Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

/коварно убил картинку Адриана и влепил доску объявлений/
http://s3.uploads.ru/9rpTW.png

Лавровый лист так просто не убьешь! Х) Адриан.
[AVA]http://savepic.ru/9033806.png[/AVA]

1 — Рихард
2 — Бруно
3 — Ник
4 — Кэтти
5 — Джефф
6 — June Krampe
7 — Эл
8 — Хадриан
9 — Джесси
10 — Darel Erickson

Отредактировано Hadrian Scheinfeld (2016-03-15 20:53:37)

0

841

June Krampe
Я все сказал

0

842

Erlich Volkmann
как это звучит хдд
но пожалуй, откажусь

0

843

Nicolas Durham
вредина

0

844

Слоупоки догоняют тред
И снова здравствуйте. Ну или типа того.

Tomas Meyer написал(а):

/ехидно/
Интересно, почему?

Во-первых, потому что кто-то в принципе зачитывает мой текст. Интимный момент же! Особенно всякие сцены, которые в приличном обществе не обсуждают, а я ведь очень стараюсь не выходить за рамки Во-вторых, просто потому что это делаешь ты — в условиях всех нюансов, как создавался текст, это настоящий Армагеддон. А вебка добавит лишний круг ада, я гарантирую это. )
Так что в каких-то моментах мне, наверное, будет хуже, чем тебе.

June Krampe написал(а):

хозяин
Капитан кот? /достал ободок с ушками/

Хозяин было внезапно.
*опасливо покосился на инструмент* Тебе пойдет такая штука.)

Jesse Sent-James написал(а):

Обезоруживать?.. *задумался; очень надолго задумался* Я бы мог сейчас пошутить про то, какой у тебя калибр, но не буду хд Но тем не менее ты первый, кто говорит такое, поэтому, признаюсь, я немного растерялся. *смеется*

Ты так постоянно делаешь. Вон даже Томас стал ручным из-за этого.
Джесси, ты слишком милый, это заставляет пасовать. Просто смирись с этим. %)

0

845

Richard Falk написал(а):

Хозяин было внезапно.
*опасливо покосился на инструмент* Тебе пойдет такая штука.)

мне в последнее время нравятся отношения хозяин-раб
я вчера в них гонял, теперь твоя очередь

0

846

June Krampe
начитался всяких непотребств?
Что-то я такого не помню в упор.

Отредактировано Richard Falk (2016-03-16 23:03:49)

0

847

Richard Falk
да
ты просто меня никогда не замечаешь /вздохнул печальненько так/

0

848

Что-то я действительно залип... *трет глаза*
Nicolas Durham
Есть такое... но я не хочу спать по десять часов, как мозг хочет хдд
Ling ZhuShi
На вышку — в смысле на магистратуру?
Tomas Meyer
Не искушать на что? Продолжать? хд
Richard Falk
У Томаса я просто нашел слабое место — и то только потому, что мы с ним в этом схожи. *хохотнул*
Хм, "пасовать"? Звучит как... короче, мне стало стыдно и захотелось немедленно исправиться х)

0

849

Jesse Sent-James
Ну не по десять но хотя бы по 7-8 надо бы хД

0

850

Nicolas Durham
Мозг думает, что это слишком мало и вообще "давай еще чуть-чуть" ХД

0

851

Jesse Sent-James
Но это в два раза больше чем 4 часа сна хД вот сейчас.. ты спать хочешь?

0

852

June Krampe
Возможно, потому что ты показывался кому-то другому, а не мне? )
что читал?

Jesse Sent-James
Ты и мое нашел, но нашу схожесть я бы поставил под вопрос. )

0

853

Nicolas Durham
Сложно сказать. Скажем так, сейчас — неумытый, непринявший душ и в домашней одежде — я залипаю и хочу подремать. Именно подремать, а не поспать. Глубоко я так не засну. Но когда я приму душ и подготовлюсь ко сну... сон поспешно сбегает хдд

0

854

Richard Falk
Хм. Когда я успел? *задумчиво прищурился* Твое слабое место это... *очень... медленно... поднимает... вверх... указательный палец* Ленивец из Зверополиса? хд

0

855

Jesse Sent-James
Да это ж почти я, когда еду с работы хД но когда я приезжаю домой и иду в душ, то все. хопхэй лалаэй! мозгу вобще пофиг чо ты там хотел х)

0

856

Nicolas Durham
Я могу сделать только один вывод — во всём виноват душ хдд Но обходиться без него — лучше убейте хд

0

857

Richard Falk
может быыыыыть, а теперь будь паинькой и надевай ушки, я всю ночь их шил для тебя
50 оттенков голубого :"D Шучу, я просто вспомнил прошлый год и ролевые с отношениями хозяин-раб

0

858

Jesse Sent-James
сто процентов хД но без него нельзя, вобще нельзя хД

0

859

June Krampe написал(а):

50 оттенков голубого

ну хоть не 50 дней до самоубийства

0

860

Jesse Sent-James
Ты слишком быстро сказал про ленивца! Никанон.) *осудил* нет, я, конечно, без ума от него, но это не он. Да и не стоит угадывать и палить мои слабые места. ))

June Krampe
Ушки это против моей природы. Они больше тебе пойдут, ну.
о, а грязные подробности будут?)

Отредактировано Richard Falk (2016-03-16 23:53:26)

0

861

Nicolas Durham написал(а):

ну хоть не 50 дней до самоубийства

А шо такое есть?
Richard Falk
Но почемууу, тебе не нравятся ролевые игры? Или хочешь ушки лиса?
только в приватной обстановке

0

862

Nicolas Durham
Это замкнутый круг. *тяжело вздыхает*
Richard Falk
Тебе не кажется, что тот ленивец слишком подозрителен? Прикидывается слоупоком, хотя кто знает, на что он способен на самом деле... *понижает голос* Но я ведь один раз что-то угадал! Нууу же, скажи мне. Можешь шепотом. Пожааалуйста хд *аж приподнялся с кресла, явно не собираясь отставать*

0

863

Да, скажи свою слабость

0

864

June Krampe
Есть. Весьма популярная бредовая книга, вышедшая со страниц блога одной девушки

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-16 23:54:29)

0

865

Nicolas Durham
О, я не знал. Читать не стоит, я так понимаю

0

866

Jesse Sent-James
ну ничего не поделаешь *поерошил макушку пятерней* а снотворное на тебя действует? хД

0

867

June Krampe
Не стоит. Там про переживания главной героини и прочее в этом духе. Я её не читал, но говорят в итоге все заканчивается хорошо, а я надеялся на другой исход

0

868

Nicolas Durham
Мда, не люблю такое, уж лучше Донцову почитать тогда

0

869

June Krampe
Я просто не люблю на себе ушки любого характера еще с тех пор, когда в древности ходил на всякие аниме-пати. Ушки напоминали мне стадный инстинкт. Но — я повторюсь — тебе будет ок. )
ЛС где-то рядом!

Jesse Sent-James
То, что он попался за дикой ездой, уже кое о чем говорит. Вообще, я думаю, все ленивцы с двойным дном и что-то скрывают. *покивал со знанием дела*
Ноуп! Ну посмотри сам. *мельком указал на Джуна* Тут все горазды развесить уши — и единожды сказанное, сразу же станет общеизвестным фактом. Таким же, как и то, что если почесать главу ДК, можно увидеть кое-что мимимилое. ) Так что мне остается только в тебя верить. Раз ты угадал один раз, то сможешь угадывать и дальше. %)

0

870

June Krampe
Донцова тоже то ещё чтиво. Детективы для домохозяек)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно