Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

/коварно убил картинку Адриана и влепил доску объявлений/
http://s3.uploads.ru/9rpTW.png

Лавровый лист так просто не убьешь! Х) Адриан.
[AVA]http://savepic.ru/9033806.png[/AVA]

1 — Рихард
2 — Бруно
3 — Ник
4 — Кэтти
5 — Джефф
6 — June Krampe
7 — Эл
8 — Хадриан
9 — Джесси
10 — Darel Erickson

Отредактировано Hadrian Scheinfeld (2016-03-15 20:53:37)

0

961

Ling ZhuShi
Ну, что я могу сказать... Потрясно! Мы оба нихрена не знаем. *вручил википедию*
Нет, я их дрессировал. %)

June Krampe
Вот, ты не думал, а я теперь без увлекательного рассказа! )

Отредактировано Richard Falk (2016-03-17 01:04:16)

0

962

Richard Falk
Хспди, что ты такого ожидал услышать?

0

963

Jesse Sent-James написал(а):

Если ты надеешься таким образом отвести от себя удачу в бутылочке — зряяя ХД

я верю в это... хД

0

964

Richard Falk
Поэтому я весь в ожидании. *кивает* Хорошо, потом обязательно солью. *смеется*
Фундамент есть, но в этот раз они действительно хорошо проработали характеры, с этим и не поспоришь) Поэтому многие персонажи так цепляют)
Иными словами... мы можем поиграть в "да-нет"? Или "горячо-холодно", как предпочтительней. *усмехается* Я — предположение, ты — утверждение или отрицание. Если ты дашь мне шанс в такой форме. *склоняет голову с легкой улыбкой*
Кстати, спасибо за идею хд Очень косвенным? Хм. *задумался*
Ling ZhuShi
Какой именно? хд

0

965

June Krampe
Я не делал никаких ожиданий.

Jesse Sent-James
А кто еще тебя зацепил? Меня покорили только главный дуэт, ленивцы и мафиозный босс разве что. *помнит все имена, ага*
*чувствует, что ему это выйдет боком в итоге* Ну, давай попробуем, но с ограничениями попыток, чтобы это не превратилось в бесконечность а то для залипающего ты очень хорошо держишься Пусть их будет три. )

0

966

Jesse Sent-James
во всей, я же говорю, я в танке хд
Richard Falk
пошли вместе читать, раз вместе нихрена не знаем
какой ты молодец хд

0

967

Richard Falk
Прааавильно, потому что рассказывать, я ничего не буду хДД

Ладно, убежал я спатки, ибо подниматься рано

0

968

ау меня теперь есть желание добить флудец хД

0

969

Martin Bertl
Посмотрим-посмотрим)) *качает головой со смешком*
Richard Falk
Я помню только Джуди и дочь мафиозного босса — Бомбино хдд А, и ленивца звали Блиц, точно хд
Кто "залипал", где? У меня час ночи — время пробуждения х) Смотри, давай так — либо три попытки в "горячо-холодно" (то есть если я где-то близко, ты даешь более ясные намеки в виде "тепло" и "жарко" хд), либо пять попыток в простое "да-нет". Что выбираешь? *скрестил руки в боевом настрое*

0

970

Jesse Sent-James
опять подкрутят все и Марти тоже помрет.. хД и я к вам больше не вернусь! хД

0

971

Ling ZhuShi
Мне-то зачем? Не я же хочу себе ворона. )

Martin Bertl
Мочи его! Безжалостно! *выдал боевой носок*

Jesse Sent-James
А лиса звали Ник. *сапомнил самое главное*
То есть у меня не получится взять тебя измором? Ты знаешь, я тут подумал, что есть опасность. Ты своими попытками можешь нечаянно найти еще что-нибудь мое уязвимое, как мне тогда отвечать? Что это ебаный ад, но не тот? )) Лучше тогда "да-нет".

0

972

Richard Falk написал(а):

А лиса звали Ник. *сапомнил самое главное*

потому я и посоветовал это имя, потому что влюбился в лиса хддд

Richard Falk написал(а):

Мочи его! Безжалостно! *выдал боевой носок*

*рвет и мечет, с криками, с боем посуды, все по канону*

0

973

Martin Bertl
Ну перестань, ничего страшного ведь тогда не случилось... да? ХД
Richard Falk
Точно! Всё, полная картина сложилась.
До трех ночи это наверняка бесполезно х) Но я ведь не буду настолько глубоко копать. *задумчиво склоняет голову* К тому же, смысл игры — угадать именно ту слабость, которую я "нашел", так что на прочие вопросы ты спокойно мог бы отвечать "холодно")) Уверен?) *прищурился*

0

974

Jesse Sent-James
засмущали джеффушку всего, вот он и сбежал! хд

0

975

Martin Bertl написал(а):

потому я и посоветовал это имя, потому что влюбился в лиса хддд

Бро! хд

0

976

Jesse Sent-James написал(а):

Бро! хд

к — коварность хД
меня даже не спалили, хотя прожужжал уши мультом всем хД

0

977

Martin Bertl
Ну да, так и получается, что я теперь смотрю на него и невольно вспоминаю лиса. )
Пс! Носок не забудь!

Jesse Sent-James
Тогда, возможно, я умру первым Ага, ну раз так, то оставим три попытки и холодно-горячо со всякими регулировками. %)

0

978

Вы опять тут тяжелые вещества и полевок упарываете? Или можно с вами пообщаться? х)

0

979

Bruno Maxwell
На худой конец вы можете поупарываться с нами. %)

Отредактировано Richard Falk (2016-03-17 01:29:18)

0

980

Richard Falk
ну, он совсем не лис хД он похож.. на того быка.. хДД

Bruno Maxwell
ща мы тебя спиртиком протрем и заходи хд

0

981

Martin Bertl написал(а):

засмущали джеффушку всего, вот он и сбежал! хд

Ну не смущайся, тебе ведь вчера перепало от Николаса) *подмигнул*
Richard Falk
Я побе... побе... победа будет за мной! хд Хм. Хорошо. Тогда первый вопрос. *медленно обошел его, пристально разглядывая; подошел ближе и осторожно запустил пальцы в волосы, с мягким нажимом проводя подушечками по затылку, легко массируя* Эта "слабость" как-то связана с данным действием?

0

982

Bruno Maxwell
Полевки закончились хд Привет)

0

983

Martin Bertl, ты решил проспиртовать меня ещё и снаружи? Какой догадливый мальчик.

Richard Falk, я то и могу, но моя совесть вроде как против.

Jesse Sent-James, куда вы просрали полевок, ироды?..

0

984

Jesse Sent-James
если бы мне хть что-то перепало, то это подзатыльник хД

0

985

Bruno Maxwell
да, полная дезинфекция, обновим твой вирусняк, ага хд

0

986

Bruno Maxwell
Выпустили на волю! *гордо выпятил грудь*
Martin Bertl
Это не то, что мы видели вчера. *снова подмигивает*

0

987

Jesse Sent-James
это было давно и неправда хДД

0

988

Martin Bertl, так когда моя шутка про "вирусная база успешно обновлена" стала достоянием общественности?

Jesse Sent-James, теперь придется их собирать обратно, а иначе никаких плюшек...

0

989

Martin Bertl
Это уже детали. Он все равно будет ассоциироваться именно с лисом. %)

Bruno Maxwell
Гоните ее в шею, зачем слушать эту вертихвостку?

Jesse Sent-James
*аж мурашки по спине побежали* Люблю ненавязчивый хаерплей. Но тут и правда довольно прохладно. )

0

990

Bruno Maxwell
скорее моим личным достоянием... хд

Richard Falk
ну, каждому свое хд
кстати, у всех животных фамилии такие забавные, когтяусы и прочее такое, а у Ника и Джуди какие-то.. обычные, что ли хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #3. В честь всяческих триумфов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно