Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

/коварно убил картинку Адриана и влепил доску объявлений/
http://s3.uploads.ru/9rpTW.png

Лавровый лист так просто не убьешь! Х) Адриан.
[AVA]http://savepic.ru/9033806.png[/AVA]

1 — Рихард
2 — Бруно
3 — Ник
4 — Кэтти
5 — Джефф
6 — June Krampe
7 — Эл
8 — Хадриан
9 — Джесси
10 — Darel Erickson

Отредактировано Hadrian Scheinfeld (2016-03-15 20:53:37)

0

931

Richard Falk
вот именно, ты не знаешь
попугайчики больно шумные

0

932

Nicolas Durham
Доброй ночи))

Ling ZhuShi написал(а):

как же, технарь хд

Еще и технарь. Я в шоке хд *уважительно кивает*
Richard Falk
Пока не начинал смотреть, хотя находится в планах. *кивает* А что?
Вот уж точно — на овцу мало кто мог подумать. Дисней вышел на новый уровень хд
То, о чем я уже подумал, я уже успел выполнить. *тихо рассмеялся в кулак* Можно задать один вопрос? То, что я сделал, было в нашем диалоге... или нет? хд

0

933

Ling ZhuShi

Lionel Frans написал(а):

*отплатил своей безграничной любовью* так-то хд

Darel Erickson написал(а):

я с Лингом поделюсь, лады?)

во)

Ling ZhuShi написал(а):

но могу потыкать... в тебя... пальцем... хдд

не надо в меня всяким тыкать))

0

934

Darel Erickson
Не вариант. Меня же поднимут и все равно заставят, а с подгнивающими мозгами будет сложнее.))

June Krampe
Был бы повод, мда. Но его пока нет, к сожалению. Я даже до Питера не могу доехать, какой там Минск.)
Я вряд ли найду такого, чтобы мне понравилось. Так что это все опять же только в моей голове.
В ней есть свои плюсы, ну ты чего? )

0

935

Richard Falk написал(а):

а с подгнивающими мозгами будет сложнее.))

звучит так, словно ты призванный зомбяк

0

936

Darel Erickson
без проблем)

Richard Falk
я-то сначала думал, расстрельные. и, увидев тебя первой строчкой, чот не удивился хд

Erlich Volkmann
а что делали с остальными? *вскинул брови*

Ling ZhuShi
надо же. я впервые рад, что кто-то маньяк хд

0

937

Jesse Sent-James
было бы чего уважать хд

во)

а, ну окей хд

не надо в меня всяким тыкать))

чего всяким-то?) рука, как рука

0

938

Lionel Frans
а я рад, что-то рад, а то обычно людей это напрягает хд

0

939

Lionel Frans
предполагали, что мышь нужно сожрать

0

940

Richard Falk
Приезжали на фестиваль хД любой из трёх
это шо за вкусы у тебя? Заинтриговал
Я не нашёл этих плюсов

Отредактировано June Krampe (2016-03-17 00:41:02)

0

941

с вами хорошо, но я пошел спать.
чего-то меня рубит

Линг, завтра обсудим руки, ноги и другие конечности(=

0

942

Линг, завтра обсудим руки, ноги и другие конечности(=

и не только конечности хдд

0

943

Ling ZhuShi
А ты знаешь? )
Попугайчики классные. В моей жизни их были сотни, и это я даже не преувеличиваю их количество. И да, мои не орали. )

Jesse Sent-James
Очень крутая штука! Есть еще перспективный "Получеловек", я его только начал, но мне пока нравится. А то, что касается "Города", то там тоже есть кое-что про банальность. Но я не знаю, как ты относишься к спойлерам, поэтому просто посмотри.)
Дисней даже обошелся без принцесс — вот что удивительно в первую очередь!
Ну, вот что ты творишь? *хмурится* Мне теперь гадать, что ты сделал, предполагая, что это понравится мне? %)
Это было и в других разговорах тоже.

Отредактировано Richard Falk (2016-03-17 00:42:53)

0

944

берешь такой. и всех путаешь хд

0

945

Darel Erickson
В дедлайн мы с ними неразличимы. )
Спокойной ночи.

Lionel Frans
Эй! С чего это вдруг я должен быть первым в расстрельном списке?

June Krampe
Ой, да брось. Если мне захочется на фестиваля, я и у себя в Москве на них сползаю.) Нужно что-то покрупнее, чтобы меня вытащить.
А где твои откровения в ЛС? Ммм?
*закатил глаза*

0

946

Martin Bertl
я все равно сейчас сделаю доску с Джеффом хдд

0

947

Martin Bertl
Я могу ошибаться, но... Мукуро?

0

948

Erlich Volkmann написал(а):

я все равно сейчас сделаю доску с Джеффом хдд

можешь пустить его на органы, всяко дело полезное хДД

0

949

Martin Bertl
Привет, Джефф. %)

0

950

Ling ZhuShi
У меня абсолютно не технарный склад ума, так что я вами восхищаюсь)
Richard Falk
К спойлерам я отношусь ровно, ибо интереса они у меня никогда не отбивают) *задумался* Обычно я жду, пока сериал выйдет полностью, чтобы глянуть его без перерывов... но ты интригуешь)
Ну, в этом плане у них была протагонистка типажа "из грязи в князи" — своеобразная Золушка, и ее лисий принц х)
*хитро сощурился, понижая голос до полушепота* Я могу сказать тебе, но я за равноценный обмен информацией — ты же понимаешь?~
Значит, я делал это не раз? *скрестил руки и задумался* Ты не раз упоминал Томаса... это как-то связано с тем, что я делал с ним?) *склоняет голову*

0

951

Richard Falk
Логииично, тогда я хзшки что предложить такого
какие откровения, ты о чём?

0

952

June Krampe
да, это мукуро, драаасте хД

Richard Falk
тш, все, я больше не Джефф хД вы убили его! в сговоре!

0

953

Martin Bertl
Привееет да /пытается понять, шо тут происходит/

0

954

Martin Bertl
Зараза, ты меня реально озадачил на минуту хдд "Что за человек с незнакомым именем, успевший набрать 500 сообщений" хдд *со смешком растрепал его волосы* Нельзя так)

0

955

Martin Bertl написал(а):

тш, все, я больше не Джефф хД

Если ты надеешься таким образом отвести от себя удачу в бутылочке — зряяя ХД

0

956

Jesse Sent-James
ты сейчас про технарей и гуманитариев?
в таком случае, я в танке хд
Richard Falk
нет хд
ты им клювы скотчем заматывал? \хорошая идея\

0

957

Ling ZhuShi
Про вас, технарей, конечно же)

0

958

Jesse Sent-James
"Город" уже почти вышел, там осталось две серии еще, если не ошибаюсь.) Но я таки промолчу, мне интересно, подумаешь ли ты о том же, о чем и я. Не забудь потом слить впечатления!
Ну... это не такой явный шаблон все-таки, так что, я считаю, Дисней большие молодцы.
*сощурился* Ну, конечно, равноценный. Только вот ты мне дашь предположение, а я — утверждение. Это несколько разные весовые категории.))
На секунду мне показалось, что мы играем в крокодила Косвенным образом связано, пожалуй. Ну очень косвенным, поэтому забей. %)

June Krampe
Про твое прошлое с рабами и господинами, есесно. Кто мне там что обещал при приватной беседе? )

Martin Bertl
А точнее, зацеловали до смерти. *вздохнул и выпил за Джеффа* Ну что же. Теперь будем убивать тебя! Сначала узнаем получше, сделаем всякое, а потом...

0

959

Jesse Sent-James
\вздохнул\ мне на понять всей этой фигни с технарями и гуманитариями хд

0

960

Richard Falk
Я ж не думал, что тебя это так заинтересует

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно