Kai Beckett
Три страницы ещё
Jesse Sent-James
Главное начать, там уже само пойдет. Начать всегда самое сложное *покачал головой*
Выпей и спать хД *вручил чашку с чаем и коньяком*

0

907

Jesse Sent-James
*пожал плечами* Без понятия, перестану я или нет. Все зависит от настроения.)

Nicolas Durham
Зато можно будет считать меня киндером-сюрпризом. )

Erlich Volkmann
Или в полнолуние я буду превращаться в Эрлиха. %)

0

908

Richard Falk
Киндер, ну конечно) ну ладно *открыл бутылку крепкого темного и отдал*

0

909

Jesse Sent-James
был бы я волшебником еще хд

0

910

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif  http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif  http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

911

Richard Falk написал(а):

Или в полнолуние я буду превращаться в Эрлиха. %)

оу хд

0

912

Nicolas Durham
Это да. Но еще нужно кучу фактического материала... я взял тему, которую нельзя списать с интернета. *морщится*
Да, спасибо. Уф. *выдохнул и залпом выпил*
Richard Falk
Хм. Я учту. *склонил голову со смешком*
Ling ZhuShi
Ты умеешь призывать вдохновение. Ты лучше, чем волшебник хдд

0

913

Jeff Larkins
Джеффушек хД тебе пора отчаливать спать)

Jesse Sent-James
Я сидел в библиотеках и ксерил и ксерил и ксерил и потом охреневал, что делать с этой всей кучей информации хД *и себе налил и тоже залпом выпил*

0

914

Nicolas Durham
*повертел ее в руках* Давно, кстати, в бутылочку не играл. Ну, нормальную, а не 1-10.

Jeff Larkins
Ты знаешь... это выглядит довольно пугающе.

Kai Beckett
...и буду штамповать еще Эрлихов, пока мы не поработим Землю. Ня.

Jesse Sent-James
Тут столько вариаций, что что-то учитывать... Ну, прямо скажем, проще пальцем тыкать в небо. %)

0

915

Jesse Sent-James
все проще, мое вдохновение и скорость игры зависит от соигрока) а в этом не повезло в этот раз хд

0

916

Richard Falk написал(а):

...и буду штамповать еще Эрлихов, пока мы не поработим Землю. Ня.

А настоящего Эрлиха среди дублей будет реально найти?

0

917

Richard Falk
Кстати, да. Давно это было..  *посмотрел на бутылки* можно будет как-нить организовать подобный общий досуг во флуде

0

918

Kai Beckett
Конечно. На нем будут лидерские трусы красного цвета. *подмигнул*

Nicolas Durham
Только как реализовать рандом? ) Кубиками?

0

919

Nicolas Durham написал(а):

можно будет как-нить организовать подобный общий досуг во флуде

Вечера форумной бутылочки с сайтом-рандомом рядышком?

0

920

Richard Falk
Ну когда мы играли, у нас был такой.. чисто человеческий фактор. Определялся круг играющих и их последовательность. Один начинает крутить, второй по списку называет на кого указало, потом кого поцеловали крутит, третий по списку называет и так далее. Поначалу можно запутаться но потом нормально, нужно просто следить за игрой и помнить последовательность)

0

921

Kai Beckett
что за сайты? я не был на таких

0

922

Nicolas Durham написал(а):

что за сайты? я не был на таких

Вот, например, — http://randstuff.ru/number/
Вводишь, от скольки до скольки тебе нужно число, "генерировать", в условиях игры для честности потом скриншот приносишь.

Или, как говорит Ричард, кубики. Скрипт кубиков с рандомом поставить, ты должен был такое видеть где-нибудь.

0

923

Лучше полностью поставить на рандом, без участников игры, а то не так интересно. Генератор чисел все-таки на другом сайте, твоего результата никто не увидит, если, конечно, не заморачиваться со скринами, но это слишком тяжелая наркомания. Кубики, мне кажется, будут эффективнее — результат виден, все на форуме.

0

924

никогда не играл кубиками и без понятия что это и с чем едят

0

925

Nicolas Durham
вот, смотри вниз, я тебе скрипт вставил. рядом с дополнительными смайлами.
попробуй бросить

0

926

[dice=7744-1:10]
должно получиться что-то такое

0

927

такое?
[dice=9680-1:10]

0

928

а ну все, я увидел

0

929

[dice=7744-1:10]

0

930

Nicolas Durham
вот, да. и ты даже сам заранее не знаешь, что тебе выпало, пока не отправишь пост

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #2. В честь крякрякря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно